Очень даже может...
Посмотрел последние скрины и окончательно отчаялся получить хорошую игру. В свете выхода Gran Tourismo 5 на PS3, жанр автогонок на РС будет ещё долго в полном анусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Ну извините сделал как мог. Со слов можете поверить что скрины либо фейк либо сняты на минималках. Графика не революционная и движок не новый, но уровень очень и очень высокий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Вот ведь забавно. Демка завтра, но до сих пор НИКАКИХ новостей поэтому поводу нет. Куцая надпись "2.11.07 - PC Demo aviable" в бегущей строке и всё. Я всё ещё уверен, что это ошибка или опечатка.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Navern писал(а):
Вот ведь забавно. Демка завтра, но до сих пор НИКАКИХ новостей поэтому поводу нет. Куцая надпись "2.11.07 - PC Demo aviable" в бегущей строке и всё. Я всё ещё уверен, что это ошибка или опечатка.
^available
там в бегущей строке запланированные события на будущее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
coth писал(а):
^available
Опечатался...
coth писал(а):
там в бегущей строке запланированные события на будущее.
Я догадался, спасибо. Дело в том, что это "запланированное событие" настанет через несколько часов. И причём не просто событие, а выход демки. Уж наверное об этом надо упомянуть хоть где-то, кроме как в бегущей строке.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Navern демка на ps3 выйдет на след неделе или позже. для xbox360 вышла на прошлой неделе. кстати демку под xbox вообще не рекламировали. выложили и всё. за несколько дней был только слушок пущен что будет через несколько дней. тот же слушок говорил про демку для pc на этой неделе и для ps3 ближе к выходу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28