Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
отдельное спасибо Vadim007 -у скачал я ее наконец то
Что можно сказать ; наконец-то россияне показали всем : даже в это преальфу и то играть интереснее чем в недоделанные думы и халф-лайфы - очень понравилось что движок нетребовательный (вроде как) ну и всн остальное тоже на высоте .
Буду с нетерпением ее ждать
Всем спасибо .
Сталкер будет интереснее и дума и халфы 2 это 100%. Сталкер это не тупой 3d шутер в котором ты бижиши по одному пути с малейшими ответвлениями и мочиш всех кто тебе попадается потомучто так нада (случилась какаято алярма, ты единственный кто астался в живых и обезательно в одного должен всех спасти, или что-то там вырвалось на свабоду всех покасило а тебя не заметело и опять пака ты, парень из колхоза новая зоря, не имеющий даже боевой подготовки, всех не перекосиш и не навставляеш всем твой гражданский долг не будет выполнен). Сталкер же игрушка с неленейным сюжетом, где вся зона живет по своим законам не зависимо от тебя. Ты выполняешь задания, те задания которые важны именно тебе. Собираешь артифакты. Торгуешь. Покупаешь оружие и транспортные срадства. Твое дело к какому из клану сталкеров ты присоединишся и от этого будет зависить дальнейший сюжет игры. Короче сталкер это не просто 3d стрелялка, тут на лице RPG элементы. IMHO Сталкер сочитаю в себе физику HALFlive2, динимическую модель освещение DooM3, неленейный сюжет с элементами RPG - Это просто убийца. Играть буду 100% как только появится сразу возьму и не сомневаюсь что мои надежды оправдаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
GReeN_st
Цитата:
Сталкер будет интереснее и дума и халфы 2 это 100%
Вот это точно
Цитата:
Сталкер сочитаю в себе физику HALFlive2
А вот насчёт этого я не уверен (даже судя по роликам физика не плохая,но не лучше чем в HL2),такой физики как в HL2 (говорю судя по бете) не будет еще долго... Но это все ИМХО.А так будем надееться на лучшее и конечно ждать обе игры ....
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
может мне кажется
но нетребовательности игры добились очень просто - взяли да практически убили все мип уровни дальше первого
в результате если не смотреть на первый уровень то чистый офп...
травка, деревья - они будут такими же в релизе ? плоские, полупрозрачные текстуры?
и где здесь чего нового и зачем было переходить на 9.0х ?
они что всю графику переделывают?
Классная игруха выйдет!!! даже если она будет хуже ХЛ2 или Дум3, то всё равно приятно за земляков.. молодцы!
Эта "игруха" фуфелом не будет!!! И не надо изгаляться на тему того, что лучше .... ни одна игра из этой серии (HL2, Doom 3, S.T.A.L.K.E.R.) ещё не вышла. Когда они выйдут, вот тогда и нужно обсуждать что лучше, а что хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Сталкер сочитаю в себе физику HALFlive2
Цитата:
А вот насчёт этого я не уверен (даже судя по роликам физика не плохая,но не лучше чем в HL2),такой физики как в HL2 (говорю судя по бете) не будет еще долго...
Да ладно вам Сталкер и без этой навороченной супер пупер физики будет крут
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Xmen
Цитата:
уровни какие-то закрытые нет того что уже было в Сталкере в 2002
Ну не все же они закрытые,есть даже с ботами и с зомби и АИ там есть хоть какой-то а главное там есть ФИЗИКА! ,а в этой же Альфе Сталкера нет ничего кроме ОТЛИЧНОЙ графики !Физики там нет вообще,звуки из контры,боты тупят.... Чем же она лучше ?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Vadim007
Цитата:
Ну не все же они закрытые,есть даже с ботами и с зомби и АИ там есть хоть какой-то а главное там есть ФИЗИКА! ,а в этой же Альфе Сталкера нет ничего кроме ОТЛИЧНОЙ графики !Физики там нет вообще,звуки из контры,боты тупят.... Чем же она лучше ?
Да ты не учел что бета HL2 это то что сейчас у разработчиков,а Сталкер этот был такой в 2002 году даже не в конце а летом.Ты видел какой Сталкер сейчас?НЕТ? Вот и не говори что хуже.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Poland
моё имхо: Я жду ХЛ2 и Сталкер-а одиннаково! после просмотра ролика, тот что 600 метров про ХЛ2, я под впечатлением. Покупать оригинальный диск Сталкера как кто то тут, я не буду, так как дорого тут, 45 евро будет стоить, если не дороже.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18