Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Алонсо не выше третьего и в Бразилии и в Абу-Даби. Но мало - всего 20 очков, а нужно-то 25... Надеемся на Льюиса. Кроме выкриков Forza Ferrari аргументированные камменты по Феттелю будут?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
4. Себастьян Феттель. Необходимы две победы, но при этом Алонсо не должен набрать больше 25 очков (например, финишировать не выше чем 3-м и 5-м). Даже если при этом Уэббер дважды приедет вторым, он сравняется с Феттелем по количеству очков (по 256), но уступит ему по количеству побед (4 против 5).
Если Вебера не сделают №1, то РБР титул упустит
Интересна ситуевина с двигателями, Алонсе можно рискнуть, остальным вряд ли.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
InSite А для чего еще нужна команда? Чтоб наклейки цветные на комбинезон налеплять? Команда должна, просто обязана сделать все, чтобы привести своего пилота к чемпионству.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Ижевск
Надеюсь в Бразилии Феттель аля "Баттон на в бочину" выпилит(и -ся) Хемильтона. Веббер и Алонсо оторвутся, поравняются по очкам и разыграют титул в последнем ГП.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Ижевск
lochy, не все же должны быть обожателями Хемильтона, мне он совсем не нравится. Мне тут вообще сестра подсказала, что Хемильтон должен выпилить Хемильтона, можно об стену , а Феттель пусть интригу поддержит, вдруг 2-м "Райконеным" станет, утерев конкурентам носы на 1 очко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14