Скорее всего в видеоредакторе вставить видеодорожку с изображением смарта, а потом растянуть во второй видеодорожке видео захваченное с экрана. Или попроси сделать это нейросеть.
Вложение:
вапвап.jpg [ 141.09 КБ | Просмотров: 2013 ]
Это доступно в бесплатной версии.
ЗлойГеймер писал(а):
если посмотришь чем снимают видео разного рода блогеры, то у них в основном будет А7.
Xant1k писал(а):
Ща все блогеры снимают на Sony Alpha ZV-E10. Взял и я себе такую и не жалею, хотя я ничего в камерах не понимаю хах. Сын и доч постоянно фоткаются. Я даже забыл что она у меня есть, в основном на второй айфон видео пишу. Камеру кто-то кто в железе разбирается всем блогерам подбирал, ну есть люди которые компы и прочий стаф блогерам подбирают если кто не вкурсе еще)
Так они внешне очень похожи, так что легко перепутать.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЗлойГеймер Ты хочешь сказать, что он занимался той самой деятельностью, что можно загуглить в пдф файлах на сайте https://www.nato.int/ по запросу cognitive warfare? даже не пытайся, тебе все равно никто и никогда не поверит
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 1
ЗлойГеймер писал(а):
Слово паСана, а если заглянуть в глубь веков, то пиСюна снято для сегодняшних 15 - 30 летних, кто там жил, тому не интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Если кому охота пробавиться искромётного юмора и безудержной сатиры, то рекомендую киноведов в штатском.
Как ты можешь за других говорить?
Мне например было интересно смотреть. Я будучи пацаном видал стенка на стенку 50на50 без преувличения Но суть не в этом. Прост прежде чем куда-то туда обращать свой взор начни себе мораль читать и у себя разберись в округе. Или вы думаете у нас своих эйпштейнов нет?
Member
1) Капец у всех кресел для офиса или типо геймерские что смотрю заявлена высота сидушки 49-59 или реже 44-54. Откуда именно такие цифры взялись? Какой лол гост есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Xant1k, кресло надо примерять как обувь, т.к в нем скорее всего будет проводится не менее 4х часов в день, которое будет удобны, то и берёшь, а все эти параметры не более чем циферки в инструкции.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
ЗлойГеймер писал(а):
Xant1k, кресло надо примерять как обувь, т.к в нем скорее всего будет проводится не менее 4х часов в день, которое будет удобны, то и берёшь, а все эти параметры не более чем циферки в инструкции.
Я спрашивал почему именно такой высоты делают. Точно такой же вопрос про мойки с раковиной на кухне. Там тоже какой-то лол гост что ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Не знаю, обратись на прямую к производителям кухонь и кресел. ИМХО это связанно со средне статистическими параметрами человеков рост 160 - 180 см. Да наш мир не рассчитан на карликов и великанов, меньше 140 и выше 190 см. На пример мой самодельный стол имеет высоту по крышке 70 см, а вот первоначальная его высота в 80 мне при росте 176 см не зашла, то есть сидеть за ним было не возможно, только стоять.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Да для кухонной мебели существуют телескопические стойки позволяющие менять её высоту, но опять же это сделано скорей для великанов.
а для обеденных столов есть телескопические ножки и вот они позволяют подобрать высоту стола в довольна широких пределах.
К стати ты случайно не ИИ бот, а то генеришь слишком странные запросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13