Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 28 из 45<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 45  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
LAV48 нет, скорее всего, поделюсь с приятными мне людьми, мы ее снюхаем-таки количествами, допустимыми за рулем. Но передаривать не буду. Возможно, проживет полгода/год, больше все-таки вряд ли. Если продукт, конечно, будет пригоден к хранению.
ЗЫ поллитровый семилетний Ной на базе жил 2.5 месяца (он считался наш с механиком, хотя там еще работало 4 человека)
ЗЗЫ если это будет бейлис или нечто аналогичное, то делиться буду крайне неохотно :)
ЗЗЗЫ принимается по дефолту, что дорогой = приличный.

Партнер

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Masterovoj однако, дяденька! На месте твоей барышни я бы тебе не уголь прописала, а клизму ведерную :neutral:

ой, да ладно. у меня барышня к этому с пониманием относится, прошлый раз я больше месяца назад выпивал круто. Да и я иногда ей уголь скармливаю, всякое бывает.
зы на работе тяжко сидеть. И не потому что с бодуна, а потому что спать охота. Хотя еще и сушняк мучает :)

Королева бездорожья
Ноугуд так рулить! :(

Advanced member
Masterovoj писал(а):
И не потому что с бодуна, а потому что спать охота.

Ну дык второе из первого вытекает :)
А мне вот замечательно работается - просто употреблял вчера в меру ;)

Member
LAV48
Цитата:
Ну дык второе из первого вытекает

хм. ну не совсем так. Если бы лег в 10 и встал в 8, то даже с бодуна спать не хотелось бы.
Цитата:
просто употреблял вчера в меру

я тоже в меру вроде. Природа, все дела. А потом когда поехали, я уже осознал, что нажрался. Хотя дорогу показывал довольно качественно, периодически вырубаясь. Вчера было дикое желание выпить ибо на выходных проехал больше 1000 км, устал как собака, просто расслабляться надо иногда.

Да, напиваться в дупель вообще полезно. В это время очень расслабляется тело и мозг. Мозгу такой отдых необходим.
Еще алкоголь положительно действует на сердце и кровеносную систему. Алкоголь размывает холестериновые бляшки, которые больше ничем не отодрать от сосудов. Да и сами сосуды от алкоголя расширяются, это некоторая гимнастика для них.

Member
Фото: 7
Алкоголь является естественным для человеческого организма метаболитом, не представляющим опасности при концентрации до 100 мг в 1 л крови. :writer:

Advanced member
Masterovoj писал(а):
Да, напиваться в дупель вообще полезно. В это время очень расслабляется тело и мозг. Мозгу такой отдых необходим.Еще алкоголь положительно действует на сердце и кровеносную систему. Алкоголь размывает холестериновые бляшки, которые больше ничем не отодрать от сосудов. Да и сами сосуды от алкоголя расширяются, это некоторая гимнастика для них.

Для сосудов и небольшое количество алкоголя окажет все описанные положительные воздействия, а вот мозгу много алкоголя не думаю, что очень полезно - отекает он, да и пищеварительная система испытывает стресс. В общем перифразировав известную пословицу:
Водки, к обеду, в меру бери,
Спирт - драгоценность, им не сори! :)

Member
а мне вот это больше нравится -

Пить можно до работы, после работы, во время работы... Но! Не вместо работы! :spy:

Advanced member
mckeenko
Не согласен, по крайней мере к крепким алкогольным напиткам такой подход неприемлем совершенно.

Advanced member
Фото: 2
LAV48
Ну мы же пиво пьем;)

Member
Я отказался от алкоголя исключительно из-за последствий - бадун, падун, застенчивость, провалы, неадекватное поведение, сушняк и т.д.
PS Сок из зеленых яблок нереально вставляет. Проверено. :tooth:

Member
LAV48, а если человек работает патологоанатомом в морге? :spy: там пивом не обойтись... :)

Advanced member
mckeenko писал(а):
там пивом не обойтись...

И скальпелем, по руке асистенту.... нет уж.
psilocebin писал(а):
Ну мы же пиво пьем

Ну мы же с удовольствием, следовательно в удобной расслабляющей обстановке, не забивая голову всякими рабочими мыслями, хорошо если в хорошей компании или в домашнем уюте... Ну можно конечно, как нить оборзеть и на работе перед начальством (вызывая слюноотделение окружающих), сделать смачный глоток прохладного пенного напитка в пылу рабочего дня :P Главное пить тёмное пиво и на вопрос начальства: "Ты чего это?" - ответить: "Это квас! ;)", а самому в этот момент испытать чрезвычайное удовольствие! 8-)

Advanced member
LAV48 писал(а):
"Ты чего это?" - ответить: "Это квас! ", а самому в этот момент испытать чрезвычайное удовольстви

Вот это хорошая идея) :beer:

Member
Пью крайне редко и только светлое пиво двух марок "Dr.Disel" и "Оболонь Premium" Просто вот так. Ситуации разные, иногда в компании иногда когда на компе рисую сложную 3D графику...как нистранно помогает воображению.
По поводу полезности алкоголя: Пиво иногда, водка только в крайних случаях, например при сильной простуде хорошо помогает. Хотя в таких случаях и пиво немного подогретое тоже полезно. Гадость...но реальная помощь...

Member
mckeenko писал(а):
Алкоголь является естественным для человеческого организма метаболитом, не представляющим опасности при концентрации до 100 мг в 1 л крови.

Бред .

Masterovoj писал(а):
Да и сами сосуды от алкоголя расширяются, это некоторая гимнастика для них.

Проще физкультурой заниматься и в баньку ходить . От этих занятий они тоже расширяются и без ущерба для здоровья ... Что до пользы мозгу , то после обильных возлияний часть нейронов навсегда отмирает (головная боль на утро) . Происходит это потому , что ваши любимые расширенные сосуды резко сужаются , нарушая кровоснабжение мозга и других органов . Да и сами по себе нервные клетки чувствительны к различным токсинам .
Добавлено спустя 9 минут, 5 секунд
psilocebin
Увидал бы ты , дружок , пивной делирий воочию - смотреть бы не смог спокойно на это пиво ... :hitrost:

Member
Lochmatiy передачу посмотрели? как там бактерии гибнут и от страха пукают в шампанское))) а потом писаем своим мозгом.
Проще все делать вмеру. И физкультуру, и возлияния. Физкультура, кстати, бывает очень вредна. Когда я тренировался в зале доводил себя до предобморочного состояния. И Арнольд Шварценнегер говорил, что в зале он постоянно теряет сознание от нагрузки. В фильме Pumping Iron есть видео, где Франко Коломбо падает в обморок при присяде.

Member
mckeenko писал(а):
а если человек работает патологоанатомом в морге?

Не важно кем работает человек , если он не может выполнять свою работу без "допинга" - пора менять специальность ...

Member
В свое время тоже выпивали на работе. И коллектив там был соответствующий. Сейчас работаю программистом в приличной фирме и мало того, что не пьем на работе, так даже и нет желания выпить. кстати от выпивки на работе веселее не становится..

Advanced member
Вэлдо писал(а):
Гадость...но реальная помощь...

Не то Вы пиво греете..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 890 • Страница 28 из 45<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа