Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
а мне когда-то в детстве по поводу моего имени дядя мой говорил "Вано ! а по-русски Ваня ))", так я и начал ником vano пользоваться когда начал в Старкрафт по сети рубаться, году эдак в 1999....ну и во всех остальных играх. а потом когда здесь регился, то ник vano был уже занят, вот я и взял запасной вариант - vano_z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
А мой ник от происхождения. Я потомственный донской казак, а казаки - это ребята, которые с холодным оружием по степи рассекали, как в свое время скифы. Ну и еще я - РОДНОВЕР! (это религия такая, ее еще язычеством некоторые называют)
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Кино группа такая Вначале вроде зарегестрировал Nirvana (она у меня в аське и везде) пароль забыл. Потом думал думал что бы поинтереснее придумать - придумал
а я когда в первый раз в нет выходил пиво пил, и когда регился у провайдера чет "с пива" не то набрал... хотел maxmn а получилось... ну это я уж на следующий день обнаружил(без пива уже... )
подумал - значит судьба... и оставил все как есть!
ну вот, с тех пор и не меняю... да и привык уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Когда регился на оверах, мое имя было занято, обычно пишу Kostick, причем занято даже с различными вариациями. Читал в то время книжку "Полет аистов" Жана Кристофа Гранже, поэтому использовал эту абревиатуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Я придумал свой ник и не посмотрел его перевод с английского!
Вышло тупо, т.е. аццкий отжиг сделал. Bride - невеста, BRIDER - значит что? Непонятно. То ли невестор, то ли что другое? Так и оставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Происхождение моего ника зародилось еше лет 6 назад! Както рубали в контру и я прикольнулся и решил забежать в толпу в гранатой ну рванул в нутри толпы, не кого не убило зато сам копыта откинул, ну меня ктото назвал "смертником" и тут понеслось... Сначало мой ник был "Смертник"=>"Cmertnik"(тогда я с английским не дружил поэтому так и создал свой ник)=>"Smertnic"=>"Smertnik"=> но вот както смотрю на свой ник и вижу в окончании "nik" и решил что надо выделить, ну и вот получилось "Smert-NIK" - все просто и своеобразно! Хотя на некоторых форумах если мой "Smert-NIK" занят, могу зарегиться "Smertnik" так что если кто увидит это могу быть Я!
Люблю вспоминать светлое (и не очень) коммунистическое прошлое (слава богу не настоящее ) нашей страны и весёлые дни (для тех, кто не сидел в лагерях) жизни при Иосифе Виссарионовиче. Однако просто ник Stalin очень распространён, а вот Tov.Stalin я ещё не встречал. К тому же с "товарищ" звучит как-то по-дружелюбнее.
вообщем как то давно читал про "стек протоколов tcp/ip", и решил сделать такой ник, но правда если по правельному, то по английски должно писаться "steak"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Имя и фамилия начинается на К, отсюда и ник. Есть ещё очень много ников, играю под ними в Старкрафт. Самый известный - pollution (загрязнение) - название первой песни с первого альбома Limp Bizkit. Ещё есть BreakStuff - вторая песня второго альбома тех же, ChoGosu - это мои старкрафтерские амбиции, PortaPro - мои любимые наушники Koss ProtaPro и много других...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96