Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: SPB.ru
Давно надо вводить ограничение на бухло(любое), гос.монополию на водку. А то ждет нас участь северо-американских индейцев через 2 поколения!
У меня за углом дома театральная академия, так смотреть страшно на ссыкух-первокурсниц, которые ежедневсно сосут пиво через затяжку у нас во дворике, ужас..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
maio Ага, смотря какие урны. А то я как-то пил ппиво (около ларька на Петроградской, около ЛЭТИ), кинул в мусорку пустую бутылку, а от неё кусок отвалился. Мусорка была бетонная
Member
-=EM64T=- писал(а):
гос.монополию на водку
Есть госводка, вроде "Застава" называется. Стоит 60р где-то
maestro233 писал(а):
даже подворотни около рок-магазинов от афиш отчистили
У Рыбы как висели так и висят, как и у Old Jolly Rocker. У костыля в те дни не был
-=EM64T=- писал(а):
У меня за углом дома театральная академия, так смотреть страшно на ссыкух-первокурсниц, которые ежедневсно сосут пиво через затяжку у нас во дворике, ужас..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Питер, Просвет
Дачники - зло!! У нас, например, году в 97 разобрали на дрова хоккейную коробку, а совсем недавно сперли ночью железное огражление от газона, тока поставили!!
Member
maestro233 писал(а):
ИТМО, факультет ФСПО на песочной
Недалеко от нас. ЛЭТИ, факультет электроники
maxuser писал(а):
не у всех большие зарплаты... в крупных мегаполисах - да, а в маленьких городах дача - неплохая штука
А зачем она нужна вообще дача? Чтобы посадить 3 мешка картофана, а собрать 4? Или чтобы не разгибая спины там над каждой морковкой целые выходные, извиняюсь въё****ть???
maio писал(а):
если ты про рыбу пилу,то там пожизни сральник,зимой туда каждые выходные ходие,и ссал там на ворота
Зря ты про Рыбу так, нормальный магазин. Не такой гламурный как Костыль, в котором одни и те же товары цена в 1.5 раза выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30