Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
coralsea писал(а):
тебе еще раз объяснить, что в конечном итоге КК решался в последней гонке?
Тогда зачем ты слив в нем начал сваливать на Култхарда?
coralsea писал(а):
Когда на кону стоит кубок конструкторов, его надо выигрывать, а не просирать, как это сделал Кулхард в Ипонии в 1999г. Так же нужно выигрывать и в дождь, когда едиш лидером на гран-при европы 1999.
Про Японию я ничего и не говорил... Добавлено спустя 41 секунду Да и лидером он пару кругов был всего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
demiurg писал(а):
Мне разжевать разницу между упоминанием исторического факта, смазанного с каким-либо человека, и постоянным обоснованным и необоснованным упоминанием его же (человека)? Плюс ту фразу можно считать временной мерой, призванной сбавить накал старстей. P.S. Свои слова я помню и несу за них полную ответственность.
зачем же так серьезно? "Тот, о ком нельзя говорить" - это же местный прикол, так сказать, фольклор Overclockers.ru... Попроще надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
mishgane писал(а):
Так же нужно выигрывать и в дождь, когда едиш лидером на гран-при европы 1999.
У Дэвида был ШАНС в этой гонке приблтзиться вплотную ( по-моему) к лидеру чемпионата. Рон давал ДС зеленый свет...
Подобные гонки показывают, на что способен пилот....
Да, Мика тоже делал ошибки, кто их не делает, Сенна тоже вылетал с трассы по своей вине...
Но когда есть ШАНС или на кону решается судьба трофея, его надо использовать...Дэвид просохатил оба случая....
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
coralsea писал(а):
буду только рад, если объяснишь, я тоды себя поправлю...
Читай выше, внимательно и с выражением
coralsea писал(а):
У Дэвида был ШАНС в этой гонке приблтзиться вплотную ( по-моему) к лидеру чемпионата. Рон давал ДС зеленый свет... Подобные гонки показывают, на что способен пилот....
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
dovgvillo
dovgvillo писал(а):
Попроще надо...
Еще раз попытаюсь наладить контакт Я понял шутку, но на всякий случай, в столь же шутливой форме, "снял" запрет, для тех кто воспринимал это как запрет. Все остальные продолжают называть тогопилота Михаэлем Шумахером, и наоборот
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Последний раз редактировалось demiurg 14.04.2007 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Ждем нового противостояния Ферров и Маков. Надеюсь Хэм уделает Алонсо, а Масса Райкконена.
Жаль Ральфу не удалось выйти в десятку, ну хоть Трулли смог.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 962