Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
vk6666 писал(а):
логика просто железная.. самовнушить себе что это правильно, и считать это доказательством..
Ты себе внушил что трава зелёная и небо голубое.Ты вообще понимаешь ,что я пишу?Или интеллекта не хватает,или чего? Не понимаешь что такое наблюдение,сравнение,анализ учений, того что в себе , во внешнем мире, плюс какие-то жизненные события, и вообще течение жизни?Мне сколько раз одно и то же писать.
vk6666 писал(а):
вот как? а вот они (азиаты) утверждают что духи могут быть и злыми и добрыми, а человек сам выбирает с кем общаться..
И что такое добро и зло?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Genside писал(а):
Вы можете нормально и конкретно ответить, как следовать вашему учению, а не отсылать нас к каким то книжкам, как у меня в примере?
Вряд ли Как он сам говорит "сдулся", так вот он сдутый тут все время, только пыжется делая вид что всех победил Мы же тут всегда мимо, и щас вот ты его уличил, а все равно мимо, понимаешь?
Genside писал(а):
ЭТО ПО-ВАШЕМУ МЕНИНЮ АДЕКВАТНЫЕ, НОРМАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ???
Он всегда был неадекватом. Если человек любит привирать и постоянно отмазывается, делаем выводы о его честности, как к людям, так и к богу сваёму. Его уровень общения по мне тут самый низкий, я тут со всеми кто часто постит уже в спор вступал вроде, 133 и Еверласт сладкая парочка низшего общества. Повыдумывать, поврать, поиграть в слова. Это мое мнение, имею на него право.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Ntag писал(а):
http://news.mail.ru/society/2596714 - пипец!
Цитата:
в то время как мыши и люди «отделились» друг от друга всего 70 млн лет назад.
Короче все млекопитающие это ваши родственнички?Родствничков поедаете?
Я ещё не удивлюсь, когда через время это всё опровергнут.Скажут - тела = машины,например и всё.А что такое жизнь мы не знаем.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Не понимаешь что такое наблюдение,сравнение,анализ учений, того что в себе , во внешнем мире, плюс какие-то жизненные события, и вообще течение жизни?
Ух ты нафик. Ну я не знаю, давайте закажем его моск после смерти на исследование чтоли, ну я уже не знаю просто как по другому узнать че у него там в башке. Телепата своего ручного как назло в отпуск отправил.
l33t_h4x00r писал(а):
Мне сколько раз одно и то же писать
Ампец! Пишу пишу грит одну и ту же чушь, и скока еще писать??? Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды l33t_h4x00r спой светик не стыдись.
l33t_h4x00r писал(а):
наблюдение,сравнение,анализ учений, того что в себе
Member
counterspy писал(а):
Следованием ему? Учение доказывает существование Яхве? Мусульмане, кришнаиты, буддисты тоже следуют вашему учению? Результат один что у вас, что у них. Атеисты учению вообще не следуют, а результат тот же.
И какой результат должен быть по твоему?
counterspy писал(а):
Если Иегова неописуем, то давайте пока отложим его в сторонку и поговорим про его сына Иисуса. Он то вполне себе описуем.Напомните пожалуйста последние слова Иисуса, произнесенные им перед смертью. Ну и растолкуйте как вы их понимаете.
Опять эти атеистические дешёвки в стиле - вот Бог "покинул" Иисуса перед смертью?И из этого будет вывод - что всё там не истинно, и только гении вроде тебя заметили?А до этого почти 2000 лет дурачки были?А вывод то на чём основан?Ему и говорили - сними себя с креста,если других исцелял.
Member
Jerusalem писал(а):
Как ты понимаешь - ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ?
И записано ли твоё имя в Книге Жизни?
По поводу сердца, надо хотя бы увидеть в себе грехи для начала.Хотя если у кого-то они не так выражены,то человек не чувствует важности этого.Но все же видят гнев ,зависть и т.д.
Насчёт Книги Жизни я не знаю,не мне решать наверное..
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Опять эти атеистические дешёвки
А почему ты все вопросы спешишь обозвать бредовыми? Это как бы самооправдание чтобы не отвечать? А просто объяснить то что человек счел неправдоподобным? Какой то не понятный психоз у тебя. Знаешь всем пофик на то как ты обокакиваешь постановку вопроса, люди читают до конца твой пост в надежде что там будет хоть какое-то вразумительное объяснение того о чем спросили. Уверяю, все вступления ты пишешь для себя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
l33t_h4x00r писал(а):
Ты себе внушил что трава зелёная и небо голубое.
вот как? а какого же они цвета?
l33t_h4x00r писал(а):
Ты вообще понимаешь ,что я пишу?Или интеллекта не хватает,или чего?
да я не могу понять до конца твой истерический бред шизофреника, а вот интеллекта хватает, в отличие от тебя. ты можешьответить на мои вопросы, г-н истеричка?
l33t_h4x00r писал(а):
Не понимаешь что такое наблюдение,сравнение,анализ учений
что такое наблюдение сравнение и анализ - я прекрасно знаю, если ты про учения - то ты про остальные учения несешь лютый бред. если тебе йога представилась опасной - пожалуйста, как я писал - по дури можно и пенис сломать, только вот индусы-то об этом не знали, и по сей день активно занимаются. и как-то не померли еще.
l33t_h4x00r писал(а):
того что в себе , во внешнем мире, плюс какие-то жизненные события, и вообще течение жизни?
наблюдеать можно по-разному, можно сухо статистически, а можно эмоционально, так вот если ты хочешь каких-либо ясных результатов - то второе не подходит.
l33t_h4x00r писал(а):
И что такое добро и зло
а это ты у индусов и китайцев спроси, а они тебе ответят, что (очень грубо говоря) добро - созидание, зло - разрушение. для меня лично нет понятия добро и зло, есть понятие "навредить кому-либо" или "помочь кому-либо" (опять же грубо) а понятие добро и зло придумал человек, и не всегда осознает что эти понятия относительны.
l33t_h4x00r писал(а):
Родствничков поедаете?
в отличие от тебя, я мышей не ем.
l33t_h4x00r писал(а):
Скажут - тела = машины
а что? с какой-то точки зрения - да, биомашины. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
l33t_h4x00r писал(а):
И какой результат должен быть по твоему?
а такой какой есть - все рождаются и все умирают.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
ykalex Научиться разбивать все твердыни сатанинские нас научил Иисус Христос. Он победил все искушения, и может помочь и нам. Впереди много искушений, но Бог поможет детям Своим.
Иисус Христос понимает нас, и знает в чём мы нуждаемся.
Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа. Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь. (Евр. 2:17-18)
Всегда во всех сложных обстоятельствах жизни я видел как Иисус Христос помогает и спасает. Это не просто слова, это Сила и любовь Бога, Его безграничная милость.
Ты дал мне щит спасения Твоего, и десница Твоя поддерживает меня, и милость Твоя возвеличивает меня. Ты расширяешь шаг мой подо мною, и не колеблются ноги мои. (Псалом 17:36-37)
Я осознал, как благ Господь.
Благ и праведен Господь, посему наставляет грешников на путь, направляет кротких к правде, и научает кротких путям Своим. (Псалом 24:8-9)
Если люди поймут Божью любовь, - это будет нашим спасением. Стать на сторону Бога и приложить усилие, чтобы жить по заповедям Иисуса Христа, - это наше Спасение!
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Jerusalem Спрячься в подвал скорее, а то свиным гриппом захвораешь.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
WaterFlex
WaterFlex писал(а):
а то свиным гриппом захвораешь.
Не боюсь, ни гриппа, ни эпидемии, - со мной Господь!
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалом 90:5-8)
Осознай так же, что Бог спасает нас, когда мы - Его дети! Иисус Христос отдал жизнь Свою за нас, мы дороги Ему, мы искуплены дорогой Ценой!
И главное - это не плоть, но главное - это спасение души.
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся, вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. (1Кор. 15:50-53)
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Последний раз редактировалось Jerusalem 20.05.2009 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
*Не боюсь, ни гриппа, ни эпидемии, - со мной Господь! *
эт ты помершим в Мексике крестьянам скажи ,которые нифига не лечились а истово молились...-))
да лано просто сам съездий, тя бох защитит, ты тока антибиотики не пей, это сатанинское зелье
Member
Airt_Reg писал(а):
Что скажем король п-ов? Какое же ты чмо. Пусть меня снова одарят но правду сказать не взападло, тем более аргументы приведены. Как таких земля носит, тоже мне, верующие духовные личности.
Ты такой забавный, то я мистер, а теперь уже король п-олов.И какое же я чмо? Дело в том, что, если ты не читал чего-то там, то моё утверждение не клевета.
Airt_Reg писал(а):
А как же его можно узреть если невообразим? Долго еще будем голову в песок от неудобных вопросов? Сам придумал, сам обосрался.
"Чистые сердцем Бога узрят", просто не надо выдумывать наперёд,очищай сердце.
Airt_Reg писал(а):
Если у тебя до поры до времени а потом стояк сломался, мои соболезнования.
Какой стояк?
Airt_Reg писал(а):
Начинай.
Стоит двор, на дворе кол,на колу мочало, а не переписать ли пол темы сначала?Мне вот например самому интересно, каким образом выведено ,что Бога нет.Если 2 человека спорят скажем о чём-то описуемом, то они могут например это как-то обнаружить,или не обнаружить.Тогда и делать 100% вывод. Вы то противоположное как обнаружили? Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Ntag писал(а):
"Не нарушить Закон я пришёл, но исполнить" (с) И.Я. Христос.НЗ - дополнение ВЗ.
А как насчёт шаббата?Иисус сказал - не человек для субботы, а суббота для человека. Не ненавидте врагов, а благотворите им, и т.д.
onelost писал(а):
Фу! Брось каку. Он (l33t_h4x00r) такой же "верующий" как я "испанский летчик".)
С чего такой вывод?Из моих постов?Приведите пример из которго видно что я "верующий" и обоснуйте почему этот пример на это указывает. Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
Genside писал(а):
l33t_h4x00r вот скажите. Допустим у вас в машине что то сломалось. Вы приехали в сервисный центр, и на вопрос что у вас сломалось и как это чинить,вам ответят: Читай теорию машин и механизмов, физику, детали машин и сопромат.Вам нужно выбрать лекарство в аптеке скажем от головной боли, но вместо конкретного названия аптекарь вам скажет почитайте биологию, химию, органическую химию, анатомию и т.д. и выбирайте на здоровьеИ так далее.Скажите, ЭТО ПО-ВАШЕМУ МЕНИНЮ АДЕКВАТНЫЕ, НОРМАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ??? Или вам всегда и везде так отвечают?Вы можете нормально и конкретно ответить, как следовать вашему учению, а не отсылать нас к каким то книжкам, как у меня в примере???
Ты в сервис приезжаешь и спрашиваешь - как починить?Или там и оставляешь машину чтобы механики чинили?
Я просто не вижу смысла здесь копировать, тем более ,я уже называл определённые имена, и кое-какие цитаты приводил.
Там всё написано, зачем заставлять меня это копировать?На гугле забанили тебя что-ли?
Можешь меня на "ты" я не обижусь.
Member
vk6666 писал(а):
вот как? а какого же они цвета?
Такого и есть, я это к тому, что, с чего ты взял , что кто-то что-то себе внушил?
vk6666 писал(а):
а понятие добро и зло придумал человек, и не всегда осознает что эти понятия относительны.
Ну так значит и духи относительно злые и добрые.. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
vk6666 писал(а):
а такой какой есть - все рождаются и все умирают.
А ты хотел чтобы друг на друге сидели? Добавлено спустя 2 минуты
Airt_Reg писал(а):
Он всегда был неадекватом. Если человек любит привирать и постоянно отмазывается, делаем выводы о его честности
Не заметили ,что вообще-то наука(если это наука , а не просто гипотезы) привирает?Примеры приводил.Или страх проиграть мешает запомнить примеры? Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
vk6666 писал(а):
ты можешьответить на мои вопросы, г-н истеричка?
На всё отвечено,релакс.Если ты понять ответы не можешь, то не моя вина.
vk6666 писал(а):
если тебе йога представилась опасной
Если тебе йога представилась не опасной...Это смотря кто и как делает.Если ты делаешь просто упражнения и немного пранаяму, ну.. с таким же успехом можешь делать утреннюю гимнастику.. Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд
Ntag писал(а):
Вот и давайте факты. Вы следуете учению и...У вас нимб над головой появился? Вам пришла справка от св.Троицы, что вы вписаны в Книгу Жизни?
Нимба точно не видел.У вас такие примтивные представления,я пока работаю над собой ,чего и вам желаю, а мне моя жизнь указывает ,что - грехи есть.И надо над ними работать.
Цитата:
"Грех есть беззаконие" (1 Ин. 3:4)
Ntag писал(а):
Или вас стали посещать ангелы и поить эликсиром бессмертия? Может хватит п...деть и начинать оперировать конкретными фактами?
Я же писал,что в православии с подозрением относятся к видениям.Человек может ими обманутся,особенно ,если он именно выдумывает и мечтает ,что он такой весь из себя хороший.
Цитата:
В то время жил там старец, находившийся в прелести. Он отсек себе кисть руки, полагая исполнить этим евангельскую заповедь, и рассказывал всякому, кому угодно было выслушать его, что отсеченная кисть руки соделалась святыми мощами, что она хранится и чествуется благолепно в Московском Симонове монастыре, что он, старец, находясь в Площанской Пустыни в пятистах верстах от Симонова, чувствует, когда Симоновский архимандрит с братиею прикладываются к руке. С старцем делалось содрогание, причем он начинал шипеть очень громко; он признавал это явление плодом молитвы, но зрителям оно представлялось извращением себя, достойным лишь сожаления и смеха. Дети, жившие в монастыре по сиротству, забавлялись этим явлением и копировали его перед глазами старца. Старец приходил в гнев, кидался то на одного, то на другого мальчика, трепал их за волоса. Никто из почтенных иноков обители не мог уверить прельщенного, что он находится в ложном состоянии, в душевном расстройстве.
Ntag писал(а):
Библия - Слово Божье? Или как? Покажите мне справку от Иеговы, что он аннулировал ВЗ
Если были описаны какие-то события , они могли иметь место.Я же давал цитату от Иоанна ,самое начало. "Моисей принёс законы, а Иисус Христос благодать и истину".Это относится к душе..А насчёт событий,как я могу проверить?Я могу только сказать - возможно такое было, но как , я сейчас 100% определить немогу. Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
tornado73 писал(а):
эт ты помершим в Мексике крестьянам скажи ,которые нифига не лечились а истово молились...-))
Цитата:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Ты считаешь, что достаточно выпрашивать что-то?Работать над собой и следовать учению Христа не надо ?
Сейчас этот форум просматривают: yaneserg и гости: 20