Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 270 из 279<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
получается, возможно мы имеем честь лично наблюдать самых великих в деле :) Росси, Шумахер, Лёб - неизвестно, кто когда превзойдёт их достижения, и превзойдёт ли

Партнер

Junior
Вот хорошее кино http://www.youtube.com/watch?v=pgvdiaDKYm0 :)

Member
Nigerson писал(а):
Лёб

У Мякинена, ИМХО, конкуренция жестче была ;)

Member
Nigerson
Nigerson писал(а):
получается, возможно мы имеем честь лично наблюдать самых великих в деле :) Росси, Шумахер, Лёб - неизвестно, кто когда превзойдёт их достижения, и превзойдёт ли

10-15 лет назад тоже были невообразимые результаты чемпионств в побитие которых вряд ли верилось. Фанхио/Прост --- Мик Дуэн ---- Мигель Индурайн ---- Томми Мякиннен. Невозможного не бывает. :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
IliaKompGS
IliaKompGS писал(а):
У Мякинена, ИМХО, конкуренция жестче была ;)

во во... последний титул он взял уже при посадке на самолет,когда у Карлоса за 200 метров до финиша сгорел движок..

Member
Интересно, кто же всё-таки победит в трудном и напряжённом поединке Ковалайнен vs. Масса? У Массы огромное преимущество, которое финну вряд ли удастся отыграть, но вдруг случится чудо?

Member
VanilIN писал(а):
во во... последний титул он взял уже при посадке на самолет,когда у Карлоса за 200 метров до финиша сгорел движок..

Знаю. Но три титула подряд тоже ничего (против, напомню, Макрея, Бернса, Сайнца, Канккунена, Ауриоля) а последний - тут была его ошибка, которая компенсировалась кривостью тоёты.
У Лоеба же: 1 титул в явной борьбе, затем субару и пыжи сдулись, 2006 год вообще был пресным для всех кроме ситро, в 2007 Маркус сделал обидную ошибку, в 2008 у Хирвонена было мало опыта, в этом году Леб боролся только с Хирвоненом

Member
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Интересно, кто же всё-таки победит в трудном и напряжённом поединке Ковалайнен vs. Масса?

а что за противостояние-то?

Member
Цитата:
а что за противостояние-то?
Да так, мелочь... Обычное эпическое сражение за 11 место в личном зачёте...

Member
Фото: 0
Обычное эпическое сражение за 11 место в личном зачёте...

Даже в случае победы по очкам, это будет эпик фейл Ковалайнена - Масса-то 1/3 сезона пропустил.

Заблокирован
Заблокирован
IliaKompGS, VanilIN я имел ввиду количественные показатели титулов. Обстоятельства борьбы за них и качество противников - подробности со временем забываются, а циферки остаются :)
VanilIN писал(а):
10-15 лет назад тоже были невообразимые результаты чемпионств в побитие которых вряд ли верилось. Фанхио/Прост --- Мик Дуэн ---- Мигель Индурайн ---- Томми Мякиннен. Невозможного не бывает.

Да, но есть же физические пределы - можно обладать большИм талантом, но просто не успеть наскрести нужное количество титулов для побития рекорда до конца выступлений в спорте. 3-х, 4-х, 5-ти кратных побили, а вот 7-кратных побить будет сложно...только если мединцина сделает большой шаг вперёд и будущие поколения автогонщиков будут выступать бодрячком лет эдак до 50 :)

Junior
хорошая подборочка фоток http://www.youtube.com/watch?v=L-D7EDhjLOo однако

Member
mishgane
Цитата:
Даже в случае победы по очкам, это будет эпик фейл Ковалайнена - Масса-то 1/3 сезона пропустил.
Думаешь, Хейкки сможет отыграть такую пропасть? Ковалайнен - он же как Целерон, затычка для сокета...

Member
Ковалайнен - он же как Целерон, затычка для сокета...

:applause:
По другому и не скажешь.

Member
Цитата:
Мика Хаккинен: "Льюис и Хейкки отлично справляются"

Один с ролью первого номера, а второй просто замечательно с ролью второго :)
http://www.f1news.ru/news/f1-53471.html

Member
Цитата:
Росберг: на симуляторе я три раза врезался в стену боксов
Гонщик "Уильямса" Нико Росберг согласен с общими опасениями, что выезд из боксов на трассе "Яс-Марина", проходящий через тоннель, является потенциально опасным местом.

"На симуляторе я проехал по трассе три часа. Это очень точная копия, так что я уже знаю трассу. Я знаю, чего ожидать. На выезде с пит-лейна я трижды врезался в стену! И я слышал, что пилоты "Макларена" врезались ещё чаще. Речь идёт о внешней стене", — цитирует Росберга Autosport.

Чувствую веселая будет гонка :)

Member
VLOM писал(а):
Чувствую веселая будет гонка

Дело Култхарда живет и процветает :haha:
VLOM писал(а):
На симуляторе я проехал по трассе три часа

Нет чтоб как раньше... Шумахер вон пешком по трассе ходил, а они на симуляторах теперь все...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А я предупреждал :P viewtopic.php?f=10&t=305799&p=6598257#p6598257

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):
Нет чтоб как раньше... Шумахер вон пешком по трассе ходил, а они на симуляторах теперь все..

такого как раньше увы уже никогда не будет :weep:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Цитата:
Нико Росберг: "Баррикелло, Уэббер и Кобаяши поступили так же. После инцидента с Уэббером Райкконен сломал переднее антикрыло, после инцидента с Кобаяши Накаджима вылетел с трассы, и эта авария могла быть очень серьёзной, могли пострадать гонщики, маршалы и другие люди. Потом Льюис коснулся задней шины Баррикелло – это не должно повториться.

Всё началось с Михаэля Шумахера, который вытолкнул с трассы Мику Хаккинена в Спа'01, когда защищал позицию. Когда один атакует, а другой защищается, смещаясь с траектории, это очень опасно. Это недопустимо, и я хочу поднять этот вопрос на брифинге гонщиков.

вот подтверждение моих слов. размазывание соплей по морде : "дяденька меня не пропустиллл :weep: :weep: :weep: " слижком стирильные пилоты пошли :gun:

Member
georgian2 писал(а):
Всё началось с Михаэля Шумахера, который вытолкнул с трассы Мику Хаккинена в Спа'01, когда защищал позицию

До этого столкновений в Ф1 не было, не? :lol: :weep: :haha:

Member
Фото: 8
Даже гонщикам не нравятся стандарты в построении трасс и чрезмерная безопасность. Что уж говорить о болельщиках.

Вопрос: Какие трассы вам больше нравятся - классические, как Спа или Сузука, или новые, вроде Яс Марина?

Себастьян Феттель: Мы еще не ездили в Абу-Даби, мне трудно что-либо сказать. Когда ты приезжаешь в легендарные места, вроде Спа или Монцы, ходишь по трассе и понимаешь, что здесь гонялись и 20-ть, и 30-ть лет назад, то испытываешь особые чувства. А чего стоят повороты вроде Eau Rouge и Parabolica...

Новые автодромы не могут быть легендарными, просто потому, что они новые. Такие трассы, как в Бахрейне или в Абу-Даби, задали новые стандарты в области инфраструктуры и безопасности, но слишком уж они похожи друг на друга... Сидя за рулем машины ты чувствуешь, что каждая трасса индивидуальна, но выглядят они все одинаково. Зоны безопасности слишком просторны, а цена ошибки стремится к нулю.

PowerColor RX 6800 XT Red Dragon
Antec HCG850
LG 32QN600-B

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):
До этого столкновений в Ф1 не было, не?

а что были? :spy:
во всём виноват шумахер :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 270 из 279<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа