Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Airt_Reg http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=5720 Вот его очередной БОТ. AMD-BOYS-3, 3-й за день... Для справки он уже 5 или 6-ть процессоров AMD поменял за два года. У него был даже Феном 9600, который он называл "отличным процом". Много его "высказываний" выкладывали в ветке "Высказывания чайников -2"
Airt_Reg
Цитата:
Я думал ты мое хамство не читаешь.
Читаю внимательно, но не всегда нахожу смысл либо время что-бы ответитть. Уж больно пространны твои мысли иногда бывают, нужно подумать что-бы ответить, мне как всегда некогда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
я бы сказал бредо-тестер даже если допустить что он в самом деле юзал эти железки (допустим, чел в комп. магазе работает) то ни четкой методики, ни сравнения не видно за возгласами о наступлении геев и монополии интела
Что за ложь Trump, Север не был никогда амдэшником, и оставь его в покое.
А Оптерон, на грани сумасшествия
И у Идеи, тоже не совсем в порядке с головой, типа шизофреника он, как и Оптерон,
который на почве безответной любви, любви большой и чистой к АМД...тронулся умом,
qseft Ну почему же, он проводил тесты замеряя скорость работы игры по спидометру машины в DIRT'е... Производительность Фенома у него была прямопропорциональна количеству побед Феррари в формуле-1... Чужой скрин 2006-го марка он ещё выкладывал.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 14