Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Хе-Хемуль Ну ниднаю что за альбом у меня на винте там названия песен даж нет. Короче он весь лирично сольный акойто. Ещё есть тема Seeds of love - подойдёт для финальноого саундтрека какой нить мелодраммы, в самом конце, когда плакать нужно . Может ты что другое имелла ввиду у мну название Lorena McKennitt - пара буков не совпадат. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Russia KamRat а нета тада не было... а щас пока с работы придешь, пока на письмы ответишь... уже и спать пора... блин, надо ищо на рыбалку съездить, обещали шпиннингом научить махать... м.б. ссылка недалече? и ваще меня так эти лазания в поисках напрягают... вечно какую-то херь подсовывают...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
вы незаметили, что окромя участников клана(или клановцев? как правильно?) здесь мало кто бывает? к чему бы? мож бояться нас?(ну всмысле ) а то както скучно чесслово! книги, музыка, это все хорошо, но так мы скоро начнем обсуждать кто че седня ел и с кем вчера спал(просто тенденция нехорошая прослеживается)... маловато нас однако...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
maxmm писал(а):
вы незаметили, что окромя участников клана
ага , боятся слова "ДЕДЫ" проведите рекламные акции : "зеленый Junior - это неприкольно !" "хотите - поможем , не хотите заставим !" " маразм - стильный образ жизни" , сделайте опрос " не хотите ли стать продвинутым Дедом без операции на мозге ?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Хе-Хемуль Приветик! Бужу тебя на работу...
Хе-Хемуль писал(а):
про пляшущих трупов
И Лизу Джерард???
er_vk писал(а):
"зеленый Junior - это неприкольно !"
er_vk писал(а):
" маразм - стильный образ жизни"
Меньше членов - больше толку...
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Понял одну весчь: работа - это необходимая пауза между рыбалками... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Меня начальник увидел сегодня в резиновых сапогах и комке... Это ещё я спиннинг с собой не взял... P.S. С бодуна, разумеется...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
Лизу Джерард
ага, у меня Хьюман Гамес в телефоне была залита сразу же:)))
эээээх, седня вечером меня не будет... и завтра утром тоже... и дальше не очень понятно... на природу еду...
ЗЫ с нашим-то склярозом много членов и не запомнишь , придецца шпаргалку на бумажке писать , а она ведь потеряцца может...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46