Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Tod Schwarzkaiser писал(а):
В тему картинка есть...
Romze$ писал(а):
разъём питания размещен крайне удачно!
Была у меня такая. Про разьем матов хватит на целую страницу. Но погналась по чипу нормально да и по памяти ничего, правда только после смены биоса на более раннюю версию.
Member
Masterovoj писал(а):
я не знаю с какой скоростью он летел... ну 150 то было...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
То, что этот человек - гонщик и имеет, судя по рассказам на форуме, довольно крепкую машину - это не повод ПДД нарушать...
Согласен с Tod Schwarzkaiser на 100%. Хочешь гонять? Гоняй, но только на специально выделенной для этого трассе. Город не трасса для гонок, и другие водители не являются мастерами по скоростному вождению и маневрированию. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Jimmy-The-Hand писал(а):
А вот еще тема - какие мобилки пошли..сплошной гламур. Размер с кредитку, в кнопки хрен попадешь, Абсыпаны стразами и камера 20 гигапикселей.
Теперь у них обратный перекос, кто больше и толще сделает. Посмтри на последние модели от Нокии и SE/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
SPOT Посмотрел....Гы-гы. Серавно их в продаже нет (2 из 11). Блин, начнет народ брать, будет засилье Асусей в телефонах.
Остальные вроде не отметились..пока...
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Большие дяди, а тема какая-то глупая...
Интел... АМД банально в заднице. Зачем мне АМД. За 130 баксов взять 4300 (4400) и радоваться жизни.
Асус - лучшие мамки хай-енд для Интела. Факт. Но дорого во всех сегментах.
Креатив - а альтернатив то и нету. Встроенное како типа реалтека не в счёт.
Жижа - просто дешёвые мамки. Мне честно их матери не очень нравятся... Очень много я насмотрелся ни их трупы.
Сигейт... ну не знаю. Но уж точно лучше самсунга. Это вообще религия У меня всегда были сигейты, проблем не было никогда. И следующие винты будут сигейт (так кстати у многих). Ну или раптор
Зачем что-то игнорировать? Идеального железа не бывает.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Последний раз редактировалось X3M* 14.11.2007 2:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
X3M* речь идет не о бойокоте как таковом, а об отсутствии нормального выбора как на Западе, то есть пришел и купил, что тебе нужно, а у нас пришел и покупай, что хочешь, но только Асус. Как по Генри Форду "Вы можете купить машину любого цвета, при условии, что это будет черный."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
st.Bezdelnik Гы! Вы или там в Питере зажрались или я не знаю А вот прикинь в Туле нету ни санрайза, ни никса и нормально Хорошее железо только под заказ.
А вот чего такое есть на западе чего нету в РФ?
_________________ _________________ _________________ Team MXS