Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Москва
"Самохвал" разливное - офигенное пивищё!!! То которое светлое нефильтрованое, тоже живое пиво. Продаётся только в сети супермаркетов Самохвал, его можно хлыстать и хлыстать... Главное остаётся вкусным до последнего глотка. Обажаю пиво и буду его хлыстать пока кружка на пузо не встанет (а я худой), остальные напитки не признаю, а водку пью иключительно редко, так что записывайте меня в ваш клан поскорее.
_________________ <-=Over's Beer Clan=-> Пилот Боевого Кукурузника
Он самый Поэтому пиво - это наше всё Ты же понимаешь меня Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Nuts У нас самозапись, так что можешь смело выписывать в подпись наш тэг
Код:
Over's Beer Clan
И брать звание из авиационной тематики... А потом присоединяйся к нашим жарким дискуссиям...
P.S. И всё-таки Миллер - лучший из того, что я пробовал, этот мягкий вкус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
EKSelenc писал(а):
Миллер - лучший из того, что я пробовал
русский мне че то не понравился вкуса пива как раз вообще нет, а импортный не пробывал, хотя думаю что должен напоминать Корону мексиканскую - редкостную мочу.
блин, заболел, завтра на работу не пойду так что 4
Чего то sarachem'а не видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin Вообще я не похмеляюсь, но иногда бошка трещит так, что лучшее что может помоч - это 0,33 мягкого пива, главное не больше, а то "не правильное похмелье ведёт к длительному запою"
_________________ <-=Over's Beer Clan=-> Пилот Боевого Кукурузника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
Nuts nikitanikitin я вот тоже не похмеляюсь.. но уже 19 дней пью каждый день. в основном пиво правда.. но много... чёт нехорошо это всё чуствую кончиться...
про "самохвал" - пил пару раз, давно правда, но хорошее пиво было... нада будет сходить за ним ))))
Зачем такие крайности? Всё-таки надо и меру знать...
Сегодня попробовал НЕпалёную Балтику № 6 И я был удивлён! офмгенное пиво! Вкус просто потрясающий! Только он не мягкий, как у Миллера, а такой терпкий, по-моему даже сладенбкий... В-общем мне понравилось
Member
EKSelenc да тут жопа страшная вышла..
я 3 года с ненаглядной встечался.. был как идиот ей верен и страрался всё для ниё делать.. а мну подло бросили и после этого ваабще хз что делать.. долго обьяснять состояния но в крации жопа и во всём.. раньше из целей в жизни(любовь работа учёба) хоть одна была чёткой и знал что делать.. чуть ли не изза за того какой свадьба будет спорили.. а теперь((, с работой и учёбой вообще жопа была а сейчас ещё хуже стало.. и незачто держаться так чтоли..(щас наверно плохо изьясняюсь уже набрался оч хорошо.).. так наверно.. и хз что дальше.. вот такое состояние..
а теперь про балтику)))
6 экспортная небывает)) каюсь не пил))) займусь))
щас 3бью балтику пью.. часто оч хорошая попадаеться.. но оч от завода зависит.. щас вот пил замечательную.. с утра завод напишу.. и вообще на сколько заметил качество сильно от завода зависит так что давайте в обзорах пива завод писать))) Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду @@я себе скока цензур получилось))))))) Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд вместо цензурет попа помоему в основном))))
xlobuz А меня так уже кидали, но я не переживал... Впрочем, всё это уже долго я обсуждал в одном интересном топике
А что вообще значит слово "портер" в названии пива ?
Member
EKSelenc хз как у тебя... просто оч подло и слишком долго было.. и я как дурак влюбился...
про разные интересные топики... писать нехочу. и обсуждать тем более, просто спросил причину - я ответил.
Как это понимать? Попробуй в кабаках найти "Василеостровское Темное" очень приличное пиво (живое). Есть еще на Желябова кабачок - АРГУС зовется, так там тоже разливается гудовое пиво собственного производства. Стоимость варьируется от 70 до 85 за поллитра
EKSelenc писал(а):
но уже 19 дней пью каждый день
Видимо я сдесь как самый старый алкан, то скажу вот что : пить можно хоть каждый день, но знать свою норму и в конце недели делать себе разгрузочные дни.
xlobuz - пиво очень хороший антидепрессанант, но в разумных количествах.
Искренне Ваш NikitaNikitin
И вообще Нам питерским надо как нибудь встретиться и забуриться в кабак!!!
И вообще Нам питерским надо как нибудь встретиться и забуриться в кабак!!!
Только не в кабак, а в нормальный бар, а то кабаки я не терплю, ещё эти кальяны... Как можно там вообще веселиться?nikitanikitin Там по ссылке "текст отсутствует"
nikitanikitin Нифига там столько инфы про пиво... Это же просто для специалистов каких-то Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Есть даже спецшкала для определения цвета пива!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23