l33t_h4x00r, Jerusalem Читаю сейчас Успенского. Прямо к теме этой ветки:
Есть люди которые желают обрести знание, и есть люди которые знания не желают; Нельзя заставить хотеть его обрести
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
overreg Как в воду глядишь! Поговорим об этом знании? Я знаю что сейчас ем курицу и котлету с дошираком. А что знаешь ты из своего чудо-знания? Я вижу что ты его обрел, тобишь узнал нечто! От меня не скроешься! Вещай брат! Вся ветка на тебя смотрит!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Airt_Reg Увы и ах, но знание не для того мне нужно чтобы устраивать из него показуху. Да и мне пока особо нечего сказать - я только ищу путь Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду Добавлю лишь что что вы сами можете сделать за собой такое наблюдение, что есть разные состояния сознания. Бывают такие в которых тебе открываются вещи недоступные к пониманию в других состояниях. И я допускаю что кроме тех которые нам случается пережить бывают и другие, в которых мы были бы способны открыть непостижимые ранее вещи. К чему я и хочу стремиться.
_________________ А я сошел с ума, траляляляляля ... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
overreg писал(а):
Увы и ах, но знание не для того мне нужно чтобы устраивать из него показуху. Да и мне пока особо нечего сказать - я только ищу путь
Ещё один звездун? Учению следую, но как не скажу! Вера - ваше спасение. Вы, овощи - очень питательный продукт для попов и им подобных. Ваша религия - бессмысленный звездежь о том чего не существует.
overreg писал(а):
Добавлю лишь что что вы сами можете сделать за собой такое наблюдение, что есть разные состояния сознания. Бывают такие в которых тебе открываются вещи недоступные к пониманию в других состояниях. И я допускаю что кроме тех которые нам случается пережить бывают и другие, в которых мы были бы способны открыть непостижимые ранее вещи. К чему я и хочу стремиться.
Насчет расширения сознания очень повеселил. Наркоманы - самые просвещенные люди в этом вопросе. Они как никто другой близки и к богу, и к шизофрении.
Member
overreg писал(а):
есть разные состояния сознания. Бывают такие в которых тебе открываются вещи недоступные к пониманию в других состояниях
Снова в воду! А при чем здесь бох?
overreg писал(а):
я допускаю что кроме тех которые нам случается пережить бывают и другие, в которых мы были бы способны открыть непостижимые ранее вещи
Как Менделеев таблицу? Как Майкл Стражински мой любимый фильм (во время приема душа)? А при чем здесь бох!!!
overreg писал(а):
знание не для того мне нужно чтобы устраивать из него показуху
Значит что-то тут не искренне, что-то юлите, правду сказать не может быть стыдно, свет истины может канеш ранить, но зла не причинит. Так в чем проблема?
overreg писал(а):
мне пока особо нечего сказать
И вот ответ на мой вопрос, пока нечего. А что не сходится? Почему нечего?
overreg писал(а):
я только ищу путь
И снова я сам себе отвечаю - тока начал. Ну вам тогда рано тут еще постить, большой пардон.
Ваша религия - бессмысленный звездежь о том чего не существует.
Применимо ко мне - я не являюсь приверженцем какой-либо религии,в этом Вы не правы. А вот применимо к Вам - насчет бессмысленного звездежа о том чего не существует - то здесь все верно. Спорить не стану)) Ну а насчет расширения сознания я ничего не говорил, я лишь сказал что Вы сами можете заметить, если понаблюдаете за собой, что есть разные его состояния. Наркотиками конечно тоже можно его изменить, но лучше все же обойтись без них Airt_Reg Снова про науку и ученых? Говорил же уже что меня они и их методы познания не особо беспокоят
Airt_Reg писал(а):
Так в чем проблема?
Проблема в том что чтобы свет истины узреть Это не так просто и способ здесь иной нежели к примеру изучение таблицы менделеева
Airt_Reg писал(а):
Ну вам тогда рано тут еще постить, большой пардон. Very Happy
Оо тут лишь пробудившиеся и посвященные участники? Тогда я хочу у них учиться
_________________ А я сошел с ума, траляляляляля ... ))
Member
overreg писал(а):
Снова про науку и ученых?
Эт где?
overreg писал(а):
Проблема в том что чтобы свет истины узреть
Airt_Reg писал(а):
Ну вам тогда рано тут еще постить
Как узреете - обсудим. Пока ваша вера плодов не принесла - она бесплоезна.
overreg писал(а):
Тогда я хочу у них учиться
Обращайся, имена их известны всем с пеленок: Jerusalem, l33t_h4x00r, Everlast82, Tramp, Prick, Answer и т.д. Буду молиться за то чтоб они соизволили рассказать тебе о своих познаниях.
Джеймс С. Шиллинг (James S. Schilling), профессор физики из Вашингтонского университета в Сент-Луисе, совместно со своим докторантом обнаружили, что европий становится сверхпроводником при 1,8 °К и давлении в 80 ГПа, что делает его 53-м из известных элементарных сверхпроводников и 23-м элементом, получающим такие свойства при воздействии высокого давления. ................................ При внешнем давлении наиболее высокая температура, при которой проявляются свойства сверхпроводимости, составляет 134 °К. "Это комплексный материал, состоящий из пяти различных элементов. И мы до сих пор не понимаем, почему он такой хороший сверхпроводник", — поясняет Шиллинг. Ученые не имеют достаточного теоретического понимания, достаточного для создания комбинации элементов сверхпроводника, который бы мог существовать при комнатной температуре и нормальном давлении. Результаты работы Шиллинга добавляют новые данные, которые могут помочь в уточнении существующей теоретической модели сверхпроводника.
Еще один аргумент верующим. Вот если надо доказать что бох есть, то можно всегда съехать на то что ученые не знают как появилась жись и вселенная и много чего.
А я вам хочу помочь и добавить еще один сверх аргумент!
Ученые ДАЖЕ НА ЗНАЮТ КАК РАБОТАЕТ СВЕРХ ПРОВОДНИК, КОТОРЫЙ ОНИ ОТКРЫЛИ!!! Нет, ну вы представляете! От оно как!
А знаете почему? Да потому что их(проводники) создал боженька!
И ученые с их дурацкой наукой не узнают как они работают!
В общем так, если вы видите где то слова УЧЕНЫЕ НЕ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ, знайте! это все хосподь постарался. И если кто то вдруг спросит какого хера ты веришь в хоспода бога, то гордо подняв голову вы можете сказать:а поатамуша ученые даже не знают как работает сверхпроводники, эндокринные железы морских свинок, не доказали теорему Ферма и еще какую нить куйню ну вы сами найдете что еще ученые не знают.
А все это означает что бох есть!
Кстати, господа верующие вы никогда не задумывались над тем что есть люди которым одновременно покуй на бога и на то доказали ли ученые что есть ли там какой то общий предок у обезьян и человека?
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Бывают такие в которых тебе открываются вещи недоступные к пониманию в других состояниях. И я допускаю что кроме тех которые нам случается пережить бывают и другие, в которых мы были бы способны открыть непостижимые ранее вещи. К чему я и хочу стремиться.
йог?
йоги это прикольно, вариться в котле 30 минут христианские попы не умеют...
Цитата:
Есть люди которые желают обрести знание, и есть люди которые знания не желают
собственно знаний в библии и коране немного, в основном философский и исторический аспект...
кстати, интересная вещь, но многие верующие толком не знают матчасть (ту же библию например, основные концепции их религии.
Member
DSLucifer писал(а):
Я бы еще сюда добавил martr13 и константин с байконура
Да так то их больше, всех не упомнишь. И все что-то познали ети его. Ай нет нет! щас же меня окучат за ошибку, ПЫТАЮТСЯ познать, во! А мы послушно ждем...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Цитата:
Мефистофель Сатана ем младенцев и жгу людей на сковороде. И будто бы я непревзойденный искуситель и лжец.
бред полнейший,среди людей подобное встречается намного чаще.жарить в котлах и на сковороде?а смысл?болевые рецепторы человека присущи материальному телу,которое в последствии просто сгнивает.тратить ресурсы на пустой подогрев воздуха?за кого вы его держите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
overreg писал(а):
Применимо ко мне - я не являюсь приверженцем какой-либо религии,в этом Вы не правы.
Тогда Airt_Reg прав и вам в этой теме нечего делать, потому что мы здесь как раз о религиях и разговариваем если вы не заметили.
overreg писал(а):
А вот применимо к Вам - насчет бессмысленного звездежа о том чего не существует - то здесь все верно. Спорить не стану))
А вы поробуйте. Может сможете меня переубедить и уверую я в иудейские сказки или ещё какие.
overreg писал(а):
Ну а насчет расширения сознания я ничего не говорил, я лишь сказал что Вы сами можете заметить, если понаблюдаете за собой, что есть разные его состояния. Наркотиками конечно тоже можно его изменить, но лучше все же обойтись без них
Member
overreg писал(а):
А зачем ждать - тоже познавайте, что мешает?
Если ваши светлые души за 2000 лет не смогли ничего поведать из познанного, то я как-то со своей коротенькой жизнюшкой не рискну соваться в ваше ваккумное пространство, наполненное своими видениями неразрешенных вопросов. Все что мне нужно для этой жизни я познал. Дальше вам дорога товарищи, осветите нам путь в вечность, покажите что если еще и верить в бога получится что-то большее нежели счастье в этой жизни. Но... Читай библиё, анализируй библиё. Вобщем вы с места не сдвинулись. Может кто с богом повидался да скромничает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
что-бы что-то произошло должен быть заключен соответствующий договор.приведу пример.подмосковная преуспевающая компания с якобы"западными"инвесторами выкинула часть вакансий в интернет.сидят три ограниченых представителя человеческой рассы,непонятно каким образом попавших на свои места, и выбирают.все бы нечего,но они немогут точно определиться кто им нужен.процесс вранья возникает в неподходящее время и ,как следствие,заключается договор автоматически.было два выхода-не врать(очевидно это товарисчи-дауны непосчитали нужным)и второй выход-отпустить этот контингент(всю троицу) на вольные хлеба.до этого недогадается руководство.как следствие-сотни людей останутся без работы а еще сотни поумерят свои запросы.а что делать?жизнь вообще суровая штука.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 32