Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 28 из 114<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sarachem писал(а):
Батька решил, что Белоруссия будет жить хорошо

это типа "смешно"? вообще-то он давно ещё решил, что
Цитата:
беларусы будут жить плохо, но не долго

так что "гудбай"

Партнер

Member
L.E.X.X. писал(а):
что-то я не помню, что б я ставил в пример Литву, или другую страну бывшего СССР, в качестве примера демократии.
ну а какую страну ты поставишь в пример? Швейцарию? А может Люксембург? Вон посмори что в Италии творится. Фашисты разгуливают мирно по улицам, а коммунисты крушат бизнес-центр. Движение антиглобализма нарастает.
У нас хотят ввести евро, и у народа не спрашивают, хотя половина населения против. На требование рабочих в Германии повысить зарплату им недвусмысленно намекают, что их можно заменить роботами или воще перенести производство например в Китай...

Member
sarachem
sarachem писал(а):
Нет демократии и никогда не будет.

Нету, нету, успокойся... Это дурной сон... Выпей таблеточку и все пройдет...
sarachem писал(а):
Батька решил, что Белоруссия будет жить хорошо - значит так и будет
Как все просто в умах воинствющих антикапиталистов... :)

Member
L.E.X.X. писал(а):
Вот такой вот выбор. Скажете мало информации? Так "простой" боларус ещё меньше этого знает. Вот так

Согласен. А как вы думаете, почему для простых белорусов нет информации? Кто постарался?

В этой ветке одни ругают Лукашенко, другие готовы поставить памятник при жизни. Но как мне кажется, истина где-то посередине. Вот и хотелось бы, чтоб форумчане не только с пеной у рта доказывали свое мнение, а и прислушивались к мнению других (мечты-мечты :-)). Как говориться, одна голова хорошо...
Я не сторонник цветных революций, однако меня очень настораживает, что АГ очень держится за власть, а своих оппонентов открыто называет отморозками. Где простое человеческое уважение? Если он такой честный, так чеж он себе преемника не подготовил, а?

Member
Nimnul писал(а):
Милошевича заморили после того как не дали съездить в Москву на лечение. В украине планируют потратить 10млрд $ на выборы когда народ голодает. А еще там оказываецца тюрьмя США есть, только эту новость почему-то по телику не показывают Sad ?????

А кто потратить-то планирует 10 млрд? :)
Насчет Милошевича...может и заморили, а может и нет, в любом случае наделал он делов тоже, плохо, что не судят другую сторону, кстати, а саму историю противостояния знаешь, что так уж прям на стороне Милошевича?
Насчет тюрьмы откровенный бред, с утра аж настроение поднялось на работе :)

Member
sarachem писал(а):
а коммунисты крушат бизнес-центр
Да уж... У кого на что ума хватает.... :(

Member
John Mirro писал(а):
В этой ветке одни ругают Лукашенко, другие готовы поставить памятник при жизни. Но как мне кажется, истина где-то посередине. Вот и хотелось бы, чтоб форумчане не только с пеной у рта доказывали свое мнение, а и прислушивались к мнению других (мечты-мечты Smile). Как говориться, одна голова хорошо... Я не сторонник цветных революций, однако меня очень настораживает, что АГ очень держится за власть, а своих оппонентов открыто называет отморозками. Где простое человеческое уважение? Если он такой честный, так чеж он себе преемника не подготовил, а?

ИМХО, сильно он уже вкусил власти и заболел этим, поэтому не может даже мыслить тактически (это насчет преемника), а стратегически и подавно.

Member
sarachem а чем тебе
Цитата:
Швейцария, Люксембург и Италия

не нравятся? Вполне такие приличные страны, не идеал, но терпимо.

Member
ei4ia писал(а):
Нету, нету, успокойся... Это дурной сон... Выпей таблеточку и все пройдет...

кончай язвить, мурмель :D
ei4ia писал(а):
Да уж... У кого на что ума хватает....
я не сказал, что они молодцы и хорошо делают.
Добавлено спустя 44 секунды
L.E.X.X. писал(а):
Вполне такие приличные страны, не идеал, но терпимо.

а идеал по твоему что? Исландия? Остров Науру?

Junior
Превью статьи в украинском журнале "Корреспондент":
http://www.korrespondent.net/zhurnal/ar ... d=597&main

Основная мысль - у беларусов резко возрос интерес к политике.

Member
sarachem идеал на то и идеал, что его нету, так успойся и живиспокойно :D
И вообще, "...ближе к телу..." (с)

Member
Народ а правда что в Белорусии пенсия $300,и молодым парам при рождении ребенка дают хаты???
Если правда то круто вы живете,я тоже так хочу.))

Member
Авов писал(а):
Народ а правда что в Белорусии пенсия $300,и молодым парам при рождении ребенка дают хаты???Если правда то круто вы живете,я тоже так хочу.))

я то же ТАК хочу!!! :D

Member
L.E.X.X. Серьезно спрашиваю.
???

Member
L.E.X.X. писал(а):
идеал на то и идеал, что его нету, так успойся и живиспокойно

ты меня не успокаивай, успокаивалка не выросла ещё :D

Я тебе говорю про что? Что хрен редьки не слаще. Капитализм-демократия для простого народа ничем не лучше социализма-тоталитаризма. Оба строя изжили себя. Надо брать лучшее от всего и писать новый "Капитал". В Китае его уже написали, сейчас пишут в Белоруссии. И неплохо пишут, между прочим.

Member
Авов писал(а):
Народ а правда что в Белорусии пенсия $300

Хорошая пенсия считается около 150 $.

Member
John Mirro А то по телеку пенсионера показали он сказал что с января у него пенсия 309 бачей.
А про хаты правда?

Member
sarachem
чейто я понять тебя немогу. В Литве тебе плохо, в Россию не хочеш. Беларусам по твоему хорошо как есть, и лучше у них не получится. Украина с Грузией вообще - даже страшно сказать как бедстуют (по твоему).
Италия, Швейцария, Люксембург, Франция не удовлетворяют - там фашисты и коммунисти творят фиг знает что. Америка не подходит - там пиндосы одни.

Так какая страна тебе нравится? Есть такая страна, на которую все должны стараться быть похожими, потому, что там нету войны, нету терроризма, нету нацизма, нету беспредела милиции/полиции, все получают МНОГО денег, пенсия такая, что не страшно становится пенсионером, хорошее социальное обеспечение, свобода слова и передвижения (вьезда выезда из страны), и где люди довольны своим правительством?

есть? скажи какая, ато непойму никак чего ж ты хочеш :)

Member
Thug Швеция или Швецария,если бабки есть то все наши крутые едут в Англию там бабки не отнимают

Member
Авов
в украине тоже пенсии есть громадные - вон у родственника, пожарника :), пенсия больше 500 уе. И что? Раз одного мужика показали, у которого 300 баксов, значит это или у всех так или врут гады? :)
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Авов писал(а):
Швеция или Швецария,если бабки есть то все наши крутые едут в Англию там бабки не отнимают

ужос, это же "дерьмократия" там (так кажется ее тут некоторые называют)! как они могли :)
а вообще я бы еще хотел услышать ответ sarachem :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 28 из 114<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа