Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
otrovit писал(а):
Ты точно смотрел НАСКАР?
угу, на французском канале - даже без комментариев (точнее на непонятном мне языке) - это реально видно, что гонки.
otrovit писал(а):
В слово ГОНКИ каждый вкладывает свой смысл.... я например засыпаю когда НАСКАР смотрю....
Мну наоборот - засыпает во время трансляций Ф1, только Попов - этот мегакомментатор - и выручает своим нескучным комментом))) А впрочем - Jedem das Seine - интересно смотреть на то, во что превратилась современная Ф1 - пожалуйста, мне куда больше сейчас интересен чемпионат GP2 (несмотря на отморозков-комментаторов). А Ф1 смотрю, да, но в основном из за Попова и общей гламурности сего действа (Большой Цирк, ога).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Альтернативная версия перевода интервью Хуана.
Цитата:
Хуан Пабло Монтоя в очередной раз обрушился на Михаэля Шумахера. Колумбиец, который провел половину чемпионата-2006, защищая цвета команды McLaren, сейчас выступает в гоночной серии NASCAR. Хуан Пабло полагает, что семикратный чемпион мира в автогонках Формула-1 в США абсолютно не котируется.
Ранее, в интервью газете New York Times Михаэль Шумахер так прокомментировал переход Монтои в NASCAR: «Лично я не способен на такое. Да и что я забыл в NASCAR? Что здесь интересного? Я не вижу здесь ничего захватывающего – все до одури ездят по овалу».
Хуан Пабло Монтоя должен был отреагировать на слова немца, и он это сделал: «В США Шумахер является никем. Люди не понимают, несколько трудна гоночная серия NASCAR. А Михаэлю Шумахеру следует приехать на автодром и попытаться хотя бы пол-секунды удержаться в темпе гонки. Его хватит сердечный приступ. Я уверен, что ему будет нелегко перейти в NASCAR. У меня было преимущество в том, что я уже два года гонялся на овалах в начале моей карьеры. Мне это сильно помогло».
Цитата:
У действующего чемпиона мира Фернандо Алонсо после перехода в команду Vodafone McLaren Mercedes появился новый личный автомобиль. Как и предполагалось, он получил в свое распоряжение шикарное авто, которое было собрано (как и болид МР4-22) в Уокинге.
Стоимость нового автомобиля испанца – Mercedes-Benz McLaren SLR 722 – превышает 600 тысяч американских долларов. Его двигатель мощностью 650 лошадиных сил способен разгонять авто до 337 км/час. Фернандо уже назвал свой автомобиль «самым приятнейшим авто в мире», однако для ежедневного использования в своем доме в Оксфорде 25-летний Алонсо будет использовать более скромный экземпляр – Mercedes-Benz CLS, чья цена «всего» 80 тысяч долларов.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
VLOM писал(а):
Альтернативная версия перевода интервью Хуана
Да, сам себя Хуан не похвалит, так больше и некому. НАСКАР какая-то серия избранных суперменов или отставных пилотов Ф1, ну или тех кого выперли из Ф1. Их специально выращивают. Никто больше не умеет ездить на этих чудо авто, а особенно чемпионы Ф1. Сердце невыдерживает. А вот нечемпионы еще годятся. И как-то жалко становится всех кто не ощутил всей прелести НАСКАРа. Остался токо один вопрос ХУАН. А что же это ты пошол в Ф1, а не в королеву автоспорта НАСКАР?
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
otrovit писал(а):
Да, сам себя Хуан не похвалит, так больше и некому.
а мне лично не хватает монти в f1, бывало на вильямсе он выдавал классные гонки оставляя позади шуми и кими
VLOM результаты огурцов скорее говорят о силе хонды, что тоже гуд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Да Монта не хватает. А ведь его ведь по слухам и в БМВ звали.
Мог бы сейчас вместо Кубицы или Хайдфельда отжигать.
Хуан вернись, я все прощу. Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 53 секунды Новый шлем Айсмена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
VLOM Интересно, почему язык больше всего распускают те, кого выгнали из Формулы? Хотя кое в чём я ему верю, в Америке давно мания величия и лучшим может быть только американское. А тут какой то немец.
Господа, чем вам не понравилась новая Феррари? Серьёзная такая мордашка А у Мака такой вид, будто сильно за нос потянули.