Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
А мне вот как-то всегда было по барабану на мобиилку, ну появился у меня простеникий М55 с полифонией (года 1.5) назад, ну скачал пару звонков прикольных и забил, заносил телефон до смерти!
Месяца 2 назад мне перепал крутейший, новейший смрт от NOKIA за смешные 3500 рублеф(для этого смарта, смешные) , порубался на нем в Дуум1,2... Короче наигрался за недели 2, продал его за 10000рублеффф и купил себе и бате по пронебойной нокии 5140i/
После этого у мменя появился такой вывод!
Телефон должен:
1) Звонить и я, чтобы мог по нему звонить, ну и рзговаривать.
2)Записня книжка в нем.
3)громкий звонок.
4)Отправка и прием СМС
5)Хороший дисплей, нафиккк все все эти цвета, дайте мне монохромный!
6)И радио, велиая весч(самое полезное, что появилось в мобилах)!
7)Ну еще фонарик иногда спасает =)))
И прочие НЕОБХОДИМЫЕ мелочи!
Аовторяюсь необходимые, вроде беспроводной гарнитуры(Водителям и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
KaYot
Цитата:
Пошутил, посмеялись.
Ну что ж попробую ещё раз. Пошутить.
Цитата:
Гектар памяти, сотня-два мегабайт в резерве.
Можно жить и так, но лучше ускориться. Ежели серьёзно, менее полгектра (это я так понимаю столько выделяется под музыку) памяти -- это, мягко говоря, не то что нужно.
Да и насчет качетва воспроизведения музыки, у меня серьёзные сомнения.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
LandRaider писал(а):
Вообщем я считаю сей орден полезным.Да и как к вам присоединиться?
Я уже писал
Цитата:
Чтоб вступить ты должен найти не менее 1,2,3 обладателей телефонов с ЖАБОЙ внутри,отобрать(выманить) телефон и стереть её к чертям,если будут протесты со стороны обладателя телефона,вытаскивай аккумулятор и продавай его ему же за любую тебя устраивающую цену(можно пивом)
Добавлено спустя 30 минут, 2 секунды: Сижу на работе,из колонок по радио зазвучала ЖАБА ,пойду на этаж выше там радио,убью диджея к чертям,чё с ним сделать народ???
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Уууу! Нафлеймили тут за выходные, понимашь. Я заходил, молился, но постить было грех- ИБО блаженные жабодушевные выходные, или одним словом - леняк.
В офисе теперь тишина и покой, девушки практикуют вибру, потому улыбка сладострастия не сходит с их лица. Были тщетные попытки приставания ко мне в коридоре, но не срослось.
Правда угоготался сегодня в банке. Стою значит в холле, помимо меня еще куча всякого разношерстного народу, все ожидают открытия операционки(это не винда, это касса такая)Хе. Дык вот, тишина такая, только одни покашливания и посмаркивания и тут, у кого то, запынь-пынькала труба(слава Самому, что это был не жабоид). И тут кульминация- человек восемь девушек одновременно полезли в свои сумочки проверять ДЕбилы. Я заржал так, что пришлось выходить на улицу, никак приступ веселья не отпускал. Но когда я загоготал, дефки что-то резко отдернули руки от сумок, будто бы я сказал им: руки прочь от мелкоэкранных дебиложабомонстров!
Узнают уже подсознательно, знаете ли.
Итак: несмотря на то, что жаба начинала с ощутимой форой в 30 скачиваний, с большим перевесом по итогам недельного скачивания разум побеждает безрассудство. Сильна ещё Россия умами своими !!!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
zalom , да-да. В наших новостях еще не такое могут рассказать эти похотливые журналюги, папараццЫ и коррЫ.
Мир изменился...
А мы этого не заметили...
Под пеленой всеобщего маразма и разложения, таится хаос.
Одни МЫ Великие Ордена видим это и стараемся донести правду.
И лишь тот кто поймет ЭТО останется жить в блаженстве мирском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
zalom да, да именно в новостях. Я успел услышать примерно следующее .....самый популярный клип и (рингтон) лета - алекс ф и его сумашедший лягушонок..... дальше я выключил. И это был не МТВ, а какой то из центральных каналов.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
Господа!
Вы и сами недалеко ушли от брынь-трынь. И мафоны, по которым вы ностальгируете - тоже бынь-бынь своего времени. Меня лично этот грохот динамиков вечером доставал. Ламбада тоже в своё время была хитом. Всё возвращается на круги своя. И Overclockers.RU - это тоже видоизменённый дынь-мынь. А жизнь - один сплошной Фрейд.
А про меня вообще плохо думать нечего. Я вообще сумашедший. У меня справка есть.