Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Кстати, если пойдёт больше инфы и меньше флейма, то можно будет перенести обратно в игры) А требования, думаю, будут вполне приемлемые при приятной графике) Добавлено спустя 24 минуты, 34 секунды Umolentus С добрым утром=)) Многие ещё вчера прочитали, притом почти в любом месте про это написано)
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Насчет оптимизации: не забываем, что в этот раз игра делалась не только под японскую консоль, но и под коробку дяди Билла, так что есть оптимистический настрой.
Links, дело вот в чём...Сначала всё разрабатывается всё на софте, обрабатывают разработанное DevKit'ы (Developers Kit - набор разработчика) которые стоят от 10 000 долларов, причём всё можно переделывать прямо в процессе...Такие штуки существуют как в варинте PS3, так и в XBOX 360. Сначала всё разрабатывается для PS3, потом с лёгкостью портируется на XBOX 360 и потом уже на копьютер)) Если начать с XBOX 360 - процесс будет намного сложнее((( Простейший пример в том, что на PS3 256 мб оперативной памяти, а на XBOX 360 512 мб - уже идёт абсолютно другая подстройка игры, а если следом комп - тем более будет удобнее! В нашем случая, скорее всего, так и есть, причём как-то Майкрософт (по слухам) заплатили Rockstar Games огромные бабки за мод GTA 4 экслюзивно для ихнего Бокса 360, в инете уже были несколько картинок, в том числе билет Нико Белика на самолёт, где конечным пунктом был San-Andreas Возможно и для ПК будет хороший бонус...Про производительность: в случае, например, с Devi May Cry 4 ситуация улучшилась крепко, особенно в плане 60 фпс при разрешении 1920х1080 и так далее, в GTA 4 должно быть также, особенно при оперативе в 2 гига))) Видяхи достаточно должно быть даже 8800GT, конечно же при 1280х1024) Сколько будет весить...хм...гигов 8-10 на винте, в случае текстур высочайшего разрешения может и больше. Продолжительность игрухи варьируется о того чем ты занимаешься, но развлекающиеся геймеры проходят 25% часов за 12...То есть всего игруха может занять от 20 до 50 часов с накидкой)) Правда теперь иные ощущения будут, особенно у консольщиков. Всё-таки геймпад, диван и телевизор приятнее кресла, монитора и расстояния перед экраном в пол метра)) Что касается чит-кодов - как максимум для развлечения, если сохранится после ввода - игру не удасться пройти на 100%...Я не советую такого! Тем более, что в игре полно классных фишек, несколько аркадных развлечений оставили, например замочи 200 голубей Правда попался случайно всего 1, оружие также валяется в некоторых местах, в точках продаж можно купить даже базуку, но появится она там не сразу. Будут и фишки такие, что сможешь купить по-дешёвке у кореша)) Да-да, реально приедет на тачке, откроет багажник и ты затоваришься. Стриптиз естественно оставили, теперь всё выглядит курче и реальнее, особенно приватные танцы! Девочек ночью на тачке тоже можно подбирать, щас это так раскручено что только гинеталий не видно Кароче всем, кто не играл на консолях, советую порезаться в ноябре или уже сейчас посмотреть видео от Игромании (доступно для скачки и на http://igromania.ru).
P.S: Все перечисленные факты с версии PS3, но от XBOX 360 она не отличается геймплейно) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Ещё один P.S: Личная оценка версии для PS3 10 баллов из 10 (я бы даже сказал 11 из 10 возможных)!!!!!
Некоторые могут проводить апгрейд ради одной игры? Ну вы блин даете )))) Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Игра обещает быть намного круче предыдущих, ждемс выхода на ПК. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Yurok писал(а):
Некоторые могут проводить апгрейд ради одной игры? Ну вы блин даете
Некоторые ради нее приставку купили - а ты говоришь апгрейд Я бы вот лично точно ради нее хоть ПЕЧ280 купил. Другое дело что не максимальные настройки меня вполне устроили бы.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
u.s.e.r писал(а):
четвертое
Все таки прошлые игры просто хорошие, но не более.
Leff_Alexx писал(а):
Я бы вот лично точно ради нее хоть ПЕЧ280 купил.
ИМХО все таки нестоит эта железяка своих денег, ПЕЧ260/4870 в разгоне без проблем ее догоняют. А вообще до выхода игры покупать какие-либо железки некорошо.
Leff_Alexx писал(а):
Другое дело что не максимальные настройки меня вполне устроили бы.
А я например оч. хочу поиграть при фреймрейте не менее 50fps, при таком ФР совсем другое восприятие происходящего.
Member
Specter_perm писал(а):
ИМХО все таки нестоит эта железяка своих денег, ПЕЧ260/4870 в разгоне без проблем ее догоняют. А вообще до выхода игры покупать какие-либо железки некорошо
Я имел ввиду что купил бы железку за цену ПЕЧ280. Саму ее не куплю, естественно, никогда.
Specter_perm писал(а):
А я например оч. хочу поиграть при фреймрейте не менее 50fps, при таком ФР совсем другое восприятие происходящего.
Я могу ошибаться, но в СА, например, стояло ограничение в 30 фпс. И никто особо не жаловался.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Про производительность: в случае, например, с Devi May Cry 4 ситуация улучшилась крепко, особенно в плане 60 фпс при разрешении 1920х1080 и так далее, в GTA 4 должно быть также,
в дмк4 маленькие пространства, меньшее число возможных игровых ситуаций - поэтому по идее опимизация ГТА4 как дмк4 - на порядок сложнее
Member
Cootri писал(а):
тут на вкус и цвет... Я например GTA: SA считаю мегашедевром. Просто прежде чем играть надо много каких фильмов посмотреть и во время самой игры ролики не пропускать. Да английским владеть хорошо. Вот тогда будет инджой и фан.
+100500, Те кто не в востоpге от СА навеpное пpосто занимались тупым мочиловом на улицах и скипали pолики
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 07.08.2008 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Yurok писал(а):
Некоторые могут проводить апгрейд ради одной игры? Ну вы блин даете ))))
Ха, а так всегда В прошлом году основным поводом для апгрейда был Crysis еще ранее Gothic 3 (для других Oblivion) еще ранее Far cry. Не вижу в этом ничего плохого, тем более если человек может себе это позволить. Не все время же работать, и деньги только на баб тратить
Yurok писал(а):
Игра обещает быть намного круче предыдущих, ждемс выхода на ПК. )
С этим полностью согласен, давно ее на xbox360 прошел. К стати я ради этой игры купил xbox360 (как и два других моих друга). Так что не только апгрейды ради одной игры делают но и приставки покупают Хотя в свое оправдание я приставку после прохождения GTA4 зразу же продал, не мое это и все, приставки в смысле.
NG-A.ZERO Ну а по поводу xbox360 и PS3 то ты ошибаешься, у соньки 256МБ оперативки и 256 памяти для GPU А у шайтан коробки 512МБ оперативки общих как для CPU так и для GPU так что тут приставки равны, просто оргонизовано у них все по разному. Так же и на счет порта GTA4 с xbox360 на PS3 ты не прав . Разрабатывались версии параллельно, естественно в них было много общего начиная с того что это одно и таже игра: сюжет, озвучка, дизайн, полагаю еще были какие-то точки соприкосновения. Но не зря rockstar создали две команды для создания GTA4, для каждой приставки по команде. Ведь программный код PS3 разительно отличается от xbox360 и по-моему не плохо оптимизирован. Ну а на как ПК переведут, может даже по красивши будет.Во первых выставим 1920Х1200 это далеко не 1280х720 что на иксгробике. А может и текстуры по детальней зделают, дай бог и расстояние прорисовки можно будет увеличить. И самое главное играть то будем на клаве и мыши, мне их так не хватало на xbox360
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 656