Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 270 из 340<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Enej
Цитата:
переизберем нахер
это как в четвертый раз... не много выборов за такой срок :)

Партнер

Member
Asket(#)Blow извини не хотел обидеть, это не превосходство. :beer: Мы хотим что-бы нас воспринимали не как маленького брата, который начудил, и не понимает что сделал.
Но почитай много постов, превосходство шло не с нашей стороны. Но мы взрослые.
Мы хотим, что бы нас воспринимали как равноправных партнеров,
и при Юще это может стать реальностью. Здоровая конкуренция идет на пользу.
Россия мощнее экономически, мы показали что не уступаем духом и постараемся догнать в экономике Вас. Послушайте внимательно Путина,внимательно, он далеко у вас не дурак.
Ты думаешь, что америкос или черножопый мне ближе чем русский парень ???
Бред и пропаганда.

Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд:
NV30 Альтернативой где? Купи карту, там есть такая часть света, котрая называется Европой, в которой размещена часть России и Украина.
Как ты думаешь, кто из славянских лидеров сейчас там самый известный и авторитетных.

Последний раз редактировалось Enej 27.12.2004 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Asket(#)Blow
Цитата:
Знаешь что реально не приятно лично мне русскому, что вы с высоким духом думаете о превосходстве над Россией. Было таких героев до черта, и ломали таких между прочем не Россией, а Русью.

Та какое там превосходство, так же можно и думать о превосходстве себя над своим изображением в зеркале :beer:

Мы думаем над превосходством народа над преступной властью и не забываем косточки промыть тем лидерам которые не в свою дверь носяру засунули :mad2: И при финансовой + админподдержки этой "носяры" мы 3 месяца живем при непонятках. А без вмешательства может и за 1.5 месяца управились :roll:

Member
Asket(#)Blow
Через пять лет.

Member
Ребята. Стоп. Мы же вроде все свои. Давайте прекратим ссориться и просто подождем, вот тогда и посморим.
Я считаю, что успехом Ющенко будет то, что если через год мы будем жить как 3 месяца назад и если разбируться с предприятиями(но по закону(руки проч от родной Криворожстали:-)))
Ведь то, что оставил Я. - это просто разруха, кто из голубых еще в очках - почитайте о нашем бюджете.
Модераторам предлагаю отделить тему тем, кто хочет поспорить о превосходстве кого-то над кем-то в отдельную.

Member
Alexandr33
Цитата:
Мы думаем над превосходством народа над преступной властью и не забываем косточки промыть тем лидерам которые не в свою дверь носяру засунули И при финансовой + админподдержки этой "носяры" мы 3 месяца живем при непонятках. А без вмешательства может и за 1.5 месяца управились
Странно однако... народные избранники из штата Техас (США) интересуются зачем такую кучу денег их родное государство оторвало у народа и ухнуло на выборы в Украине, а Вы про их доллары даже и не обмолвились...

Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
Daemon
Цитата:
Я считаю, что успехом Ющенко будет то, что если через год мы будем жить как 3 месяца назад
а зачем тогда весь этот сыр-бор с выборами? у Вас получается как в анекдоте про еврея продающего бульон из под яиц - во-первых навар, во-вторых, вроде при деле...

Member
Enej
Цитата:
Как ты думаешь, кто из словянских лидеров сейчас там самый известный.

Путин :up: :D

Ребята, те кто владеет математикой! Посмотрите на официальный сайт СВК Украины. Сейчас видим такой расклад: % оброблених протоколів по Україні - 99.78, Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по Україні - 28 989 930, % виборців, які не підтримали жодного кандидата - 2.34. Ющенко В. А. - 52.06 15 093 219, Янукович В. Ф. - 44.14 12 797 902.
А теперь посмотрите по регионам две таблицы, 2-й тур 21.11.2004 и 3-й тур 26.12.2004. Выходит что проголосовало в 3-м туре на 1 567 281 чел. меньше, при этом в СМИ сообщили о ~2 000 000 инвалидах кот. не смогли проголосовать из-за свистопляски с законом о выборах. 3-й тур вроде считается самым честным, без фальсификаций. Т.е. выходит, что небыло во 2-м туре тех ~2 500 000 - 3 000 000 мёртвых душ о которых со всех трибун орала опозиция.
Теперь посмотрите сколько потеряли голосов кандидаты: Ющенко В. А. - 303881, Янукович В. Ф. - 1 263 400. Вот они и выплывают "кинутые" инвалиды. Если вы посмотрите последнюю перепись населения в Украине, то вы увидите, что больше всего инвалидов (почти все) проживают на востоке Украины (шахтёры донбаса покалеченые в шахтах, судоремонтники Николаева, сталевары Запорожья, механики Харькова и т.д.). Как Вы думаете, за кого они бы проголосовали?!

Вывод: 2-й тур как это не обсиралось Ю&Co был не совсем уж и фальсифицированным, и если учесть "кинутых" инвалидов, то вышла бы таже картина и в 3-м туре.

PS: Ругаться не буду.

Member
Teufel
Цитата:
а зачем тогда весь этот сыр-бор с выборами? у Вас получается как в анекдоте про еврея продающего бульон из под яиц - во-первых навар, во-вторых, вроде при деле...
Имееться ввиду поправить текущую обстановку. Я как и многие, считают, что с Я. мы бы откатились назад на 3-4 года.

Member
Jean_K
Цитата:
Ты-то уверен, что сам будешь голосовать за него через пять лет?
- очень резонный вопрос.
Цитата:
Судя по грядущим перестановкам, армия "разом неподоланных" через год будет искать,
какие бы другие ленточки к рубахам прицепить.
- а что тебя так в перестановках пугает?

Member
Daemon
Цитата:
Я как и многие, считают, что с Я. мы бы откатились назад на 3-4 года.
так он же действующий премьер.
Если время премъерства Я. принимаются за точку отсчета, то почему при условии избрания действующего премьера Президентом (тот же человек, та же политика) страна должна была покатится назад? Объясните.

Member
Хочу сказать спасибо, тем россиянам которые приезжали на Украину в период выборов. Многие из них приехали с предубеждением к происходящим событиям. Но когда сами гости побывали на демократическом Крещатике и Майдане, пообщались с людьми, пропитались "помаранчивым духом", мнение их стало сильно отличаться от мнения российских СМИ !
Я разговаривал с оператором российского ТВ, спросил почему интерпритируются события по другому? Он сказал, что его мнением не интересуются. Получил задание - снял, а дальше монтаж и коментарий по темнику!
Фамилию называть не буду. Может когда прейдет время, с его разрешения назову.

*Cofradia Intel*
Enej
Цитата:
Послушайте внимательно Путина,внимательно
я по возможности ему доверяю больше других. Единственной его ошибкой было то что по прозбе Кучмы поздравил при всех с победой Януковича. После чего ваш бывший немного лажанул->ваш народ оказалось против. Я уж не знаю как но Кучма первый кто подставил президента РФ. Но эт пол дела. Дальше будет хуже, чтобы преодолеть мысль что Ющенко засланный казачок много горя хапнуть пидется и вам и нам(ну если брать чисто экономику)
Цитата:
Мы хотим что-бы нас воспринимали не как маленького брата
- такого нет, а если и есть, это чисто в голове. Считают же жители жители штата Алабама что в России по улицам ходят медведи, и водка у нас эт почти бальзам для чистки рта. Многие в России считают что монархия в Англии властна, а по сути старая мать ее Елизавета принимает гостей и даёт им звания рыцарей. В Германии многие думают что Zalman это ну не как не Корея. Перечислять до бесконечноти.
Я не ищу понимания зависимости Украины от России, или наоборот, что и говорить вы там а мы здесь, но уж так повелось в Россий мерить объемом а не качеством. Этого тоже пока не исправить. Порознь от нас вы проживете, да и мы тоже. Вместе легче. А помощь после митингов на Майдане,уже завтра, придет быстрее из России чем из НАТО, ОБСЕ, или США.
Да и знаешь в Москве 1991 тоже кричали Ельцин... три года, долбаных три года, и этот кредель развалил всю страну, и надо сказать попутно разделив русский на россиянена и украенца и других. Пусть вам повезет больше :beer: ...

Member
san97 У нас страна инвалидов и престарелых, которые хотели избрать себе Я. :D

Member
Asket(#)Blow
Цитата:
Знаешь что реально не приятно лично мне русскому, что вы с высоким духом думаете о превосходстве над Россией. Было таких героев до черта, и ломали таких между прочем не Россией, а Русью.
- негоже это с обеих сторон... Украинцам, думаешь, приятно выслушивать такое только за то, что они решили по-своему? Будем жить дружно, Москву защищали и Киев освобождали наши деды вместе.

Member
Teufel
Цитата:
Объясните.
- это ниже ИХ достоинства и выше ИХ понимания.

Member
Alexandr33
Цитата:
Я разговаривал с оператором российского ТВ, спросил почему интерпритируются события по другому? Он сказал, что его мнением не интересуются. Получил задание - снял, а дальше монтаж и коментарий по темнику!
Фамилию называть не буду. Может когда прейдет время, с его разрешения назову.
Слава неизвестным героям цитрусовой революции! Во веки веков слава!
А еще, предлагаю повесить памятные доски всем героям, но, пока конечно, без имен...

Member
Asket(#)Blow
Цитата:
Порознь от нас вы проживете, да и мы тоже. Вместе легче.

Все остальное гон и пропоганда. Никто не разорвет этих отношений, будем жить и работать вместе. Путин будет оглядываться на Украину и Ющенко прислушиваться к России.

Member
san97
Не надо путать продолжительность жизни с инвалидностью!
Количество инвалидов примерный паритет на 1 тыс. населения Севера и Юга!
Вы же не будете возражать о том, что Чернобыль и не на Луганщине и не на Донетчине!

Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
Panti
Цитата:
- негоже это с обеих сторон... Украинцам, думаешь, приятно выслушивать такое только за то, что они решили по-своему? Будем жить дружно, Москву защищали и Киев освобождали наши деды вместе.

Трезвая мысль и правильная, потому что верная :applause: :) :applause:

Member
Panti
Цитата:
Москву защищали и Киев освобождали наши деды вместе.
- вот тут ты прав :hi: ,вот только некоторые из ваших (новых ваших) считают что ваши деды не на той стороне воевали. :mad2: :mad2: :mad2: и с ними нам не по пути и договариваться не о чем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 270 из 340<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа