Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Чукча писал(а):
Нашёл - фиксанул
Я и сам подумал что чел. стримит с помощью 1080ти(в очередной раз поверил на слово фанату интела ...а зря), ни затыков ни просадок, мониторинга то нагрузки CPU и GPU нет
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
GccER ты с этим старым джипегом никого не удивишь уже, лучше пруфы выложи что у тебя проц есть и карта, а то ты такая же балаболка походу валидацию к примеру выложи https://valid.x86.fr/fpr3kv
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
GccER твои скрины стыреные из инета мне не интересны, сделай валидацию с своим ником через CPU-Z дело 5 секунд, запустил прогу нажал Validate и ввел ник, даже ты справишься с этой непосильной задачей
чего слился? это тебе не скрины с инета тырить
если GccER не выложит валидацию, можно смело его записывать в балаболы
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 30.11.2017 22:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Andy3721 писал(а):
GccER твои скрины стыреные из инета мне не интересны, сделай валидацию с своим ником через CPU-Z дело 5 секунд, запустил прогу нажал Validate и ввел ник, даже ты справишься с этой непосильной задачей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Andy3721 писал(а):
смотри как бы не сгорел у тебя, если у тебя в валидации такая температура, сложно представить что в играх на 5 гц
Смотри скрины выше из стресс-теста. Для CPU-Z я не стал переключаться на производительный профиль охлаждения, оставил тихий. Помпа на минимуме (60%) и обороты вентилей 700.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
XRR писал(а):
за рефрешнутый клон 5820K.
Не клон,а его обрезок которого лишили 12 линий PCI-E и 2-х каналов. Было бы интересно сравнить 8700K и 3930K в приложениях которые которые не используют SIMD,забавно будет если разница между ними будет равна дельте по частоте между ними.
Последний раз редактировалось nixon2992 30.11.2017 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).
GccER да я все видел, валидация нагружает проц на 100 и снимает показатели, сравни мою темпу в 59 и свою в 76, рано или поздно придешь к скальпу а потом по накатанной, потеря гарантии и страдания при перепродаже
Добавлено спустя 1 минуту:
GccER писал(а):
на производительный профиль охлаждения
а производительный это 2000 оборотов вентилей на водянке?
nixon2992 писал(а):
Не клон,а его обрезок которого лишили 12 линий PCI-E и 2-х каналов.
какая разница, хомячки все смели по 32к и выше и еще добавки просят, с такой фан базой интел мог бы и дальше плевать на фанатиков а те и рады бы были, да амд им все планы спутал
patologoanatom писал(а):
бегать потом по веткам с вопросами, где мои 3466
у меня память 3200 https://3dnews.ru/961423 в данном обзоре такая же память как у меня взяла 3200 на асусе прайм на других не взяла, на стриксе также не факт что возьмет, смысл рисковать
GccER писал(а):
постоянные 1300 оборотов
ппц, у меня максимум 800 и то это громко для меня уже, а тут 1300, вой наверное как при взлете самолета, хотя если ты глухой фанатик интела с соплями под крышкой то делать нечего я когда на 1700Х водянку фигану проц в лед превратится, я еще вентили понижу до 600 оборотов чтобы тишина была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23