Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
L.E.X.X. писал(а):
что-то я не помню, что б я ставил в пример Литву, или другую страну бывшего СССР, в качестве примера демократии.
ну а какую страну ты поставишь в пример? Швейцарию? А может Люксембург? Вон посмори что в Италии творится. Фашисты разгуливают мирно по улицам, а коммунисты крушат бизнес-центр. Движение антиглобализма нарастает.
У нас хотят ввести евро, и у народа не спрашивают, хотя половина населения против. На требование рабочих в Германии повысить зарплату им недвусмысленно намекают, что их можно заменить роботами или воще перенести производство например в Китай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
L.E.X.X. писал(а):
Вот такой вот выбор. Скажете мало информации? Так "простой" боларус ещё меньше этого знает. Вот так
Согласен. А как вы думаете, почему для простых белорусов нет информации? Кто постарался?
В этой ветке одни ругают Лукашенко, другие готовы поставить памятник при жизни. Но как мне кажется, истина где-то посередине. Вот и хотелось бы, чтоб форумчане не только с пеной у рта доказывали свое мнение, а и прислушивались к мнению других (мечты-мечты ). Как говориться, одна голова хорошо...
Я не сторонник цветных революций, однако меня очень настораживает, что АГ очень держится за власть, а своих оппонентов открыто называет отморозками. Где простое человеческое уважение? Если он такой честный, так чеж он себе преемника не подготовил, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
Милошевича заморили после того как не дали съездить в Москву на лечение. В украине планируют потратить 10млрд $ на выборы когда народ голодает. А еще там оказываецца тюрьмя США есть, только эту новость почему-то по телику не показывают Sad ?????
А кто потратить-то планирует 10 млрд? Насчет Милошевича...может и заморили, а может и нет, в любом случае наделал он делов тоже, плохо, что не судят другую сторону, кстати, а саму историю противостояния знаешь, что так уж прям на стороне Милошевича?
Насчет тюрьмы откровенный бред, с утра аж настроение поднялось на работе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
John Mirro писал(а):
В этой ветке одни ругают Лукашенко, другие готовы поставить памятник при жизни. Но как мне кажется, истина где-то посередине. Вот и хотелось бы, чтоб форумчане не только с пеной у рта доказывали свое мнение, а и прислушивались к мнению других (мечты-мечты Smile). Как говориться, одна голова хорошо... Я не сторонник цветных революций, однако меня очень настораживает, что АГ очень держится за власть, а своих оппонентов открыто называет отморозками. Где простое человеческое уважение? Если он такой честный, так чеж он себе преемника не подготовил, а?
ИМХО, сильно он уже вкусил власти и заболел этим, поэтому не может даже мыслить тактически (это насчет преемника), а стратегически и подавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
L.E.X.X. писал(а):
идеал на то и идеал, что его нету, так успойся и живиспокойно
ты меня не успокаивай, успокаивалка не выросла ещё Я тебе говорю про что? Что хрен редьки не слаще. Капитализм-демократия для простого народа ничем не лучше социализма-тоталитаризма. Оба строя изжили себя. Надо брать лучшее от всего и писать новый "Капитал". В Китае его уже написали, сейчас пишут в Белоруссии. И неплохо пишут, между прочим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
sarachem чейто я понять тебя немогу. В Литве тебе плохо, в Россию не хочеш. Беларусам по твоему хорошо как есть, и лучше у них не получится. Украина с Грузией вообще - даже страшно сказать как бедстуют (по твоему).
Италия, Швейцария, Люксембург, Франция не удовлетворяют - там фашисты и коммунисти творят фиг знает что. Америка не подходит - там пиндосы одни.
Так какая страна тебе нравится? Есть такая страна, на которую все должны стараться быть похожими, потому, что там нету войны, нету терроризма, нету нацизма, нету беспредела милиции/полиции, все получают МНОГО денег, пенсия такая, что не страшно становится пенсионером, хорошее социальное обеспечение, свобода слова и передвижения (вьезда выезда из страны), и где люди довольны своим правительством?
есть? скажи какая, ато непойму никак чего ж ты хочеш
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Авов в украине тоже пенсии есть громадные - вон у родственника, пожарника , пенсия больше 500 уе. И что? Раз одного мужика показали, у которого 300 баксов, значит это или у всех так или врут гады? Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Авов писал(а):
Швеция или Швецария,если бабки есть то все наши крутые едут в Англию там бабки не отнимают
ужос, это же "дерьмократия" там (так кажется ее тут некоторые называют)! как они могли а вообще я бы еще хотел услышать ответ sarachem
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty