Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
Вы думаете античит поможет? хах уже через пару недель напишут еще читы. в 1.6 CD помогал? нефига =) вот и тут тоже самое будет. остается только тренится до такого уровня чтобы убивать читеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
дарова всем!
Smurf , читы будут не такими крутыми , и будут лагать. Я когда в 1.6 пробовал специальные читы для юзанья вместе с CD то меня просто выкидывало через минут 5 с сервака. ДА, чит пахал. Но сразу оговорюсь. Пахал он глючно, и многое в нем не работало+ выкдывало. Так что я думаю месяцок другой хотя бы спокойно будет.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
GuT Мне когда стрим поставили, я пиратскую контру куптл 1.6 наверное, я только конектюсь к стрим арене, а менятут же читинг дес кикает, у него алергия на пиратки?
Я так раз 5 попробовал приконектиться и забил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
TD У меня тоже пару раз такие ускорения бывали, хотя я читы даже не скачивал. Это всё глюки CSS.
Немного про настройки:
cl_rate - максимальное отправляемое число байт в секунду. Для тех у кого АДСЛ этот параметр надо установить как скорость в битах на канале делённое на 8.
rate - то же самое, только для принимаемых байт, ставиться также
cl_updaterate - число обновлений в секунду, надо ставить как 1000/пинг сервака.
остальные на пинг не влияют.
GuT А что мешает пропатчить сам клиент античита, чтобы он всегда отправлял, что всё ОК? Просто для 1.6 ни один профессионал за это не брался, надеюсь и для сорса трогать не будут.
Member
Boris , а у тя сам клиент Cheating Death стоял на компе? У меня такое было. когда я заходил на серваки с читинг дэт без читинг дэт на самом компе.
Просто надо поставить его и запускать перед контрой.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Boris писал(а):
GuT Мне когда стрим поставили, я пиратскую контру куптл 1.6 наверное, я только конектюсь к стрим арене, а менятут же читинг дес кикает, у него алергия на пиратки? Я так раз 5 попробовал приконектиться и забил!
Там теперь приколы аська должны быть ВЫГРУЖЕНА. И всякие проги перехватывающие вызовы клавы.. Вот так криво сказал.
И еще галки везде поставь )))
Работает.
И вааще код ошибки и в поиск. www.google.com.ru
Member
Boris , канешно надо на комп!
Какой смысл тогда ваще изобретать античиты если они на комп ставиться не будут? Читинг Дет действовал так: Он определял во первых, не лежит ли на харде читы
Во вторых , он определял не запущен ли чит перед контрой.
Так что вот так вот. Обычные читы уже не запускались вместе с читинг дет.
Читинг дет просто не давал контру запустить
Member
Boris , ТЫ спросил , мы ответили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
TD
Цитата:
2 All Я сегодня смотрел игру Mr.Z с ZALMAN, [NSS]nik, [NSS]Sheen, RaT1BoR. Скажу так. Пока такие "глюки" не прекратятся, я в клан не вернусь.
Я понял к чему ты клонишь. Попробую тебе объяснить. Знаешь какая сенса у Шина? 0.5!!! Это означает, что ему также легко поймать голову противника в прицел с 30 метров, как мне с 10 с моей сенсой=3! И ни больше и не меньше! У Ника, если не ошибаюсь, сенса тоже где-то около того, отсюда и такая стрельба. Я, считавший себя неплохим стрелком, проигрываю им обычно 2 поединка из трех на длинной и средней дистанции. Хотя в раше с более высокой сенсой у них обычно не остается никаких шансов.
А глюки были всегда и, я думаю, останутся еще долго. Вчера, например, я играл с панцером на Италии. Я выпустил с расстояния 3 метра полрожка из Colt M4. Результат - одно попадание, причем на модели его игрока я потом насчитал как минимум 4 кровоподтека на разных хитбоксах.
Сегодня на Гаванне я также выпустил полрожка в тебя, - вообще не попал, хотя стрелял практически в упор. Ты же мне поставил хэд из шотгана.
Согласен, такие "глюки" очень портят настроение, но зачем такие заявления делать? Да и каждый здесь может привести туеву хучу таких вот примеров...
Я вот в последнее время кого-нибудь упрекнул в э... ну вы меня поняли?
Последний раз редактировалось Bord 17.01.2005 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bord , полностью согласен с тобой! ТАкие глючи меня очень сильно порой достают.
Просто хочется взять и вырубить контру как дурак стараешься играть, но контра приподносит вот такие сюрпризы..... И еще очень бесит когда в такие моменты к этому всему прибавляются тормоза+ лаги....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Bord Согласен!
Сегодня играли на дасте, я с калашом, Вастак с ментовским пестиком, Ну мы встретились (лоб в лоб) испугались, Вастак мне на голову запрыгнул! Я его из клаша завалил, он говорит: "Я тебе 4 пули в чайник выпустил!"
А у меня 100Hp
Bord А что бы стрельбу тренить надо сенсу меньше ставить?
А то я играю 2.8, я недавно 2.8 выставил и заметил, что местами стало прикольней!
А вот друг у меня ставит аж 8 , я как сел у него за комп, а у меня перед глазами мир как завертелся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Boris, я играю с сенсой = 3, только потому, что такая сенса позволяет мне в игре сделать разворот на 180 градусов, оторвав всего лишь один раз руку от стола. Если я бы мог сделать ее меньше - сделал бы. Но тогда я бы не смог быстро разворачиваться к противнику лицом. В то же время, такая сенса позволяет довольно метко стрелять на длинных дистанциях. В клубах я обычно ставлю сенсу 4 или 4.5, потому как там мониторы побольше чем у меня дома, да и мыши поточнее.
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд: GuT, ms3! может поместить на 1-ой странице составы команд [team1], [team2] чтобы всем было видно, кто в какой команде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17