Ну зачем так кипятится... Ну пришел провокатор-пионЭр, ну несет чушь с "от-такенным" апломбом... Ну распугал этот провокатор в основном всех приличных людей... Ну ругатся-то так зачем?
Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду:
Apocalypse писал(а):
Очевидно Bezbach пропагандирует нам какую-то другую армию, не ту в которую идут тысячи призывников, граждан РФ...
Да он в ней(армии) не служил. Очень похоже что г-н БезБаш-ки насмотрелся тупых пропагандистских сериалов и начал выделыватся, корчить из себя крутого повидавшего жизнь. А реально сидеть ему на школьной скамейке еще пару лет...
Если я неправ, то он просто умственно отсталый- нормальные взрослые люди себя _так_ не ведут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
PSIX не психуй В Бобруйск его, сам не знает о чем говорит.
Цитата:
Да он в ней(армии) не служил. Очень похоже что г-н БезБаш-ки насмотрелся тупых пропагандистских сериалов и начал выделыватся, корчить из себя крутого повидавшего жизнь. А реально сидеть ему на школьной скамейке еще пару лет... Если я неправ, то он просто умственно отсталый- нормальные взрослые люди себя _так_ не ведут.
+1. И кстати может он чей-то бот?? А то все его мессаги только здесь. ApocalypseСообщений: 666
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
evgeny_oz писал(а):
Да он в ней(армии) не служил. Очень похоже что г-н БезБаш-ки насмотрелся тупых пропагандистских сериалов и начал выделыватся, корчить из себя крутого повидавшего жизнь. А реально сидеть ему на школьной скамейке еще пару лет... Если я неправ, то он просто умственно отсталый- нормальные взрослые люди себя _так_ не ведут.
Ошиблись первый раз - служил. Мало того я не обязан вам это доказывать. Не хотите верить - не верьте.
Ошиблись второй раз - не смотрю я сериалов. Тем более тупых. Тем более пропагандистских. Ибо тупые и пропагандистские.
Ошиблись третий раз - где это я себя корчу и где это я говорю, что "крутой" ? только свой реальный опыт.
Ошиблись четвертый раз - школу я зкончил еще в прошлом веке.
Ошиблись пятый раз - сделали неверный вывод о моих умственных способностях. Нормальность не есть показатель определяющий интеллектуальные способности. Наоборот. Вы перепутали причину и следствие. Если вы не можете провести даже такую простую операцию как "следствие", то я позволю себе сомневаться в вашей умственной полноценности.
Т.е. (если для вас окажется слишком сложно) То что делает меня ненормальным еще не делает меня умственно отсталым.
И последнее - нормальные люди ведут себя так , как посчитают нужным.
ЗЫ : И насчет того что все мессаги только здесь. Технические вопросы я и сам могу решить. Те которые не могу - умею пользоватся поиском. Советы никому давать не намерен. Так что все мои посты - с целью только по флеймить. Если вам не нравится - я и не хочу вам нравится. мне вообще пофигу - нравится вам то, что я говорю или нет.
Это ж надо как тебя зацепил. И слова другие нашел, и вообще... Ну и здоровое сообщение выходит...
Bezbach писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Ошиблись первый раз - служил. Мало того я не обязан вам это доказывать. Не хотите верить - не верьте.
Я где-то требовал что-то мне доказывать?? 8/ Служил-ли ты? Возможно. И я рад что хоть у тебя служба прошла НОРМАЛЬНО(судя по твоим отзывам). Вот только у многих других о службе в армии иное мнение. И я имею основания его разделять. А насчет верить/неверить - это частности.
Ошиблись второй раз - не смотрю я сериалов. Тем более тупых. Тем более пропагандистских. Ибо тупые и пропагандистские.
Цитировать тебя- не хочу- надоел. Что-либо обьяснять тебе - очень сложно.
Ошиблись третий раз - где это я себя корчу и где это я говорю, что "крутой" ? только свой реальный опыт.
Который тебе советует что мысль загнать квалифицированных спецов копать картоху- прекрасная мысль? Что убрать последнюю возможность нашей небогатой и полудохлой оборонке получить хоть на 5 лет прилив новых мозгов и мыслей- это изумительно? Что уже сейчас в страдающей от кадрового голода школе изьять специалистов-это превосходно? У тебя ну _очень_ странный опыт. И еще более странный "здравый" смысл. Если ты зовешь в такие войска где приобретается такой стиль мышления, то что же это за войска??
Ошиблись четвертый раз - школу я зкончил еще в прошлом веке.
Та же фигня...
Ошиблись пятый раз - сделали неверный вывод о моих умственных способностях. Нормальность не есть показатель определяющий интеллектуальные способности. Наоборот. Вы перепутали причину и следствие. Если вы не можете провести даже такую простую операцию как "следствие", то я позволю себе сомневаться в вашей умственной полноценности.
Ну ты завернул... О том что доступнее и понятнее надо быть вам никто не говорил? Сделать столь непонравившийся вам вывод о ваших способностях меня заставили как ни странно, вы. Как? Полностью игнорируя заданные вам прямые вопросы/предложения/замечания как "неудобные" и неукладывающиеся в вашу картину мира, своими откровенно детскими ответами на уровне восьмиклассника, своим упрямством и нежеланием понять собеседника... Обычно так поступают шизофреники либо умственно отсталые. Первые - потому что глубоко больные люди с не вполне человеческой "логикой", вторые- просто не в состоянии понять что-либо. Специально для сЭра- это НЕ попытка поставить сЭру диагноз.
Т.е. (если для вас окажется слишком сложно) То что делает меня ненормальным еще не делает меня умственно отсталым. И последнее - нормальные люди ведут себя так , как посчитают нужным.
О! Ну силен, ну могуч! Если сЭра послушать то у нормального чеовека в понимании сЭра есть только права- и никаких обязанностей. Ты знаешь как обычно называют _таких_ людей? Отморозки.
ЗЫ : И насчет того что все мессаги только здесь. Технические вопросы я и сам могу решить. Те которые не могу - умею пользоватся поиском. Советы никому давать не намерен. Так что все мои посты - с целью только по флеймить. Если вам не нравится - я и не хочу вам нравится. мне вообще пофигу - нравится вам то, что я говорю или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
evgeny_oz писал(а):
Полностью игнорируя заданные вам прямые вопросы/предложения/замечания как "неудобные" и неукладывающиеся в вашу картину мира, своими откровенно детскими ответами на уровне восьмиклассника, своим упрямством и нежеланием понять собеседника... Обычно так поступают шизофреники либо умственно отсталые.
А мне просто нравится спорить. И софизм - рулит. Спорить про армию довольно сложно. Особенно на стороне армии. Очень мало пунктов за. Тем более здесь "все-на-одного". Отсюда обычные в демогогии приемы спора. Так что вы забыли еще один тип людей - адвокаты.
evgeny_oz писал(а):
О! Ну силен, ну могуч! Если сЭра послушать то у нормального чеовека в понимании сЭра есть только права- и никаких обязанностей.
... тебе обязанности , которые он сам на себя принял.
Честно говоря. Этот спор меня немного утомил. На самом деле - у вас есть право туда не ходить. И не ходите. Особенно , если чуствует что страна вам ничего хорошего не сделала. Делать там действительно нечего. Шансов отслужить хорошо - мало. Хотя для умного человека всегда найдется хорошее место.
К вопросу об армии как учебном заведении и вообще:
ИМХО в армии есть шесть типов войск:
1) "затычки" - десант, группы быстрого реагирования и т.п. Их меняют на время. Они мрут сразу. Они должны умереть. Как самураи. Их учат убивать. Их действительно учат защищать. Их нельзя выпускать в обычный мир. Жить они в нем не смогут.
Поэтому их мало.
2) "обменники" - пехота, артиллерия. Их меняют на живую силу противника. 1-к-1 как минимум. Учить их вообщем то нечему. Их задача слушать приказы и убить хотя бы одного противника. При таком подходе их должно быть больше чем у вероятного противника.
3) "покрывала" - погранцы, вв. Их меняют на территорию. При совремменном виде боя начинающего с ракетно бомбового удара польза от этих типов войск только одна - индикация принадлежности территории. Опять же учить их тоже нечему. Это просто пограничные столбы. И колво должно быть соответственно.
4) "ложки" - мчс, снабженцы, повара, инженеры, связь. Их учат. По специальности. Даже дают соответствующие разряды по гражданским специальностям. Но их нужно не очень много. И как правило профессию свою они уже знают.
5) "спецы" - разведка, авиация, штабисты из знающих. Их вообще не меняют. Их учат. Но туда практически не берут срочников. Эта часть армии почти вся контрактная.
6) "самоубицы" - ракетчики. они будут первой целью. И сами выстрелят один раз. Их тоже не надо учить. Как мы выяснили с товарищем ракетостроителем - инструкции вполне достаточно. Обмен на аналог у противника.
Так что учить тут тотальное большинство солдат просто незачем. Устава всем хватит. %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Bezbach
Цитата:
Честно говоря. Этот спор меня немного утомил. На самом деле - у вас есть право туда не ходить. И не ходите.
Цитата:
Не сказали, а написали в основном законе страны, гражданином которой я являюсь.
Цитата:
Армия - это гражданская обязанность. Повинность если хотите.
То "все обязаны отдать долг", то "есть право туда не ходить". Вам шашечки или ехать? Такое впечатление, что вы не защищаете свою позицию, а просто ведете спор ради спора, сиречь флуд тупой обыкновенный. Так?
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Bezbach
Bezbach писал(а):
К вопросу об армии как учебном заведении и вообще: ИМХО в армии есть шесть типов войск: 1) "затычки" - десант, группы быстрого реагирования и т.п. Их меняют на время. Они мрут сразу. Они должны умереть. Как самураи. Их учат убивать. Их действительно учат защищать. Их нельзя выпускать в обычный мир. Жить они в нем не смогут. Поэтому их мало. 2) "обменники" - пехота, артиллерия. Их меняют на живую силу противника. 1-к-1 как минимум. Учить их вообщем то нечему. Их задача слушать приказы и убить хотя бы одного противника. При таком подходе их должно быть больше чем у вероятного противника. 3) "покрывала" - погранцы, вв. Их меняют на территорию. При совремменном виде боя начинающего с ракетно бомбового удара польза от этих типов войск только одна - индикация принадлежности территории. Опять же учить их тоже нечему. Это просто пограничные столбы. И колво должно быть соответственно. 4) "ложки" - мчс, снабженцы, повара, инженеры, связь. Их учат. По специальности. Даже дают соответствующие разряды по гражданским специальностям. Но их нужно не очень много. И как правило профессию свою они уже знают. 5) "спецы" - разведка, авиация, штабисты из знающих. Их вообще не меняют. Их учат. Но туда практически не берут срочников. Эта часть армии почти вся контрактная. 6) "самоубицы" - ракетчики. они будут первой целью. И сами выстрелят один раз. Их тоже не надо учить. Как мы выяснили с товарищем ракетостроителем - инструкции вполне достаточно. Обмен на аналог у противника.
Ну я прям не знаю напишите что ли письмо Иванову, а лучше в Пентагон или прямо Бушу (такой стиль изложения должен ему очень понравится), чуствую это будет похлеще SOI. В США милиарды долларов тратятся на разработку концепции военного строительства - а у Вас все очень гениально и просто.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Bezbach писал(а):
evgeny_oz писал(а): Приравнивать понятия "пахать на халяву" и долг- ваш стиль?
Ну почему же. Вас там будут кормить, одевать, давать место для сна, медицинскую помощь оказывать. Даже зарплату платит Smile
Да Вы товарищ, херню несёте, идите-ка в рабстве поживите, а? "Вас там будут кормить, одевать, давать место для сна, медицинскую помощь оказывать" - для того, чтобы вы работали, чтобы, так сказать, производственный процесс не нарушался. Пока вы живы - от вас есть толк. Дешёвая рабочая сила. А ведь чем у нас в армии занимаются? Стреляют из танков? Учат летать на истребителях? Учат стрелять из артиллерии? Подметать военную часть - да. Выполнять приказы сержантов - дедов - да. Знать своё место "возле параши" - да.
Если Вы, товарищ Bezbach считает это нормальным, то вы мазохист. Добавлено спустя 13 минут, 59 секунд
evgeny_oz писал(а):
Присоединяюсь к этим словам. Человек живет, видимо, "в своём мире". Строя из себя "особо умного" у него получился обратный результат. Закос под философа - не в тему.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Господа,
Вот вы тут спорите, пар выпускаете, дескать они такие нехорошие - отменяют отсрочки...
К сожалению этого мало, если помните когда пенсионерам отменяли льготы, они шоссе перекрыли.
Результат был на лицо...
_________________ Бывает всяко, главное не драматизировать
ВОВАН-ЦИР Я призывал к активному выражению своей позиции, но кто услышал?..
Многие разводили демагогию по поводу боеспособности наших войск, которые, в большинстве своём, бродят голодные и холодные по вокзалам, собирают милостыню (в прямом смысле) и гибнут на строительстве дач и гаражей или закончив жизнь очередью из автомата...
Надо договариваться в своих городских ветках и не пЫво ходить пЫть, а демонстрации устраивать. ИМХО
Somebody Ты считаешь, что платить за отсрочки в военкоматах и больницах это решение для всех? Тогда нах этот призыв? Проверка платежеспособности? Или у тебя по другому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Somebody Ты утверждаешь, что выживает сильнейший. Понятно.
Только надо мыслить более масштабно. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Проблема - это руководство страны. Правильно, надо справлятся с проблемами. Решение этой проблемы - народное восстание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
no_id Да, в условиях наших реалий - это и есть выход. Это - поможет. А вот демонстрации - нет. Увы. (Я именно заплатил).
Vlad-gnet Во-первых - я такого не утверждал, не надо извращать мои слова.
Во-вторых - это по сути верно, только вот все зависит от того кого назвать сильнейшим. Есть сила физическая, сила ума, сила денег и т.д.
В-третьих - призывы к восстанию мало того что противоречат правилам конференции, они запрещены конституцией. Вот демонстрации - это можно.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 35