Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2013 Фото: 8
extime писал(а):
Почему не делают ноуты экраном выше 17.3? (18.4 allienware и 2.5 других не в счет) Размеры, скажете вы, но ведь остаются огромные рамки, при нынешнем размере 17.3 ноутов, можно вместить экран 21 к примеру, 1 минус-немного больше ест батарейку. Если в бюджетных моделях это еще понятно, то почему в дорогих 40к+ так не делают?
Больше волнует вопрос, почему нормальные матрицы не ставят. В мою пятнашку хотяб 1600*900 и цветопередачу получше. А то в 5" смартах уже 1080 в большинстве Сейчас то с этим немного получше стало, чем раньше, уже 1080 ставят частенько, но все же..
Больше волнует вопрос, почему нормальные матрицы не ставят. В мою пятнашку хотяб 1600*900 и цветопередачу получше. А то в 5" смартах уже 1080 в большинстве Сейчас то с этим немного получше стало, чем раньше, уже 1080 ставят частенько, но все же..
Меня матрица не напрягает, правда 1080р, но TN. Есть монитор еще IPS 1080р дома, хз, разницы мало для меня, второй выигрывает по размеру только (23 против 17.3 дюйма) и из-за высоты ножки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Есть у кого м705? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723088 Можно юзать или полное дно? Отзывы жалуются на двойной клик (не проблема, умею чинить), колесо неуправляемое и, главное, смещенный сенсор Сейчас у меня император старый, логитек понравилась ценой, дизайном, беспроводной и долгой по сроку службы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Какие есть программы для синхронизации, но для синхронизации не с 1 одного диска на другой (т.е всего 2 диска), а например с 2,3,4 (включая внешние ЖД диски, флешки, карты памаяти в мобильных устройствах) на другой ?
Junior
Господа, такой вопрос. Не стартует система. Довольно старая. Еще на 754 сокете. Кондеров дефектных не нашел, почернений тоже. Горит индикатор питания на плате, спикер молчит, снял СО с проца, не греется. Знаю, что хлам, но, все же, хотелось бы завести систему, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, может кто посоветует что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Tesla45, если не греется, а лампочка горит - ну, значит, сдохла системная логика, не обязательно мост чипсета, сюда можно отнести и то, что отвечает за подачу питания и включение, например. Как-то сдохшие на ровном месте процы мне не попадались, да и мама бы пишала тогда, а тут даже не включается.
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Junior
О_о Не могу отредактировать сообщение, пункта как не было. Ну да хрен с ним. Походу, нашел один конденсатор со слегка вздутой шляпой, не сильно заметно, но она выпуклая. У конденсаторов же верхние грани всегда плоские должны быть, а это знак, что что-то не так? ЗЫ Проверил чем мог. КЗ и обрывов в нем не обнаружено. Жду ответа электриков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
Tesla45 писал(а):
Господа, такой вопрос. Не стартует система. Довольно старая. Еще на 754 сокете. Кондеров дефектных не нашел, почернений тоже. Горит индикатор питания на плате, спикер молчит, снял СО с проца, не греется. Знаю, что хлам, но, все же, хотелось бы завести систему, ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, может кто посоветует что?
Если чипсет nForce, то очень высока вероятность того, что он сдох. Ремонт нецелесообразен. Вообще, по-моему, любой ремонт таких старых плат нецелесообразен. Уже 10 лет платформе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Хочу на eBay купить чехол к планшету ASUS Fonepad 7HD, через сайт https://shopotam.ru/shipping Подскажите, сколько будет примерно стоить доставка из Китая, если чехол весит примерно 100-200 грамм и стоит 10-12$? Чехол будет этот (кликабельно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22