Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
allbuks писал(а):
SubL0ck , более дорогой i6900K слабее i7700K
Более дорогой 6900K обладает существенно более высоким разгонным, чем у RYZEN, потенциалом и если и проигрывает 7700K в играх, то чуть-чуть. Отрывов по 150FPS в них точно не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Да-да, было и такое. В CS:GO RYZEN просел аж до 160FPS там, где 6700K рисовал минимум 300. Это унижение я даже не стал включать в тест, иначе форум бы просто взорвался.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
tr276 писал(а):
Вопрос .b350 по разгону не будет ограничен в сравнении с х370 ?
Разгон ограничен возможностями вашей системы охлаждения. Платы на B350 умеют и 3200Mhz память (пока далеко не у всех, но на MSI Tomahawk вроде нормально с этим) и 4Ghz процессор. Правда детальный обзор температур еще никто не делал (ну или я не видел), но думаю что там не все так печально (я не про процессор, а про материнку).
SubL0ck писал(а):
Ryzen сливается более дешевому i7 6700K
Если сравнивать с R7 1700, то разница в цене не сильно большая (1000 рублей). Тесты в игрушках мы все видели - тут ты Америку не открыл. Ты лучше скажи на кой черт нам смотреть обзор неразгоняемого 1800X? Там нельзя было попросить младшую версию?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2017
SubL0ck, батенька вы не забывайте про R5. Который выйдет до начала июня. Вы помните как прошли два месяца после нового года, прошли они быстро. Два месяца это две твоих получки. Деньги есть сейчас брать то у многих? Или все потрачено? Или снова в кредит брать? Выводы людей говорят об одном что надо брать 8 ядер для игрового пк. В ближайшей перспективе будут рулить 8 ядерники. Количество ядер важнее частоты. Загруженность процессора в играх под 100% вызывает лаги в управлении игрой, скачущий fps, просадки дикие, статоры, микрофризы. I7-7700 уже достиг в играх такой загрузки, не говоря уже про дешевых братьев в виде I5, и уж тем более i3. FX8300 ни каких лагов в играх, стоимость 7 тысяч рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
allbuks писал(а):
или вся ваша беспристрастность о которой было написано страниц десять назад - ложь?
ну после
SubL0ck писал(а):
Более дорогой 6900K обладает существенно более высоким разгонным, чем у RYZEN, потенциалом и если и проигрывает 7700K в играх, то чуть-чуть.
Райзен тоже "если и проигрывает 7700K в играх, то чуть-чуть".
нет желания читать никаких обзоров от товарища, ибо заранее понятно, что там будет написано.
SubL0ck писал(а):
Это унижение я даже не стал включать в тест
Еще какие унижения в тест включены не будут? Не ну а чо, гулять так гулять.
SubL0ck писал(а):
Ryzen сливается более дешевому i7 6700K. Засчитано, до свидания.
Означает ли это, что вы считаете устаревшую архитектуру двухлетней давности, на смену которой пришел кобылейк, более разумным выбором на горизонте 3-5 лет? Финансовые претензии прикупивших 4-ядерный скайлейк через пару лет принимаются?
зы. а что, кроме фанатов интела, никто обзор на райзен написать не способен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
yorka писал(а):
А говорил правильный тест будет . Типа протестирую как есть... бла бла бла. По запросу пользователей... Короче все с тобой ясно!
Отсутствие одной игры каким-то образом делает тест не правильным?
yorka писал(а):
Вопрос конкретный, это ответ у тебя идиотский.
Вопрос идиотский, если над ним поразмыслить как следует.
sergtrav писал(а):
Серьезно? На сотню-другую мгц? Существенность просто зашкаливает.
Покажи мне RYZEN, работающий на 4.4Ггц не под азотом.
Михалков писал(а):
I7-7700 уже достиг в играх такой загрузки
Как и RYZEN, к сожалению. Там, где i7 6700k загружен под завязку, загружен и RYZEN, а FPS ниже. Разгона тоже нет. Сколько теперь ядер нужно для игр? 16?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96