Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
andyt78 писал(а):
да не боись ты! вот чукотка к англии присоединиться и уж больше некому бежать из России будет! А быв. братские республики - а такие ли они братские? отовсюду русичей гонют, вот и пусть ребята получат въезд только по приглашению или вынужденным переселенцам, у которых в паспорте стоит не та национальность, из какой страны они переселяются. А уж по поводу цен на ресурсы - давно пора поднимать для всяких латвий, украин и грузий... Только не расплатятся они все равно... Начнут кричать про москалей и неверных...
ЗЫ это не неазд на людей, живущих в этих странах, просто правительства этих стран уже совсем ОБНАГЛЕЛИ.
Так я не против того, чтобы завершить эпоху "добрососедских" отношений, но на той политике "тихой сапы", которая есть сейчас далеко не уедешь.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
andyt78 писал(а):
Betelgeise вроде ж карантин сняли, т.к. больная птица не летает...
Конечно, она ползет в Европу. Там сейчас паникуют по поводу сезонной миграции каких-то там гагар и дятлов из-за Урала в Европу
Member
Betelgeise писал(а):
Гагар и дятлов и привезти в Москву можно, не обязательно им самим лететь.
Москва это только географически Европа, а так - тот же совок как и раньше. И не надо нам ваших гагар и дятлов. Их нам потом в упрек ставить будут. Мол разворовали гагар, зажравшиеся москвичи, а в провинции гагар не хватает простому человеку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Москва
AlexeyL писал(а):
Hil писал(а):
Если так будет дальше, у нас в стране будут жить 3-4 миллиона работников нефтяной, газовой, металлургической промышленности и обслуживающий их небольшой корпус крестьян. Остальные вымрут или уедут за кордон.
Да нет, когда совки отвыкнут от того, что все вокруг народное и все вокруг мое (ничье), когда перестанут думать, что платить за образование детей не надо (но по поводу ухудшающейся жизни непременно приводить в пример зарплату учителей), аналогично не поменяют мнение о здравоохранении, когда перестанут гордится спертым по случаю, когда поймут, что их жизнь зависит только от них самих и никто и ничего в этом мире им не должен, - тогда и будут жить нормально 100 миллионов людей, которые сами для себя будут зарабатывать, а не надеяться на доброго дядю-"государство".
Это очень правильная позиция.
Только отчего ж ничего не меняется?
_________________ Ни один дурак не жалуется, что он такой. Значит, не так уж у них все плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
German Ivanov писал(а):
Только детям кажется что когда они вырастут, то целый день будут обжираться мороженным и гулять по улицам. У этих ребят детство еще в полном разгаре. Они реализуют то, чего в совке недополучали. Остепенятся пойдут по пути Саввы Морозова и Сороса.
- ну когда население России станет 20 млн а Украины - 5млн... И особенно по детски многие из них шли наверх - по трупам и почти не нарушая законов...
German Ivanov писал(а):
Уже прогресс налицо!Скорее всего завтра они начнут соревноваться кто в космосе времени больше провел и чей корабль первый до марса долетел.
- если предварительно какой-то аппарат туда миллиардов десять баксов закинет ...
German Ivanov писал(а):
Денег много получала если честно?
- как раз до 500, но не всегда. Хоть и пахала по 16 часов в сутки и своё ещё хозяйство. Но деньги примерно такие были - я помню что она рассказывала.
German Ivanov писал(а):
Так по цепочке друг друга и прокормим.
- смотря кого чем.
German Ivanov писал(а):
Летчик крутит башкой, индуктивность всей системы меняется.
- направление башки и взгляда - несколько разные вещи.
German Ivanov писал(а):
Вот тогда то точно, России полная попа настанет.
- к сожалению процесс туда и идёт.
andyt78 писал(а):
За идею поддержим отчественного производителя я помершими своей смертью цыплятами питаться не хочу...
- питайся мясом , напичканным гормонами - не вопрос.
andyt78 писал(а):
и ему и колхозу удобнее платить з/п именно натуральным продуктом.
- сколько? Ты вообще в курсе сколько одна свинья съедает , пока не выростет? andyt78
andyt78 писал(а):
все правильно полуусеченный канал, закачивать в инет - через мобилу (а че он там качает, по электронке тока письма шлет по 5 кб)...
- этот канал бессмыслен, если нет нормального обратного канала. Только рыбачить - типа - запустил запись на винт всего что идёт через транспондер вечером а утром потом разбираешь... маразм.
andyt78 писал(а):
не понял мысль автора, а цепляешься за цифры?
- так он цифрами типа и впечатляет... А я на фотки оборудования глянул да на фильеры... НЕ ВЕРИТЬСЯ чуток...
andyt78 писал(а):
почему в ссср не выпускали скажем 5 млн кулеров в месяц тогда?
- ну наши вентиляторы тоже неплохие были, особенно те что на шариках. Но не нужны они были в таком количестве.
andyt78 писал(а):
Почему в ссср был дефицит товаров народного потребления? у нас что заводов мало было?
- было достаточно, но не на ширпотреб работали лучшие из них. AlexeyL
Цитата:
Если такие фразы "ваша фабрика", "наша фабрика" витают на просторах России, то что же нас ждет в ближайшем будущем, когда мы окончательно "подружимся" с бывшими братскими республиками (нефть по мировым ценам, визовый режим и т.п.).
- процесс идёт полным ходом. andyt78
andyt78 писал(а):
ЗЫ это не неазд на людей, живущих в этих странах, просто правительства этих стран уже совсем ОБНАГЛЕЛИ.
- у этого явления есть масса ньюансов, и со стороны России тоже, а вообще ты полностью прав - пора от халявы отвыкать - и в стоимости энергоносителей и в стоимости транзита. А вообще там есть масса "тёмных мест" - наши и ваши чиновники на этом кучу бабла имели, а теперь власть у нас сменилась и поделить уже не могут. Если-бы небыло личной заинтересованности некоторых высокопоставленных чиновников - давно уже цены были-бы мировые.
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд: Nord1504
Цитата:
Только отчего ж ничего не меняется?
- ну как-же не меняется? Вымирает ненужный народ потихоньку, а Сибирь китайцы осваивают.
Member
Nord1504 писал(а):
AlexeyL писал(а):
Hil писал(а):
Если так будет дальше, у нас в стране будут жить 3-4 миллиона работников нефтяной, газовой, металлургической промышленности и обслуживающий их небольшой корпус крестьян. Остальные вымрут или уедут за кордон.
Да нет, когда совки отвыкнут от того, что все вокруг народное и все вокруг мое (ничье), когда перестанут думать, что платить за образование детей не надо (но по поводу ухудшающейся жизни непременно приводить в пример зарплату учителей), аналогично не поменяют мнение о здравоохранении, когда перестанут гордится спертым по случаю, когда поймут, что их жизнь зависит только от них самих и никто и ничего в этом мире им не должен, - тогда и будут жить нормально 100 миллионов людей, которые сами для себя будут зарабатывать, а не надеяться на доброго дядю-"государство".
Это очень правильная позиция. Только отчего ж ничего не меняется?
А умные люди говорят, что для этого надо 40 лет по пустыне ходить. Знаешь зачем?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Nord1504 писал(а):
AlexeyL писал(а):
Hil писал(а):
Это очень правильная позиция. Только отчего ж ничего не меняется?
Почему же, меняется! Вот, например, Россия вышла на 1-е место в мире по числу самоубийств на душу населения, в том числе среди детей. Дальше будет только лучше, чем больше быдла вымрет, тем лучше будет жизнь у цвета нации.
Member
Hil писал(а):
Почему же, меняется! Вот, например, Россия вышла на 1-е место в мире по числу самоубийств на душу населения, в том числе среди детей. Дальше будет только лучше, чем больше быдла вымрет, тем лучше будет жизнь у цвета нации.
Ваши познания поражают. На ниве всех возможных неприятностей мы завоевали первое место. Позвольте поинтересоваться, а кто занял второе? И еще, вы так заняты проблемами, что на их решения у вас времени конечно не найдется, но все-таки, с чем в моих словах вы несогласны?
Да и еще, сегодня ж (24.08) день незалежности Украины. (Кроме того это годовщина Варфоломеевской ночи и, что пока отмечается не так громко, мой день рождения) Так почитайте, что пишут наши "братья"-славяне по этому поводу:
gogy писал(а):
kgolikov писал(а):
Слава Україні!
Героям слава!
И вы хотите с ними в одной стране жить? Пусть не вся страна такая, но тенденция прослеживается. Как и в остальных "братских" республиках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Hil писал(а):
Вот, например, Россия вышла на 1-е место в мире по числу самоубийств на душу населения, в том числе среди детей. Дальше будет только лучше, чем больше быдла вымрет, тем лучше будет жизнь у цвета нации.
Неправда. На самоубийства в основном идут отчаявшиеся, у кого нет вообще никакого выхода.
(например от низкого уровня жизни. В каком нибудь посёлке под мухосранском, перспектив нет, будущего нет, ничего нет, остается тоько пить или вешаться.)
А быдлу всё до фонаря, как пило, колбасилось, так и будет продолжать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
И вы хотите с ними в одной стране жить? Пусть не вся страна такая, но тенденция прослеживается. Как и в остальных "братских" республиках.
Прокомментируйте, плиз, кто знает лучше меня
я живу в братской республике, и, по большому счёту - она братская. У меня самого есть родня в России а в Белоруссии вообще полно. И лично я не испытываю каких-либо отрицательных эмоций при звуках Российского Гимна - ты понимаешь, почему? А то, что пишут некоторые не совсем взрослые участники форума - это эхо недавних выборов, на которых Россия довольно неуклюже вмешивалась в тот бардак, что у нас происходил. Я голосовал не за пророссийского кандидата, и не потому, что его поддержал лично Путин, а потому, что он для меня воплощение той уголовно-корумпированной верхушки, которая правила и всё ещё правит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Panti писал(а):
И особенно по детски многие из них шли наверх - по трупам и почти не нарушая законов...
Само собой это путь любой власти. Например Советская власть начала идти по трупам с момента своего зачатия (~1905г) и так и шла по ним во времена своего отрочества (1917) и зрелости (1937). Успокоилась она лишь в старости (1953) видимо из-за старческого бессилия. Ну а ее маразм мы и доживали в 1980. По сравнению с Совком, дела наших 10 летних детишек выглядят обычными шалостями. Они хоть в своем кругу резвятся, а комми резвились на нашем горбу. Счас по ящику передачка была "веселая" про перепись населения 38 года, не смотрел? Хотя у тебя же свое ТВ!
Panti писал(а):
если предварительно какой-то аппарат туда миллиардов десять баксов закинет
Ты не вьехал. У них уже есть бабки! 10 миллиардов с точки зрения карманов мало отличаются от 20 миллиардов или там 30 миллиардов. Деньги и есть то мороженное которое им не хватало в детстве. Скоро они им наедятся, потеряют к нему интерес и начнут игрушки покруче.
Panti писал(а):
направление башки и взгляда - несколько разные вещи
А результат один.
Panti писал(а):
к сожалению процесс туда и идёт
Напротив. Медленно но верно ситуация улучшается. Помните что было скажем 5 лет том назад? А 10 лет тому назад?
Hil
Цитата:
Вот, например, Россия вышла на 1-е место в мире по числу самоубийств на душу населения
Гонят скорее всего, наше телевидение до сих пор смакует каждый такой случай как нечто необычное. А это верный признак того что описываемое явление мало распространено, в обратном случае из него сенсацию было бы не сделать.
Pilad
Pilad писал(а):
В каком нибудь посёлке под мухосранском, перспектив нет, будущего нет, ничего нет, остается тоько пить или вешаться
C какого перепугу? Ведь они всегда так жили, хотели бы вешаться, давно все перевешались(еще в царское время) . У них и жизненные интересы соответствующие и цели. Дай им интересы они все равно будут пить и жаловаться, но работать не пойдут, ибо не привыкли. Скажем спасибо советскому воспитанию.
Panti писал(а):
а потому, что он для меня воплощение той уголовно-корумпированной верхушки, которая правила и всё ещё правит.
.... И будет править. Просто ты проголосовал за новичков в их состав, а суть не изменится. Теперь эти начнут грабить тебя с самого начала, ведь у них еще нет дач, мерседесов и всего остального...
Каждая новая революция начинает этот процесс с самого начала, так что впереди у вас и дефолт и все прочие радости постперестроечной поры. А закончите точно также как сейчас. Разве что будете свергать теперь "своих", и выбирать "варягов". А те опять начнут процесс сначала...
Правительство нужно менять только тогда, когда оно ничего не делает когда все идет кувырком (как было в годы кончины СССР)
Hil
Hil писал(а):
German Ivanov Что значит - для меня? Я не в восторге от Путина и тем более от вождизма
Но вождизм+партия необходим для того, чтобы реализовать структуру государства аналогичную советской.
Ну и само собой следует все остальные партии разогнать, границу закрыть, а всех "тунеядцев" принудительно устроить работать. Если сами не найдут для себя подходящуюю работу , гос-во им ее предоставит на лесоповале, там вакансии всегда есть. Так сказать совместим "право на труд" с "обязанностью трудится". И экономика государства сразу пойдет в гору. Но я честно говоря не уверен что присутствующим понравится жить в таком гос-ве. Но уехать уже будет нельзя.
Да и еще, сегодня ж (24.08) день незалежности Украины. (Кроме того это годовщина Варфоломеевской ночи и, что пока отмечается не так громко, мой день рождения) Так почитайте, что пишут наши "братья"-славяне по этому поводу:
Угораздило же их в наш с тобой ДР незалежность свою отпраздновать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
Panti писал(а):
Ты вообще в курсе сколько одна свинья съедает , пока не выростет?
а сколько? может ты мне глаза раскроешь на прожорливость свиней? пока ты считаешь, человек работает и зарабатывает деньги себе на жизнь, а не сидит и ждет пока ему дядя их даст. намылил вот мне мужичок: в год на одну хрюшу уходит 1,5 тонны дробленки - 1500 рэ. Сдаст он килограмм 70 с нее...
Panti писал(а):
- питайся мясом , напичканным гормонами - не вопрос.
читаем только посты относящиеся к тебе? ладно закрыли тему мяса, я уже и так понял что ты хорошо считать умеешь.
Panti писал(а):
ну наши вентиляторы тоже неплохие были, особенно те что на шариках. Но не нужны они были в таком количестве.
Старнно - во всем мире нужны тайваньские вентиляторы, а русские (и неплохие) - нет. Еще, говорят, в советских спутниках использовались тепловые трубки, но назовите мне человека у кого они в компе работают? Хотя да, что нам вентиляторы, мы же только глобальным проблемами занимаемся. В Гондурасе-то все очень плохо! 2 пацана (из фрг и гдр) встречаются у берлинской стены. из фрг говорит: - у меня апельсин. ну гдр-скому обидно стало: - а у нас социализм! фрг: - захотим, у себя тоже построим. гдр: а тогда у тебя апельсина не будет.
Добавлено спустя 48 минут, 16 секунд:
Panti писал(а):
я живу в братской республике, и, по большому счёту - она братская. У меня самого есть родня в России а в Белоруссии вообще полно. И лично я не испытываю каких-либо отрицательных эмоций при звуках Российского Гимна - ты понимаешь, почему?
а я на половину хохол и мне просто смешно, когда ваши лидеры начинают балакать о незалижности и самостийности ридной неньнки. Ну, блин, прямо "комитет назаможних селян"! Что самое странное, большинство живущих на Украине людей относятся нормально к России. И только кучка оголтелых фанатиков продолжает вопить "усё обгадють москали". Впрочем, политики плохо учаться у истории, такие моменты в истории Украины уже были и страдали от этого простые люди, а никак не мазепы, петлюры, бандеры...
German Ivanov писал(а):
Само собой это путь любой власти. Например Советская власть начала идти по трупам с момента своего зачатия (~1905г) и так и шла по ним во времена своего отрочества (1917) и зрелости (1937). Успокоилась она лишь в старости (1953) видимо из-за старческого бессилия.
Насчет успокоения - а не рано ли? в семидесятых не было той массовости, что 35-37 годах, осужденных за уголовщину для работы на лесоповалах и так хватало, зато людей сажали в психу и лекарствами делали из них животных. Имхо уж лучше бы стреляли или сажали...
Последний раз редактировалось andyt78 25.08.2005 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
German Ivanov А я не в восторге от советской системы государственного устройства. Для вас - новость?
Не будь она авторитарной, мы бы могли хотя бы как Китай выкарабкаться. Но все настолько повиновались одному "вождю", причём каждый следующий, как правило, был всё дальше от идеала, что в конце концов у страны не было уже другого выбора, кроме как катиться под гору к нынешнему "счастью".
Да, тогда было жить лучше, но это не отменяет того факта, что нынешний бардак был заложен тогда. Точно так же, как царизм заложил кровь и муки революционного процесса в России.
P.S. Походу, в 1905 году большевиков было две штуки с половиною, и сколько-нибудь значительного влияния на революцию, которая вообще была в основном крестьянской ("городскую" часть подавили уже в начале 1906 года, кажется?), они не имели. Революция, напоминаю, была сугубо демократической, и преследовала цели ликвидировать феодальную политическую систему, заменив её буржуазной, которая уже утвердилась в экономике, но практически не имела политической власти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89