Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 28 из 33<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Круто, пройду её ещё раз, но уже на компе и надеюсь с модами ))

Партнер

Member
Style писал(а):
Specter_perm пофиг, главное чтоб вышла, а уж с играбельностью всегда можно разобраться.

Ну да, особенно если разрабы железно пообещают повысить производительность игры в последующих патчах.
Links писал(а):
Народ как думаете на такой системе на максимуме без тормазов потянет?AMD Athlon64 X2 6400+8800GT ASUS3GB DDR 2 800

Если портируют, как Gears of War то потянет без проблем.

Member
Specter_perm писал(а):
Если портируют, как Gears of War то потянет без проблем.
Не забывай - СВОПЫ! Причём, на ровном месте. А у нас - целый город. Хотя после предыдущих частей я спокоен на 99%.

Чтобы не было свопа надо ещё оперативы чтоль?

Member
Links писал(а):
Чтобы не было свопа надо ещё оперативы чтоль?
Они там есть что на 1Гб, что на 2Гб.. У многих от ОЗУ это не зависит - они просто ЕСТЬ! Изучи ветку, если хочешь... :wink:

Автор
Leff_Alexx писал(а):
SA на FX5200 прошел

Я на Радеон 9600 - очень даже успешно))

Главное, чтоб при порте позволили включать нормальную фильтрацию и сглаживание - тогда графика будет отменной!

Member
Кстати, если пойдёт больше инфы и меньше флейма, то можно будет перенести обратно в игры)
А требования, думаю, будут вполне приемлемые при приятной графике)
Добавлено спустя 24 минуты, 34 секунды
Umolentus С добрым утром=))
Многие ещё вчера прочитали, притом почти в любом месте про это написано)

Member
Фото: 24
УРА! товарищи !
значит будем ждать ноября и копить деньги на лиц. диск и апгрейд :)
хотя новый пк покупать совсем не охота, надеюсь на минимуме пойдет...

Member
Насчет оптимизации: не забываем, что в этот раз игра делалась не только под японскую консоль, но и под коробку дяди Билла, так что есть оптимистический настрой.

Member
Links, дело вот в чём...Сначала всё разрабатывается всё на софте, обрабатывают разработанное DevKit'ы (Developers Kit - набор разработчика) которые стоят от 10 000 долларов, причём всё можно переделывать прямо в процессе...Такие штуки существуют как в варинте PS3, так и в XBOX 360. Сначала всё разрабатывается для PS3, потом с лёгкостью портируется на XBOX 360 и потом уже на копьютер)) Если начать с XBOX 360 - процесс будет намного сложнее((( Простейший пример в том, что на PS3 256 мб оперативной памяти, а на XBOX 360 512 мб - уже идёт абсолютно другая подстройка игры, а если следом комп - тем более будет удобнее! В нашем случая, скорее всего, так и есть, причём как-то Майкрософт (по слухам) заплатили Rockstar Games огромные бабки за мод GTA 4 экслюзивно для ихнего Бокса 360, в инете уже были несколько картинок, в том числе билет Нико Белика на самолёт, где конечным пунктом был San-Andreas :shock: Возможно и для ПК будет хороший бонус...Про производительность: в случае, например, с Devi May Cry 4 ситуация улучшилась крепко, особенно в плане 60 фпс при разрешении 1920х1080 и так далее, в GTA 4 должно быть также, особенно при оперативе в 2 гига))) Видяхи достаточно должно быть даже 8800GT, конечно же при 1280х1024) Сколько будет весить...хм...гигов 8-10 на винте, в случае текстур высочайшего разрешения может и больше. Продолжительность игрухи варьируется о того чем ты занимаешься, но развлекающиеся геймеры проходят 25% часов за 12...То есть всего игруха может занять от 20 до 50 часов с накидкой)) Правда теперь иные ощущения будут, особенно у консольщиков. Всё-таки геймпад, диван и телевизор приятнее кресла, монитора и расстояния перед экраном в пол метра)) Что касается чит-кодов - как максимум для развлечения, если сохранится после ввода - игру не удасться пройти на 100%...Я не советую такого! Тем более, что в игре полно классных фишек, несколько аркадных развлечений оставили, например замочи 200 голубей :D Правда попался случайно всего 1, оружие также валяется в некоторых местах, в точках продаж можно купить даже базуку, но появится она там не сразу. Будут и фишки такие, что сможешь купить по-дешёвке у кореша)) Да-да, реально приедет на тачке, откроет багажник и ты затоваришься. Стриптиз естественно оставили, теперь всё выглядит курче и реальнее, особенно приватные танцы! Девочек ночью на тачке тоже можно подбирать, щас это так раскручено что только гинеталий не видно :tooth: Кароче всем, кто не играл на консолях, советую порезаться в ноябре или уже сейчас посмотреть видео от Игромании (доступно для скачки и на http://igromania.ru).
P.S: Все перечисленные факты с версии PS3, но от XBOX 360 она не отличается геймплейно)
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Ещё один P.S: Личная оценка версии для PS3 10 баллов из 10 (я бы даже сказал 11 из 10 возможных)!!!!!

Member
Некоторые могут проводить апгрейд ради одной игры? Ну вы блин даете :)))))
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Игра обещает быть намного круче предыдущих, ждемс выхода на ПК. )

Member
Yurok писал(а):
Некоторые могут проводить апгрейд ради одной игры?

Это не игра а второе пришествие христа, на ПК - третье :wink: .

Member
Фото: 24
Specter_perm писал(а):
на ПК - третье

четвертое :)
1. gta3
2. gta vc
3. gta sa
4. gta4 !
остальные гта не считаются

Member
Фото: 6
Yurok писал(а):
Некоторые могут проводить апгрейд ради одной игры? Ну вы блин даете

Некоторые ради нее приставку купили - а ты говоришь апгрейд :)
Я бы вот лично точно ради нее хоть ПЕЧ280 купил. Другое дело что не максимальные настройки меня вполне устроили бы.

Member
u.s.e.r писал(а):
четвертое

Все таки прошлые игры просто хорошие, но не более.
Leff_Alexx писал(а):
Я бы вот лично точно ради нее хоть ПЕЧ280 купил.

ИМХО все таки нестоит эта железяка своих денег, ПЕЧ260/4870 в разгоне без проблем ее догоняют.
А вообще до выхода игры покупать какие-либо железки некорошо.
Leff_Alexx писал(а):
Другое дело что не максимальные настройки меня вполне устроили бы.

А я например оч. хочу поиграть при фреймрейте не менее 50fps, при таком ФР совсем другое восприятие происходящего.

Member
Specter_perm писал(а):
ИМХО все таки нестоит эта железяка своих денег, ПЕЧ260/4870 в разгоне без проблем ее догоняют. А вообще до выхода игры покупать какие-либо железки некорошо

Я имел ввиду что купил бы железку за цену ПЕЧ280. Саму ее не куплю, естественно, никогда.
Specter_perm писал(а):
А я например оч. хочу поиграть при фреймрейте не менее 50fps, при таком ФР совсем другое восприятие происходящего.

Я могу ошибаться, но в СА, например, стояло ограничение в 30 фпс. И никто особо не жаловался.

Member
NG-A.ZERO писал(а):
Про производительность: в случае, например, с Devi May Cry 4 ситуация улучшилась крепко, особенно в плане 60 фпс при разрешении 1920х1080 и так далее, в GTA 4 должно быть также,

в дмк4 маленькие пространства, меньшее число возможных игровых ситуаций - поэтому по идее опимизация ГТА4 как дмк4 - на порядок сложнее

Member
Cootri писал(а):
тут на вкус и цвет... Я например GTA: SA считаю мегашедевром. Просто прежде чем играть надо много каких фильмов посмотреть и во время самой игры ролики не пропускать. Да английским владеть хорошо. Вот тогда будет инджой и фан.

+100500, Те кто не в востоpге от СА навеpное пpосто занимались тупым мочиловом на улицах и скипали pолики :)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 07.08.2008 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 19
Yurok писал(а):
Некоторые могут проводить апгрейд ради одной игры? Ну вы блин даете ))))

Ха, а так всегда :) В прошлом году основным поводом для апгрейда был Crysis еще ранее Gothic 3 (для других Oblivion) еще ранее Far cry. Не вижу в этом ничего плохого, тем более если человек может себе это позволить. Не все время же работать, и деньги только на баб тратить :D

Yurok писал(а):
Игра обещает быть намного круче предыдущих, ждемс выхода на ПК. )

С этим полностью согласен, давно ее на xbox360 прошел. К стати я ради этой игры купил xbox360 (как и два других моих друга). Так что не только апгрейды ради одной игры делают но и приставки покупают :tooth: Хотя в свое оправдание я приставку после прохождения GTA4 зразу же продал, не мое это и все, приставки в смысле.

NG-A.ZERO Ну а по поводу xbox360 и PS3 то ты ошибаешься, у соньки 256МБ оперативки и 256 памяти для GPU А у шайтан коробки 512МБ оперативки общих как для CPU так и для GPU так что тут приставки равны, просто оргонизовано у них все по разному. Так же и на счет порта GTA4 с xbox360 на PS3 ты не прав :tooth: . Разрабатывались версии параллельно, естественно в них было много общего начиная с того что это одно и таже игра: сюжет, озвучка, дизайн, полагаю еще были какие-то точки соприкосновения. Но не зря rockstar создали две команды для создания GTA4, для каждой приставки по команде. Ведь программный код PS3 разительно отличается от xbox360 и по-моему не плохо оптимизирован. Ну а на как ПК переведут, может даже по красивши будет.Во первых выставим 1920Х1200 это далеко не 1280х720 что на иксгробике. А может и текстуры по детальней зделают, дай бог и расстояние прорисовки можно будет увеличить. И самое главное играть то будем на клаве и мыши, мне их так не хватало на xbox360 :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 28 из 33<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа