Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
SoluS писал(а):
Да пожалуйста - нанес тебе вред СФ - покажи эту ошибку им и получишь 10 килобаксов. Почему никто не ломанулся то? И это в нищей-то России?
А кто-то что-то платит или интересуется этим? Пока у нас тишина, диски не меняют, за глюки не отвечают. насчёт 10тыс, можно ссылочку по пути? Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
винни пых писал(а):
чтобы решить кучу проблем со СФ, надо, чтоб ты отсоединил все шнуры от системника и отнёс свой комп назад в магазин.зы.
Ну кто-то же должен правду в глаза говорить, а не прикрывать словами о сказках и повторять любимое слово неверю . Что делать если знания некоторых и возможности определить что глючит на собственной машине не очень высоки, да ещё и на других это переносят прикрываясь любимыми словами неверю.
винни пых писал(а):
давай ещё пяток-десяток свеженьких!
Пока полубаг держи. После удаления старфорса и установкой с игры опять его родимого игры отказаваются запускаться, проверка диска и рабочий экран. Последовало ещё одно удаление драйверов и о чудо, двд оказался незаблокированным . Сейчас сижу без драйверов старфорса игры не запускаю, зато сис-ма нормально работает Сейчас опять заведёшь любимые слова, у меня этого нет значить это всё выдумки
Весело у Вас там живется))) Каждый день что-то новое)) Добавлено спустя 11 минут, 44 секунды только акция кончилась уже((( Можно снова крмчать что СФ вызавает выгорание люминофора в мониторе...
Вот кстати комментарии представителя СФ на статью ТХГ http://help.starforce.ru/starforce_re.doc
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Тут кто-то вспоминал времена когда еще были славные Zx-Spectrum, так вот у нас в городе в основном торговали два чувака на рынке дисками, эти парни и диски тиражировали, и оболочки на них ставили, они же были и продавцы. И вот как то один из них загорелся мыслью ставить на свои диски защиту от копирования, типа чтоб не тырили их. Вроде затея хорошая, но тут же пошли проблемы - у кого-то диск то вначале читался потом перестает, или вообще не берется(приводы то все разные по качеству). И стали ему быстро брак возвращать и он либо говорил как нужно обойти защиту, либо менял диски. Народу это быстро надоело и он стал диски больше брать у второго чувака, у которого они шли без защиты. В конце концов первый плюнул на свою защиту, и все стало как раньше. Happy End!
Так вот, если бы я мог спустя месяц-два взять свой диск и вернуть продавцу как переставший работать, или на прямую обсудить проблемы, то все было бы проще. А так, купил диск, получил проблемы, идешь в магазин - а тебя там посылают подальше, типа это не их проблемы. А отсылать из Сибири диск в Москву, ждать ответа и оплачивать пересылку, да пошли они все, я проще забью на диски со SF и буду брать пиратки, вот и весь резалт от защиты.
ip192.168.254.1
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
SoluS писал(а):
- англ.яз.
Вот и хорошо, что сами написали какой язык. Этот язык стал для наших стран или хотябы для России официальным? Почему-то я не видел подобного предложения на русском сайте т.е. получается данное предложение не для стран СНГ, иначе я не могу обьяснить почему ононе продублированно и соответственно упоминание 10тыс считаю просто неуместным т.к. предложения и не было для стран у которыъх основной язык не английский.
То, что сломать привод данной программой невозможно, можно только ускорить износ думаю тоже не подлежит обсуждению. Основные проблемы у старфорса лежат в том, что он не всегда корректно взаимодействует с остальными драйверами и более того перехватывает их мешая ихней работе.
В письме есть интересные строки
"....Уверен что для большинства искушенных людей не секрет, что очень многое программного обеспечение устанавливает в систему свои драйвера без какого-либо предупреждения об этом, и очень многие из них не удаляются после удаления приложения из системы. Вот, например, кое-какой софт, устанавливающий в систему свои драйвера:
Emulators:
Daemon tools
Alcohol 120%
........"
Но не упоминается что данные драйвера не вмешиваются в работу иде контроллера и ихних драйверов, и не блокируют жёсткие диски, может и лазерные приводы, (в момент проверки происходит блокировка). с чем возможно я и столкивался, когда драйвера не совсем корректно "отпускают" приводы, возможно из-за какой-то внутреней ошибки как дравера иде так и старфорса.
Дальше из письма
"...Да мы можем конфликтовать с тем или иным софтом, особенно с тем, который совместно с нами использует одни и те же устройства компьютера...Мы у себя тестерской стараемся "воспроизводить" "грязные системы", однако вариантов таких систем тысячи и конечно остаются "незадокументированные" баги... "
в этой стране правообладатель потребителя пользует как хочет
Начнем с того, что в этой стране потребитель ворует программы как хочет. Что как раз и явилось причиной появления таких защит как СФ.
Будь корректен- это(кража ПО) относится ко всем странам. Ага? Причина появления СФ- не дать возможность копировать СД/ДВД _обычным_ юзерам.
evgeny_oz писал(а):
одноразовой шароварной версии классиков для прочтения в одно лицо в усеченом виде(иначе фулл лицензия нужна, однако) с рекламными вставками
Несколько некоректное сравнение. Ту же книгу ты при всем желании не сможешь передать тысяче человек, не заплатив автору\издателю ни копейки. А вот с прогой\игрой легко - выложи в сеть и все...
"Сам рассказ не читал, но осуждаю..."(с)комсомольский
terran писал(а):
ответственность если его программа нанесла вред пользователю, а у нас - нет
Да пожалуйста - нанес тебе вред СФ - покажи эту ошибку им и получишь 10 килобаксов. Почему никто не ломанулся то? И это в нищей-то России?
Мне СФ не вредил(пока). Он просто не работает на одном(ну мало я играю) моем диске, который пришлось отучать при помощи пиратских средств. Патча на эту версию защиты нет и не будет- производителю этого ПО и этой защиты эта проблема одинаково монопенисуальна. Сама программа работает, проблема именно в защите... 8(
10К баксов? И ты в это веришь? Чем-то эта акция напоминает "абсолютно честный"(не так уж и давно состоявшийся) розыгрыш авто у одного ОЧЕНЬ крупного производителя прохладительных напитков. Ведь наверняка отмажутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Alexsandr писал(а):
ыс считаю просто неуместным т.к. предложения и не было для стран у которыъх основной язык не английский
Цитата:
is announcing world wide contest among users of StarForce protected application
[/b] Черным по белому написано - всемирный. А от того, как Вы считаете, факты не меняются.
evgeny_oz писал(а):
Будь корректен- это(кража ПО) относится ко всем странам. Ага?
Напомни, на каком месте с начала списка по воровству софта находится Россия. Ага? (че за ага, кстати? )
evgeny_oz писал(а):
Причина появления СФ- не дать возможность копировать СД/ДВД _обычным_ юзерам
А если эти юзеры и есть начинающие пираты? Выложил в сеть игру, скачало ее тысяча человек - вот уже 10уе*1000 чел. =10000уе убытков.
evgeny_oz писал(а):
Сам рассказ не читал, но осуждаю...
Не понял, к какой моей фразе относится данное высказывание
evgeny_oz писал(а):
10К баксов? И ты в это веришь?
А сколько народу к ним обратилось? Сначала цена была 1 килобакс, потом подняли до 10... Зато криков было (есть) про то как он убивает диски, винты, матери, звуковушки, мышки, коврики (нужное подчеркнуть). Да у нас в стране в халяву как-то вообще не верится...Хотя если акция международная, то им ИМХО престиж дороже был бы...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
SoluS писал(а):
Черным по белому написано - всемирный. А от того, как Вы считаете, факты не меняются.
Как раз меняются факты, и очень сильно. На русскоязычном сайте нет такого предложения отсюда значить неккоректно писать что всемирно, всемирно значить на пишите на тех языках на которых сайт. Я с английским не очень дружу и это не мои проблемы в данном случае. Это проблема подачи информации старфорса, для СНГ не было ничего подобного на русском сайте, который есть основной для данных стран.
SoluS писал(а):
А если эти юзеры и есть начинающие пираты? Выложил в сеть игру, скачало ее тысяча человек - вот уже 10уе*1000 чел. =10000уе убытков.
Ой-ли? Весьмир не умеет считать такие убытки, ведь не факт что все эти 1000чел купяли бы диск иначе.
Будь корректен- это(кража ПО) относится ко всем странам. Ага?
Напомни, на каком месте с начала списка по воровству софта находится Россия. Ага? (че за ага, кстати? )
Этих списков- туева хуча. И позиция России в них определяется степенью ангажированности составителя. А вообще это Китай. Не флейма ради а так как напоминание- в Украине пиратов- море. Вот только сейчас по "неизвестной" причине они вдруг "вымерли". Особенно меня радуют ДВД диски по 60 рублей, печатающиеся там _сейчас_ ( не, я их не вожу, но иногда эти экранки покупаю чтоб заценить- стоит ли в кино идти).
evgeny_oz писал(а):
Причина появления СФ- не дать возможность копировать СД/ДВД _обычным_ юзерам
Ты так уверен что эта тысяча купила бы игру поголовно?? Ты или очень наивный, или не очень честный человек, раз копируешь логику "официальных подсчетов" убытков. Разводить жуткий флейм с критикой этой "официальной методики" не хочу- все что можно сказать было уже сказано до меня.
evgeny_oz писал(а):
Сам рассказ не читал, но осуждаю...
Не понял, к какой моей фразе относится данное высказывание
НЕ так давно я написал про некий рассказ, и из твоего ответа я явно понял что его ты не читал, но осуждаешь. А жаль...
evgeny_oz писал(а):
10К баксов? И ты в это веришь?
А сколько народу к ним обратилось? Сначала цена была 1 килобакс, потом подняли до 10... Зато криков было (есть) про то как он убивает диски, винты, матери, звуковушки, мышки, коврики (нужное подчеркнуть).
А сколько ты знаешь? И кто из обратившихся к ним смог бы поехать, не нарвавшись на пачку отмазок в стиле "а вот у вас винды ворованые!" Из всех кого я знаю - проблемы со старфорсом было всего 2 вида. Несовместимость разных версий защит(СФ не реализовал/некорректно реализовал(?) совместимость ранних версий защит с поздними) и отказ защиты опознавать СД даже при небольших повреждениях(пара мелких царапин) поверхности(с превеликим трудом смог заставить продавца обменять такой СД).
Да у нас в стране в халяву как-то вообще не верится...Хотя если акция международная, то им ИМХО престиж дороже был бы...
Стыд не дым, глаза не выест/пипл хавает!- это нынешний девиз части наших фирм по производству ПО. Хочешь примеров? Пара скандалов с играми выпущенными в хз каком виде. Сознательное игнорирование багов в собственном ПО и навязывание покупки новой версии т.к. там эти ошибки устранены(подробнее- в личку. Не хочу им делать рекламу). Когда одна ИЗВЕСТНАЯ фирма по производству прохладительных напитков разыгрывала автомобиль не дав при этом участникам НИКАКИХ шансов- проблемы престижа ее не волновали, бабла много, замяли бы. Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд
Alexsandr писал(а):
SoluS писал(а):
Черным по белому написано - всемирный. А от того, как Вы считаете, факты не меняются.
Как раз меняются факты, и очень сильно. На русскоязычном сайте нет такого предложения отсюда значить неккоректно писать что всемирно, всемирно значить на пишите на тех языках на которых сайт. Я с английским не очень дружу и это не мои проблемы в данном случае. Это проблема подачи информации старфорса, для СНГ не было ничего подобного на русском сайте, который есть основной для данных стран.
Такая "акция" СФ до жути напомнила мне "благааарродный" поступок одного отечественного издателя, выпустившего жутко отвратную игру на 4-х сд(два из них- липовые с мусорным файлом) и скромненько так предложившего ее поменять в только в Москве в одном-единственном месте. Типа и "честность" свою показали- (ведь акция по замене есть? Есть!) и практически никаких убытков не понесли. Причем так же обьявление о замене поместили отнюдь не на самом видном месте сайта...
Member
evgeny_oz Цитируй пожалуйста правильно, т.е. не вставляй свои слова в цитаты, а то читать не удобно. Спасибо.
evgeny_oz писал(а):
Ты так уверен что эта тысяча купила бы игру поголовно??
Нет поголовно не купили бы. Но какой-то процент купил бы. Допустим вышла офигенная игра (ну тот же Обливион) с кучей нерусских диалогов, а народ хочет понять смысл. Тут выходит хорошо переведенная лицензия от рус. издателя, ее покупает чел. и по доброте душевной выкладывает в сетку. Сколько народу из скачавших ее пойдут и купят свою копию?
evgeny_oz писал(а):
НЕ так давно я написал про некий рассказ, и из твоего ответа я явно понял что его ты не читал, но осуждаешь. А жаль...
Да, этот рассказ я не читал. Но я его не осуждаю. Я писал, что мысль из рассказа не корректно употреблять к проблеме софтового пиратства в наше время.
evgeny_oz писал(а):
А сколько ты знаешь? И кто из обратившихся к ним смог бы поехать, не нарвавшись на пачку отмазок в стиле "а вот у вас винды ворованые!"
В конце концов - попытка не пытка. Раз нет криков в инете про "Вот, я поехпл, а меня Старфорс обманули... Сволочи!!!" или про "Ура!!! СФ - лажа и мегаглючный - я получил свои 10килобаксов!!!" значит и попыток не было... А рассуждать сейчас в сослагательном наклонении - без толку.
evgeny_oz писал(а):
подробнее- в личку
Ну про игры я догадываюсь, какие)))) А вот какую игру повторно продавали и что за прохладительная фирма - пожалуйста в ЛС. Так, для самооброазования. И название рассказа еще
evgeny_oz писал(а):
два из них- липовые с мусорным файлом
А вдруг там действительно сюрприз? И будет всем потов великое счастье? (по поводу этого спорить со мной не надо - это шутка )
evgeny_oz писал(а):
Причем так же обьявление о замене поместили отнюдь не на самом видном месте сайта
Однако пол-рунета знает об этой акции. Как и про акцию от СФ.
evgeny_oz писал(а):
Стыд не дым, глаза не выест/пипл хавает
Ну эта фирмочка изначально позиционировала ЛРК на российскую аудиторию, с которой эта фраза прокатит, А СФ проталкивает свои продукты за рубеж, так что ему лишние скандалы ни к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
SoluS писал(а):
Допустим вышла офигенная игра (ну тот же Обливион) с кучей нерусских диалогов, а народ хочет понять смысл. Тут выходит хорошо переведенная лицензия от рус. издателя, ее покупает чел. и по доброте душевной выкладывает в сетку. Сколько народу из скачавших ее пойдут и купят свою копию?
Вообщето чаще всего происходит так(если по времени выхода дисков расписать) - вышла англ.версия(ее стырили и выложили)-но народ хочет понять во что играет(пираты выкладывают русик и ега качают пользователи)-затем выходит русская пиратка-ну а когда бум пройдет выходит лицензия, которую стоит купить тем кому жутко понравилась игра, кто хочет пройти с русской озвучкой ну и т.д. - и такие люди КУПЯТ честную лицензию, шоб поставить на полочку красивый диск и любоватся на него. А вот если в этом диске обнаружится пакостный SF то большие шансы что больше одного раза в ЛИЦЕНЗИЮ никто играть и не будет.
ip192.168.254.1
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
SoluS писал(а):
Допустим вышла офигенная игра (ну тот же Обливион) с кучей нерусских диалогов, а народ хочет понять смысл. Тут выходит хорошо переведенная лицензия от рус. издателя, ее покупает чел. и по доброте душевной выкладывает в сетку. Сколько народу из скачавших ее пойдут и купят свою копию?
ТОы уже видел где-то переведённую лицензию? У пиратов как-то побыстрее получается, и качесво перевода когда игра действительно хорошая у пиратов может не сильно страдать. Вот и варинты появляются или ничего не покупать или пиратскую версию. Когда выдёт лицензионка все уже и забудут об этой игре. Хотят издатели много денег, значить пускай вовремя и быстро делают локализацации. Получается что покупать лицензионный диск с защитой когда уже пройдена игра, пик продаж год как прошёл, да ещё и диск игра требует ( а это уже начало времён висты, а значит и новые глюки защиты если вообще пойдёт на висте работать, это скорее психологический вопрос но он есть)... увольте от такой лицензии.
Основная продажа должна делаться в первые месяцы выхода игры на мировые рынки, если не начали вовремя продавать, то этим освободили нишу для других (капитализм), то ни одна защита не поможет уже поднять прибыль с игр, просто все уже поиграли, кто в оригинал, кто в пиратский перевод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
SoluS писал(а):
Раз нет криков в инете про "Вот, я поехпл, а меня Старфорс обманули... Сволочи!!!" или про "Ура!!! СФ - лажа и мегаглючный - я получил свои 10килобаксов!!!" значит и попыток не было
Не уподобляйся тем, с кем споришь. Это уже из разряда: "Если немедленно не докажите, что я неправ, значит я прав". Только факты, а не отсудствие фактов могут быть доказательством. Если мы конечно убеждаем кого-то, а не просто треплемся от нечего делать
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
ведь не факт что все эти 1000чел купяли бы диск иначе.
ну да, из того, что у меня противоугонка на машине не дала челу ее угнать тоже не следует, что он после неудачи пойдет и купит себе автомобиль. И что, надо значит разрешать красть? Или воров как то оправдывает то что они в любом случае не купили бы? Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Цитата:
такие люди КУПЯТ честную лицензию, шоб поставить на полочку красивый диск и любоватся на него
а то что диск защищен СФ помешает поставить его на полочку, не влезет ведь, или полочка сломается, настолько глючная защита Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
Цитата:
когда уже пройдена игра, пик продаж год как прошёл, да ещё и диск игра требует ( а это уже начало времён висты, а значит и новые глюки защиты если вообще пойдёт на висте работать
погода стояла хорошая, солнце не светило в глаза, ветра не было, трава на поле была сухая и ровно подстриженая, вобщем все в этот день было против нашей сборной по футболу.
Member
Alexsandr писал(а):
это уже начало времён висты, а значит и новые глюки защиты если вообще пойдёт на висте работать
Nerva на форуме СФ писал(а):
В последнее время по сети распространяются предположения о том, каким образом будут работать приложения, защищенные StarForce под ожидаемой операционной системой Windows Vista, и будут ли они работать вообще. С радостью хочу проинформировать все сообщество, что начиная с версии 3.05.010.002 StarForce полностью поддерживает Windows Vista Beta 1, а если у вас версия не ниже 3.04.065, вам потребуется только обновит драйвера защиты с нашего сайта. Примечание: Так как на данный момент в природе существует только версия Windows Vista Beta 1, заявление справедливо именно для нее. Однако как только появиться релиз это операционной системы, вам потребует только обновить драйвера защиты, а вероятно что и ничего менять не потребуется.
evgeny_oz Цитируй пожалуйста правильно, т.е. не вставляй свои слова в цитаты, а то читать не удобно. Спасибо.
Хорошо.
evgeny_oz писал(а):
Ты так уверен что эта тысяча купила бы игру поголовно??
Цитата:
Нет поголовно не купили бы. Но какой-то процент купил бы. Допустим вышла офигенная игра (ну тот же Обливион) с кучей нерусских диалогов, а народ хочет понять смысл. Тут выходит хорошо переведенная лицензия от рус. издателя, ее покупает чел. и по доброте душевной выкладывает в сетку. Сколько народу из скачавших ее пойдут и купят свою копию?
Насколько я знаю людей, примерно тот же процент что и купил бы при наличии какого-нибудь супер-пупер-мегафорса. Мотив? Страшно запускать пиратку( там ВИРУСЫ!!! 8) ), желание иметь свою собственную копию/в подарок, желание купить коллекционную версию(игра-то хорошая), банальное неумение запускать эмулятор... В общем, сколько людей столько и мнений. Мне же факт наличия пиратки FEAR не помешал купить легальную версию. Меня устроила цена лицензионки и возможность беспроблемной установки патчей. Ну и еще мультиплеер опять же... Производителю не нравится что юзер Пупкин выложил образ в сети? Поменяйте защиту. Например, выпустите электронный ключ(юзеру удобно- он за непосредственно защиту платит ОДИН раз, ключ нельзя поцарапать, можно играть в свои игры где ему будет удобно, можно _свободно_ наклепать кучу именно РЕЗЕРВНЫХ копий, опять же можно защищать и ПО. Издателю удобно- не надо ставить защиту на диск, достаточно лицензии на проверку игрой валидности ключа). Вот только производителю защиты это не в радость- доходы-то могут упасть(теоретически). Опять же стоимость защиты в диске не спрячешь, а от пользователей не отмажешься отсылом к производителю игры. Есть куча реализаций защит на базе ключа, причем весьма стабильных и качественно сделанных. Вот только если супер-пупер защита будет доставлять пользователю геморрой с поиском совместимых драйверов/оборудования/программ вместо удовольствия от игрового процесса, даже этот процент легальных юзеров предпочтет научится пользоватся эмулятором.
evgeny_oz писал(а):
Цитата:
Да, этот рассказ я не читал. Но я его не осуждаю. Я писал, что мысль из рассказа не корректно употреблять к проблеме софтового пиратства в наше время.
Зато корректно употреблять по отношению к правообладателям. Иначе борцы за копирайт ака свой(не авторский) карман окончательно зарвутся. Типичный пример- у китайцев в продаже появятся/появились лицензионные диски по очень выгодной цене в несколько долларов. Значит, даже такие цены выгодны издателю за счет обьема. У нас появление в продаже jewel-версий игр стоимостью в 5-15 долларов вряд ли было бы возможным без наличия пиратов, вынудивших издателя снизить цены с 50-70 долларов за игру. Можно сказать что вот, издатель наоборот, проявил заботу и снизил цены, вот только почему это снижение не было сделано сразу? Или у нас народ был раньше(до появления jewel-версий) гораздо богаче? Опять же мне совершенно непонятно причины таких солидных задержек в релизах русских версий. Ведь у отечественных издателей неплохие контакты за рубежом?? Поэтому я скорее куплю английский пиратский релиз, чем русскую лицензию вышедшую чуть ли не через полгода. От таких "релизов" отчетливо веет второсортностью, что мы как какая-то зимбабва...
evgeny_oz писал(а):
подробнее- в личку
Цитата:
Ну про игры я догадываюсь, какие)))) А вот какую игру повторно продавали и что за прохладительная фирма - пожалуйста в ЛС. Так, для самооброазования. И название рассказа еще
Ага. про эти самые "игры"... Увы, но название рассказа я сам не помню... 8(
evgeny_oz писал(а):
два из них- липовые с мусорным файлом
Цитата:
А вдруг там действительно сюрприз? И будет всем потов великое счастье? (по поводу этого спорить со мной не надо - это шутка )
Ага, сюрприз... Тот самый что говорит девушка в игре когда проигрываешь. Только в Обьеме и с Шейдерами. Порносцена в GTA SA нервно курит в сторонке... Кстати, на КРИ, где разраб вроде как грозился сознатся что это за файл, все было тихо и гладко. "Согрели" юзеров на стоимость этих дисков, прибыль получили и баиньки... Ублюдки.
evgeny_oz писал(а):
Причем так же обьявление о замене поместили отнюдь не на самом видном месте сайта
Цитата:
Однако пол-рунета знает об этой акции. Как и про акцию от СФ.
Ну например я узнал о обмене совершенно случайно на AG. А об акции СФ вообще только тут. Равно как и приличная часть игроков в нашем мухос...ке.
evgeny_oz писал(а):
Стыд не дым, глаза не выест/пипл хавает
Цитата:
Ну эта фирмочка изначально позиционировала ЛРК на российскую аудиторию, с которой эта фраза прокатит, А СФ проталкивает свои продукты за рубеж, так что ему лишние скандалы ни к чему.
Достаточно было бы сделать всего лишь ТО ЧТО ОБЕЩАЛИ, и игра вполне неплохо пошла и у буржуев, хотя бы просто в силу экзотичности, да и русскоязычная диаспора неплохо бы ее покупала.
Последний раз редактировалось evgeny_oz 20.04.2006 13:07, всего редактировалось 1 раз.
это уже начало времён висты, а значит и новые глюки защиты если вообще пойдёт на висте работать
С радостью хочу проинформировать все сообщество, что начиная с версии 3.05.010.002 StarForce полностью поддерживает Windows Vista Beta 1, а если у вас версия не ниже 3.04.065, вам потребуется только обновит драйвера защиты с нашего сайта.
Короче говоря, для относительно старых игр патчей защиты под висту НЕ БУДЕТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
вот у нас тут начальник недавно подошел и говорит типа день рабочий на седня окончен, все идем на пикник за счет фирмы, и сразу же нашелся недовольный - ну вот, зачем я сегодня пообедал тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16