Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 28 из 105<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 105  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
t4k писал(а):
Гейний вы наш, скажи пожалуйста, зачем мне менять оконный менеджер, если в проводнике всё устраивает?

Вантузойды когда-нибудь научатся отличать файл-менеджер от оконного? Это уже даже не смешно, вроде и ссылку привёл, неужели так сложно ознакомиться? Устраивает понятие относительное - может ты просто никогда не видел ничего лучше? :wink:
Сразу вспоминается дискуссия на тему текстовых редакторов и удивлённые возгласы пользователей виндовс: "да что там вообще можно улучшить!?" Ну не видели ни vim'a ни emacs'a.. печально :wink:

Партнер

Member
_DiseL_ писал(а):
К сожалению нормальный провайдер в UA большая редкость

Ну так надо жить в НОРМАЛЬНОЙ стране, а не НА Украине. :-)

R_u_l_l_e_r писал(а):
Лично я когда подключался к ADSL проштудировал пару веток сдесь и на хоботе по выбору мопеда

Плохо проштудировал, судя по

R_u_l_l_e_r писал(а):
купил D-Link-500T

ибо мопед отстойный, D-Link вообще сетевое оборудование делать не умеет. Сейчас сотрудничаем с WebPlus'ом - так D-Link'ов около 40% брака - либо синхру не видят, либо сеть отваливается. Как это ни странно, но "Хуайвеи" намного лучше.

ВСЕХ СЛУЖИВШИХ - С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО, ПАЦАНЫ !!!
Всем неслужившим и "откосившим" - скорее понять что вы потеряли и скорейшего призыва в ряды !!![/off]

Member
>ибо мопед отстойный, D-Link вообще сетевое оборудование делать не умеет.
Странно с июня месяца работает и нет ни одной притензии.

Member
BaBL писал(а):
а может у тебя в винде не родной мак прописан?

Родной и мне не по барабану. :)
AlkaNOID писал(а):
Вантузойды когда-нибудь научатся отличать файл-менеджер от оконного?

Explorer не только файловый менеджер, на нём держится часть интерфейса, хоть и не непосредственная прорисовка окон, тут немного не точно написал, но отдельного оконного менеджера в винде вообще нет.
AlkaNOID писал(а):
Устраивает понятие относительное - может ты просто никогда не видел ничего лучше?

Видел, называется он Aqua Window Manager, но Linux такое чудо не грозит. :hitrost:
Кстати, вот нашел интересное сравнение, хоть и не совсем честное(компьютер под Vista взяли слишком слабый, музыка почему-то есть только в первом ролике).
Видео про Mac OS X можно посмотреть тут.
R_u_l_l_e_r писал(а):
Странно с июня месяца работает и нет ни одной притензии.

На D-Link много говна везде вылили, если есть деньги, то лучше брать что-то приличное(3Com, Linksys).
Rasdolbay писал(а):
Всем неслужившим и "откосившим" - скорее понять что вы потеряли и скорейшего призыва в ряды !!!

Не уж, спасибо - я как-нибудь и без этого проживу.

Member
>то лучше брать что-то приличное(3Com, Linksys).
Вот когда мой загнётся тогда буду шурупить,а так работает ип даёт конект есть,
зачем менять на приличное если он и так прилично работает.

Member
t4k писал(а):
Видел, называется он Aqua Window Manager, но Linux такое чудо не грозит. Хитрость

то что делает аква умеет даже обычный kwin. Про emerald или aquamarin даж не говорю
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
t4k писал(а):
Родной и мне не по барабану. Smile

видимо не родной, ибо если ты мак сам не прописывал, DHCP вернет тебе что в линуксе, что в виндовс именно то, что раздает DHCP сервер.

Member
t4k писал(а):
Не уж, спасибо - я как-нибудь и без этого проживу.

Ну-ну ... Проживи, конечно, если получится ..... Но я считаю, что от армии только пассивные педерасты косят - ибо мужиком полноценным никто неслужившиго не назовёт !!!

Member
Rasdolbay писал(а):
Ну-ну ... Проживи, конечно, если получится ..... Но я считаю, что от армии только пассивные педерасты косят - ибо мужиком полноценным никто неслужившиго не назовёт !!!
Или те у кого мозгов в интитут поступить не хватило. Я понимаю ты один из них? ;)
t4k писал(а):
Видел, называется он Aqua Window Manager, но Linux такое чудо не грозит.
А оно ему надо? ;) И чем же оно так хорошо? В данном случае речь больше идёт о функционале, хотя и по свистелкам-перделкам, не думаю, что оно сильно выигрывает у того же берила. А по-функционалу, я не удивлюсь, если и эппловский менеджер льёт своим свободным аналогам.
t4k писал(а):
Кстати, вот нашел интересное сравнение,
Хм.. про видео с макоси говорят "is no longer available". А вот аэро после берила выглядит убого :haha: И вот _это_ м$ писала столько лет?)) :lol:
t4k писал(а):
компьютер под Vista взяли слишком слабый
А может оно просто жрёт ресурсов дофига, в сравнении с кокурентами? :haha:

Member
Rasdolbay писал(а):
так D-Link'ов около 40% брака - либо синхру не видят, либо сеть отваливается. Как это ни странно, но "[censored]" намного лучше.

Опять или врешь или преувеличиваешь!
Rasdolbay писал(а):
Но я считаю, что от армии только пассивные педерасты косят - ибо мужиком полноценным никто неслужившиго не назовёт !!!

Ути бозе мой какие мы категоричные. :-) Злишься, что самого забрили?
Аль ты уже 23-е отмечать начал? :-) Посты из-под водки идут такие, что мама не горюй!

Member
2 L.A.W.
Цитата:
Опять или врешь или преувеличиваешь!
Я вот тоже слышал жалобы на d-link, хотя самому сталкиваться не приходилось: сколько ставил сеток на д-линках - проблем обнаружено не было (ставил, правда, не сильно много - покупал д-линков: пару писиай плат, одну писимсиай, две точки доступа, одна из которых работает как повторитель. Аналогичное оборудование от тогоже линксуса в 2-3 раза дороже стоит :bandhead: ). Так что мне, может, просто повезло)

Member
AlkaNOID писал(а):
А может оно просто жрёт ресурсов дофига, в сравнении с кокурентами?

Про это всем известно, можно было-бы записать ролик на нормальном компьютере и преписать про требования.
AlkaNOID писал(а):
В данном случае речь больше идёт о функционале, хотя и по свистелкам-перделкам, не думаю, что оно сильно выигрывает у того же берила. А по-функционалу, я не удивлюсь, если и эппловский менеджер льёт своим свободным аналогам.

BaBL писал(а):
то что делает аква умеет даже обычный kwin. Про emerald или aquamarin даж не говорю

О функционале никто не говорит, хотя и его для работы хватает, мне больше бросается в глаза скорость прорисовки и анимация.
BaBL писал(а):
видимо не родной, ибо если ты мак сам не прописывал, DHCP вернет тебе что в линуксе, что в виндовс именно то, что раздает DHCP сервер.

Врать мне незачем, под Windows и Mac OS - один ip, под Linux - другой, значить дело в системе...
Rasdolbay писал(а):

Спасибо за доброе слово, с праздником вас! :)
AlkaNOID писал(а):
Или те у кого мозгов в интитут поступить не хватило. Я понимаю ты один из них?

Поступить хватило, вот только выбор сделал не правильный, летом буду в новый институт поступать, а пока работа...
AlkaNOID писал(а):
Я вот тоже слышал жалобы на d-link, хотя самому сталкиваться не приходилось: сколько ставил сеток на д-линках - проблем обнаружено не было (ставил, правда, не сильно много - покупал д-линков: пару писиай плат, одну писимсиай, две точки доступа, одна из которых работает как повторитель. Аналогичное оборудование от тогоже линксуса в 2-3 раза дороже стоит). Так что мне, может, просто повезло)

D-Link вкладывает очень много функций в девайсы, но при этом экономит на комплектующих. Получается - чем умнее девайс, тем он глюченней, больше всего отличились их машрутизаторы и DSL-модемы.

Member
t4k писал(а):
Поступить хватило, вот только выбор сделал не правильный, летом буду в новый институт поступать, а пока работа...
Сочувствую. Мне вроде повезло, пока нравится) ФФ МГУ - ай да к нам! ;)

Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд
t4k писал(а):
О функционале никто не говорит, хотя и его для работы хватает, мне больше бросается в глаза скорость прорисовки и анимация.

Beryl/Compiz рисуют медленней? :spy:

Member
t4k писал(а):

а что с ними? откликается мгновенно, работает быстро, при включении beryl еще быстрее. Про красоты - к обычному kwin даж есть тема baghira, меняющая его окна в полное подобие маковским, добавь к этому какой-нить кикер или кобжект док для такого ж таскбара как в маке и не отличишь.

t4k писал(а):
Врать мне незачем, под Windows и Mac OS - один ip, под Linux - другой, значить дело в системе...

тогда остается только один вопрос, какие из запрещенных в РФ и странах бывшего СНГ веществ ты употребляешь?

Member
Блин только что пытался перенести винду с i820 на nforce 6100 ? поставил стандартный ide, стандартный vga отрубил всякую хню.. и что ? а болт. ни safe ни normal mode не грузитсо... пришлось пересттавлять :(
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Rasdolbay писал(а):
Ну так надо жить в НОРМАЛЬНОЙ стране, а не НА Украине.

ай-яй-яй.. Когда человеку сказать нечего начинаются нациоонализм , и хаенье мест проживания.. :D
Нормальную для себя страну проживания я пожалуй сам определю :)

Member
смех смехом, но у меня также различные айпи под Вин и Лин получаются по DHCP

Member
Ключевое слово:
PlastikkBoy писал(а):
по DHCP
Что-то не так? :spy:

Member
AlkaNOID писал(а):
Цитата:
Что-то не так?

Дык я не заморачиваюсь, главное что инет есть :) Просто интересно, что всегда при получении IP под Win - один IP, при получении под Ubuntu - другой. Вот такое наблюдение :)

Member
у меня 3 сети, в каждой DHCP, ипы что пров прописал, те и получаю на всех трех сетях.

Member
BaBL тоесть ты эту штуку отрицаешь? :)

Member
t4k писал(а):
тоесть ты эту штуку отрицаешь?

Какую? DHCP?? :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2083 • Страница 28 из 105<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 105  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа