Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Цитата:
Останки обезьяны, которая получила имя Ида, были обнаружены в Германии еще в 1983 году. Они были разделены на две части, и проданы в музей и частную коллекцию. Объединение кусков произошло только в 2007 году. Останки, возраст которых составляет 47 миллионов лет, прекрасно сохранились: на них хорошо видны следы плоти и шерсти, а также содержимое желудка Иды.
Содержимое желудка продали в частную коллекцию...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
l33t_h4x00r
Цитата:
полнота истины без каких-то искажений?
я не уверен что это вообще корректно.. Истина одна - ее постигнуть не хватит вечной жизни.. А множество указателей на нее и интерпретаций этих указателей - это есть такое дело... Ntag
Цитата:
Верующие так за 2000 лет никаких доказательств и не нашли.
кхе. кхе... "не определившиеся" для себя так доказательств и не нашли... Атеистам и верующим они априори не нужны..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
Sl@vik как раз таки атеистам они нужны-) только их нет, словоблудие одно-))
l33t_h4x00r *Работать над собой и следовать учению Христа не надо ?*
окстись они там все работали над собой ,верили истово наверняка... следовали
нафик им врачи, у них есть иисус... вот и померли, всепрощающий такой божок-))
крестьянин- боженька я заболел помоги ....
бох -а ты полил свою агаву летом 2003 года ,нет ? забыл?. в ад, в ад...надо было работать над собой..
крестьянин -но почему, я не грешил,а если грешил по мелочи раскаивался всегда,верил в тебя всегда, рабом твоим был
бох- а ниипет надо было следовать учению
крестьянин-но как следовать заповеди соблюдал по мере сил ...
бох-пофиг читать надо было отцофф церкви и работать над собой
крестьянин -но я читать не умею, в деревни кроме церкви нет нифига...
бох -как ты достал,я сказал помирать значит помирать
*Вопрос: как стать святым? Лечить хочу взглядом*
сначала надо стать коммунистом , после 15 лет членства- автоматом становишься святым..
для лечения взглядом - надо становится психоаналитиком , психологом и по совместительству курсы ораторского исскуства окончить
Последний раз редактировалось tornado73 20.05.2009 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Sl@vik писал(а):
я не уверен что это вообще корректно.. Истина одна - ее постигнуть не хватит вечной жизни.. А множество указателей на нее и интерпретаций этих указателей - это есть такое дело...
Для кого-то истина и в вине.Можно сравнивать в учениях.Я же спрашивал - если говорят, что человеку плохо сейчас из-за какого-то зла которое он сделал в прошлой жизни,то как они определили,что это зло было?Может это как раз воздаяние другим за их зло?Я сейчас кое-что ещё нашёл, тоже буду разбираться, но в любом случае должна быть внутренняя чистота .
tornado73 писал(а):
окстись они там все работали над собой ,верили истово наверняка..
Ага, все так говорят.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Ntag писал(а):
так вот, мы с нетерпением ждём доказательств, что учение Христа даёт какие-то плюсы какой-то гипотетической душе. Я четвёртый раз спрашиваю:"Где факты?"
Если даже я что-то напишу,то разве вы словам поверите, сейчас зайдет кто-то и понапишет вам чего угодно.Сами и проверяйте.
Ntag писал(а):
А возможно - не было..Так что такое библия? И кто звездит? Евреи, или ваш божок? Сколько вы можете юлить?
А откуда вывод ,что звездит, если мы не можем определить сейчас? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Ntag писал(а):
Вы тоже. Только фактов нет.
Я и говорю, проверяйте учение.Всё равно же не верите на слово..
Member
Ntag писал(а):
А вы не словами, а фактами. Фактами, документами...
В смысле нотариально заверенные скриншоты моей жизни и внутреннего состояния?
Я даже приводил, что - откуда вещие сны могут быть?От химии мозга?И это только часть..
Конечно можно сказать что - вроде как прямо на Бога это не указывает.Я же говорил,что это много разных факторов из жизни.
Member
counterspy писал(а):
Никакой. Что мы и наблюдаем. Любой верующий есть лучшее доказательство того что богов не существует.
Сколько можно одно и то же?
Цитата:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Тебе наверное для доказательства нужны чудеса ?Или что?Или ты дилетант в этой теме?Так и есть.
counterspy писал(а):
Нет тока долпоепы вроде тебя не видят в библии подобной куйни.
Ой прямо просветил, до тебя все всё прекрасно видели..
counterspy писал(а):
На вашем следовании учению, которое выражается в бесконечном звездеже про следование учению. Звездеж и есть следование???
Я не собираюсь сюда копировать все труды, сам можешь найти..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
l33t_h4x00r писал(а):
Сами и проверяйте на своём внутреннем состоянии,словам же не верите..
Проверил, полная куйня все это. Что дальше? Где Яхве, Иисус и прочая нечисть? Или надо побольше звиздеть, как это вы делаете и тогда наступит полное просветление?
l33t_h4x00r писал(а):
Так смысл в том,что могут ли такие дела быть связаны только с химией мозга?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23