Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
cerega теперь думаю что N12 прилично быстрее Митсу. но с настройками уже полнедели шаманю, ищу оптимум.
...до вида для Субару03 тоже пока руки не доходят.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem Есть какие нить настройки для снежного асфальта?
Я вчера гонял на простых снежных настройках.. Добавлено спустя 10 минут, 21 секунду А кгда будут объявлены окончательные результаты 8-ого. этапа РБР-ру ???
Virgo1881 для снежной франции не делал. сам до этого тоже ездил на зимних покрышках с асфальтовым сетом. на выходных попробую сварганить Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд Virgo1881 Нерезов сказал вечером запостит.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Ништяк у вас тренировки, ребята.
Меня дальше первого допа в США не хватило. От удара в кустик на скорости 30-40 кмч коробка вылетела, и ехал я дальше на 70 кмч.
Плюс два допа в Японии очень неудобно ехать на убитой в хлам машине по мокрой трассе.
В-общем, я полный нуп P.S. Нафик тренировка без суперралли? Впрочем, мой вопрос всё равно недостоин ответа
Member
обнародовали итоги 8 этапа РБР-РУ... Эх жаль что из-за миоей срезки мы временно вторые в чемпе комманд, но ничего, в след этапе мы их подвинем! Добавлено спустя 48 минут, 3 секунды В конце недели позволил себе расслабится. Вот так я еду после 200 водки и 4 по 0,5 пива.
http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... 88ba10cc56
Жаль пероценил свои возможности на Харвуд форест и поехал чуть быстрее чем могу контроливать,ю итог задавил человека(+40 сек.). А больше ошибок не было
качаемс... Так мне и не суждено видимо финишщировать на турнире Оверклокерс. Сегодня абсолютно спокойно ехал, без единой ошибочки, но на Пирке завис падлючий комп.. послал запрос. Может втоорым ником попробовать, может более везучий ник будет IPAN Сегодня понастоящему заценил твой звук, всем рекомендую ставить! :up: Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд Virgo1881
Скачал, как обычно поставил, но при загрузке машины в игре появляется предупреждение об ошибке и выкидывает на раб. стол, а в шейкдауне просто зависло при загрузке этапа.
Я же говорю, чтоб нервы не портились (а то жизнт укоротится) клаву в стенку - и всё, сразу легче Главное чтоб клава была "досчатого" типа, такие всё выдержат
IPAN Эта, я, конечно, попробую, но меня сейчас сетап от Врача вполне устраивает А вот с Фабией беда... Сегодня хотлапил по гринхиллс, улучшил личный рекорд секунд на 10-11, но какой ценой мне это далось... К концу допа я был как Франкенштейн
З.Ы. N12 Spec C жж0т.
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
скорее всего ты в файле cars.ini что-то случайно стер или не так прописал.
вообще не трогоал там ничего Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды раньше стояла на этом слоте ксара 05, у них вроде одинаковые наименования файлов я и не стал ничего менять..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11