Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MiniAlex писал(а):
Джессика Альба "Белая"
А она что с разным цветом печатной платы выпускалась ?
Remi писал(а):
Шарлиз Терон
Ну сколько мона уже этот баян растягивать ? Что вы в ней нашли. Прокоментировать надо, вон как klopcha типа сошлись характерами, давно заприметил эти ягодицы.... ну и всё такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Gouvernator
Цитата:
Ashley Simpson (на меня похожа
Да, фота явно не из удачных . Sicvestoratium
Цитата:
Ну сколько мона уже этот баян растягивать ? Что вы в ней нашли.
Да тут больше половины голосов без комментов. Ну если он скажет "нравится она мне" или "красивая", думаю, ничего от этого не изменится.. Пускай уж постят как угодно - с комментами или без.. vk6666
vk6666 писал(а):
давайте, давайте!!! во там действительно сочныые тетки!!! изучаю вопрос очень четко!!!
Это в прикол выбрано или засчитывать? А то среда уже скоро . klopcha
Seledka писал(а):
Лично? ниче у тебя связи )))) за подругами все догадываются уже куда обращаемся)))))
А мне Альбу или Мэрэн не сможешь подогнать на пару недель?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Ой! Уменя в подвале живёт Ashley Simpson и небритый Брюс Уилес они пьют вместе и дебаширят поночам. Брюс иногда газовым ключом стучит по трубам. А я думаю на кого, то существо похоже, а это Ashley Simpson. Так нашёл злую и плохую девочку! Далее по списку! Аврил Лавинhttp://www.topfilm.co.ua/avril_lavigne_w.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
Сегодня в новостях говорили, что машина ,на которой везли Анжелину Джоли, сбила мотоциклиста (не насмерть, парень по-моему вообще не пострадал). Все это произошло в Индии, её водитель решил оторваться от папараци и вот к чему это привело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17