Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
sadfield писал(а):
Карту устанавливали. Кто именно? А вот поди разберись теперь.
Чувак из ДНС на ней уже несколько дней наяривал, а вы обломали, не отменив заказ. Я бы не стал брать, а если со всей линейкой про железный косяк правда, то вообще не стал бы брать.
Я бы не стал брать, а если со всей линейкой про железный косяк правда, то вообще не стал бы брать.
Да тут непонятно, что будет со следующими поставками. Удасться ли беспроблемно купить асус и по какой цене. А когда проблем с поставками не будет, какая будет цена на 3080? Пусть пока полежит, посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Прикольно что на 3090х используют память 21ГГц и даунлочат ее до 19,5ГГц. Значит думаю почти все 3090е будут брать в разгоне ПСП в 1+Тб/с У трио 3080 используется другая плата в отличие от трио 3090: 3080 имеет 9+11 плащадок под фазы а у 3090 8+11 площадок. В левой части у 3080 компоненты усажены плотнее т.к. площадок на одну больше. Как я понял у трио 3090 схема питания 14+4 в отличие от 3080 с 13+3.
Тут, в Болгарии, в наличии только 3080 от палит, остальных вендоров раскупили за минуты. А чего палит не трогают - пока непонятно, не совсем ведь плохие карты.
Тут, в Болгарии, в наличии только 3080 от палит, остальных вендоров раскупили за минуты. А чего палит не трогают - пока непонятно, не совсем ведь плохие карты.
Почитай основную ветку, там владелец палита жалуется.
Самое смешное, что я перешел по ссылке с сайта NVIDIA, где указана цена 179К
Когда вы переведетесь? Это не настоящая цена, а просто заглушка. У них так еще до релиза 3080 было. Причем на все карты одна цена. Настоящие цены явно появятся при наличии карт. Паникеры сплошные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Paxton Fettel А я без займов прохожу любимые игры на 2070S. И каждые день смеюсь с этой суматохи с RTX 3XXX серии. Цирк каждый день. Одни продали видяхи свои как ты и страдают, другие сидят на 2080Ти и оправдывают свою покупку перед всеми, третьи насобирали, купить не могут. В общем весело)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30