Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
А финны оказывается обыграли Канаду 2:0 !!!
Не так уж и сильны оказались эти НХЛовцы. Сначала не смогли забить швейцарцам, теперь финнам. В общем Финляндия превращается в одного из фаворитов хоккейного турнира!!! Все-таки без поражений идут, также как и словаки... В общем становиться все интереснее и интереснее. Что же будет дальше..?
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Красная машина самая лучшая машина ,славо богу есть еще хоть чем то гордиться и не обидно за страну.
Росия рулит в Хокее Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Давно я так не радовался как радуюсь за хокейную команду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Авов если американцы нам проиграют, то у них будет 1 победа, 1 ничья и 3 поражения.
Если Латвия обыграет казахов, то у них будет тоже самое, причем Латвия-США - ничья.
Будут считать шайбы? Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
BSD писал(а):
В общем Финляндия превращается в одного из фаворитов хоккейного турнира!!!
да они и были, это случайный провал в прошлом году был.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Россия золото возьмет и всех растреляет Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд armadillo Ты хокей смотрешь игру или тока новости,если латвия обыграет казахов у которых наши еле еле выиграли то я Рехнусь,смотри игру а не новости Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд А мы обязоны Амерекосов разбомбить мы им проиграли на чемпеонате мира и олимпийских играх,мы просто обязаны их замочить,хоть в чем то мы должны быть круче,хотябы в генафонде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
armadillo писал(а):
да они и были, это случайный провал в прошлом году был.
Были да не совсем. Они безусловно входят в 7-ку команд, которые всегда борются за медали на любых турнирах, но на золото они никогда не тянули на олимпиадах, а с такой игрой теперь все может быть... В общем турнир очень интересный получается.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Я предлогаю подержать нашу команду с амерекосами будет тяжелая игра,Красная машина чемпион Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд armadillo Я говарю свое мнение и плевал я на жк мне олимпеада дороже Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Россия Чемпион
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
F2000 писал(а):
GoperА американцев могут.
Ну, дык, янки неплохо выступают, таким и продуть не ф падлу... а итальянская мишура - это чё? Вы рожи их видели, после падения? если бы они устояли их бы пропёрли к медали заветной... прям песочница а не олимп...
Про хоккей: мну на другом форуме крикнули, мол, выход в четверть финала уже ести и разгром америкосов - по барабану - дело так сказать "личное".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
F2000 писал(а):
Играть надо, и выигрывать. А не соперника выбирать.
- нет смысла играть в полную силу, уставать, рисковать получить травмы и показывать все свои сильные и слабые стороны.
Откататься не напрягаясь как пойдет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Россиян поздравляю с победами на хоккейном фронте над шведами (лучше позже...) и над латышами победа над казахами, честно говоря, не впечатлила, но молодцы хоть не проиграли...
Кстати, вы в курсе, что Австралия, по мнению РТР, стала мегастраной в зимних видах спорта (4-е место по общему числу медалей)
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
Наши кёрлерши надрали шведок!!!!!!!!! 6:4. Женская сборная Швеции по кёрлингу считается сильнейшей в мире... УУУРРРААА!!!! Осталось порвать норвегию - сёдня в 19.00 по Турину.
Вопрос: Кто знает какая в Италии разница во времени с Москвой??? Вроде минус 2 часа...
Добавлено спустя 35 минут, 56 секунд В бобслее облом... остаётся надеяться на четвёрки...
_________________ Забыть, забить или запить?
Последний раз редактировалось Goper 20.02.2006 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Рад за наших девушек в кёрлинге - на прошлой олимпиаде последнее место вроде заняли, а сейчас уже вот. Прогресс, как грится, налицо.
Goper Да, с Эстонией 1 час, значит с Москвой - 2.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9