Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 28 из 39<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?

Партнер

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
onelost, вам будет полезно прочитать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D1%8F
http://www.orfo.ru/Tutorial/Html/Spel_Punct.htm

Member
TIMBERWOLF писал(а):
однобоко мыслишь уважаемый
ставрополь цены
Видеокарта PCI-E2 ZOTAC 1Gb GF285GTX DDR3 512bit T 13230.00
Видеокарта PCI-E XFX 1024Mb GF280GTX 512bit DDR3 T 13414.00

ух ты оказывается по твоим словам XFX это бренд давай его будем гадить
ведь он так дорого продает устаревшие видяхи

а твоему интелекту не приходит в голову что кто то спихивает вам залежалый товар и неплохо наживается на ламерах
это бизнес и ничего более
если у вас кто то так делает значит ему выгодно вот и все
а судить по АСУСу по ценам в магазинчика возле твоего дома какого нибудь потеряного городка на просторах России ты меня извини но это глупость ИМХО
я се ноут тока что заказал
так вот он по Москве в цене колебается от 38 до 45 тысяч и более
в ставрополе я его могу купить от 44 до 50 тысяч
у нас в городе который в 60 км от ставрополя самый крупный промышленный Ставропольского края этот ноут будет стоить от 55 до 58 тысяч при чем тока на заказ
зато Асеров и Ровербуков выше крыше
а ты говоришь....

к чему такие паралели? Ноутбуки для такого сравненитя совершенно не годятся, т к они в отличие от референсов имеют весьма существенные различия. Незнаю что у вас там в Невыносимске сколько стоит, у меня в СПБ в Рике живой пример был месяца полтора назад, лежат в стеклянном шкафу штук 5 280ых и штук 5 285ых, цена на 280ые на тот момнт 14-15к, на 285ые - 16-17, и вот посредине лежт азус топ печ280 за 17к с копейками! С частотами на 5-10 процентов выше номанала! - да просто деньги на ветер! Референсы ещё чипами видеопамяти могут рзличатся как максимум, но ето всё проверяемо, а так берёшь самую дешевую видяху, вшиваешь в неё бивис с детским разгоном того же азус топ или зотак амп и экономишь мани, вот и вся математика.

TIMBERWOLF писал(а):
а твоему интелекту не приходит в голову
ну и сказанул :haha: :D ты бы культуру речи поправил сначала, да цитаты научился вставлять, а потом другим советы раздавал :wink:

Member
vk6666

Посвящается.

Чтоб в поворотах не носило,
И сбереглись твои колодки,
Ты соберись со всею силой --
Пей жидкость тормозную вместо водки!

HertZ

Так пойдет? Просьба не забывать -- авторская пунктуация корекции не подлежит.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
onelost писал(а):
Просьба не забывать -- авторская пунктуация коррекции не подлежит.

У нас тут Гоголь или Набоков образовался, как вижу.

Member
Фото: 12
Летом 2007 взял Biostar P965 за 90 дол.,рядом лежали гиги и асусы на 965чипе от 130 дол,решил что переплата за бренд не стоит того,воткнул е2160-подразогнал до 3 ггц и было мне щастье,но пришла весна 2008 и захотелось апгрейда на 45нм.проц,а биостаровцы думали иначе-покупай на Р35 и биоса не для одной модели на Р965 с поддержкой вульфов и невыпустили,а люди которые взяли дорогие асусы и галимые гиги обновили на них биосы воткнули в свои старые мамки новые процы и радуются дальше,а я пошел в магазин за новой материнкой т.к. хотелось апгрейда проца.Осенью выходит Р55,буду выбирать чтото из дорогого или галимого,потому что не факт что в чтото другое можно будет поставить 32нм.проц.

Забанен
12345678
чел ты тупишь???
ты сравниваешь разогнанный вариант асуса с неразогнанными?
зотак АМП ЭДИШЕН к примеру дороже той видяхи с номинальными частотами
да это к любой серии видях относится

а насчет цен
я брал видяхи печ285 по 16 тысяч
спустя 2 месяца они упали до 13 тысяч причем довольно резко
вполне вероятно что видяха давно лежит..кризис..народ денюжку просадил на новый год..и видяшка залежалась
плюс все разогнанные печ 280 стоили тогда очень дорого..особенности заводского разгона..тогда брака было очень много

Member
Заводской разгон стоит дороже по одной простой причине: это деньги не за сам разгон ,а за гарантию на продукт
(уже разогнанный)

Заблокирован
Заблокирован
Lorichic писал(а):
а люди которые взяли дорогие асусы и галимые гиги обновили на них биосы

Не все, некоторые выкинули на помойку сдохшие. За 90 на 965 это вроде как задаром было в те времена.

Member
Фото: 12
ALEXLIDER писал(а):
Не все, некоторые выкинули на помойку сдохшие. За 90 на 965 это вроде как задаром было в те времена

Это был закат 965 и расцвет 35,потому такая цена.Судя по веткам об P5B и GA965 их много у людей и причем с новыми процами.
ALEXLIDER писал(а):
на помойку сдохшие

Все ломается,темболее если по 2-3 года под Kentsfield(ом) в разгоне.

Member
HertZ писал(а):
У нас тут Гоголь или Набоков образовался, как вижу.

У меня просто слов нету--
Спутать прозаиков с поэтом.
Молчу уже о нашей культуре,
Чему учат детей на литературе?!...

Advanced member
Denis F писал(а):
что значит "попса" в конкретном случае ? ..рааз туарег обычный, то чем каен менее обычный авто ? вон и дизельные даже есть теперь..

то и значит, что у нас в России кайен считается почему-то "крутой тачилой" а по сути - тот же туарег. посему переплачивать за нее бессмысленно.
_VM_ писал(а):
В моем случае я заплатил за материнку Asus A8N-E, которую и использую уже больше 3-х лет.

хех.. а у меня элиттрупы по 6 лет пашут прекрасненько. ну и откуда ты знал что она проработает столько? ведь не знал при покупке.
я вон на эпоксах да абитах все время сидел, потом вот ДФИ купил себе и прикинь - тоже работают.
сразу оговорюсь - ДФИ купил себе потому что мне так хотелось, этому нет больше никаких разумных обоснований. если бы меня не дернуло - у меня бы сейчас был абит AX78.
а так дфи, потому что красивый.
TIMBERWOLF а может вместо "поцанских" размышлений о крутости ты мне объяснишь чем кайен так "крут"? только подробнее.
onelost
onelost писал(а):
Эт те так кажется что отвечть не начто. За свои слова можно и нужно отвечать.

слыш, ламер, ты 6 страниц спорил со всеми, кто приводил ляпы асуса, этого мало?
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд
onelost стихоплетством занялся? так тебе в ветку про стихи, а не сюда, там ты как раз сможешь развернуть свою гуманитарную мыслю.

*AMD OverClan*

Junior
_VM_ писал(а):
Допустим переплатить 30% за бренд Пионер при покупке телевизора считаю глупостью.

действительно
всего навсего лучшие плазменные панели собираемые only England & Japan

Advanced member
aniramhadas писал(а):
собираемые only England & Japan

и? а микросхемы тоже английские и японские? всмысле не разработки, а места производства.

*AMD OverClan*

Member
Lorichic
Цитата:
Летом 2007 взял Biostar P965 за 90 дол.,рядом лежали гиги и асусы на 965чипе от 130 дол,решил что переплата за бренд не стоит того,воткнул е2160-подразогнал до 3 ггц и было мне щастье,но пришла весна 2008 и захотелось апгрейда на 45нм.проц,а биостаровцы думали иначе-покупай на Р35 и биоса не для одной модели на Р965 с поддержкой вульфов и невыпустили,а люди которые взяли дорогие асусы и галимые гиги обновили на них биосы воткнули в свои старые мамки новые процы и радуются дальше,а я пошел в магазин за новой материнкой т.к. хотелось апгрейда проца.Осенью выходит Р55,буду выбирать чтото из дорогого или галимого,потому что не факт что в чтото другое можно будет поставить 32нм.проц.

Ты б еще обиду задавил на 915й чипсет! А ничего, что 965 на аппаратном уровне не понимает эти процы?
И толку от ломанной поддержки этой в Азусе? Надпись при старте 45нм? нуну

vk6666
Цитата:
ведь не знал при покупке.
я вон на эпоксах да абитах все время сидел, потом вот ДФИ купил себе и прикинь - тоже работают.

А чего ж ей не работать то? Когда ЭПоКс еще выпускалась, я лучше альтернативы просто не видел! У меня все Эпоксы прожили стабильно, в разгоне и без смертей и беременных кондеров!
Просто поганые азузы задавили рекламой, но вот качество азузов желает быть лучше.... на много лучше...

Member
Sparroow писал(а):
Ты б еще обиду задавил на 915й чипсет! А ничего, что 965 на аппаратном уровне не понимает эти процы? И толку от ломанной поддержки этой в Азусе? Надпись при старте 45нм? нуну

Нормально 45 нм поддерживаются, чего ты городишь.
Sparroow писал(а):
У меня все Эпоксы прожили стабильно, в разгоне и без смертей и беременных кондеров!

А у меня Азусъ уже 4 года работает в разгоне без смертей и беременных кондеров. Поганый Азусъ :fingal:

Member
tymik
Цитата:
Нормально 45 нм поддерживаются, чего ты городишь.

ага на фоне программного обеспечения, и того только с последним F12 биосом

Да и Core2Duo можно запустить на 915м чипсете =))))))

Я в самом деле наверное, чего-то не понимаю в этой жизни...

Последний раз редактировалось Sparroow 29.04.2009 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
vk6666 писал(а):
ну и откуда ты знал что она проработает столько? ведь не знал при покупке

Странный вопрос. Покупая что-нибудь, никогда на 100% не знаешь, сколько эта вещь проработает.

vk6666 писал(а):
я вон на эпоксах да абитах все время сидел, потом вот ДФИ купил себе и прикинь - тоже работают

Работает - и хорошо, чего тут прикидывать? Я нигде не писал, что платы этих производителей плохие.

aniramhadas писал(а):
действительновсего навсего лучшие плазменные панели собираемые only England & Japan

Может для кого-то они и лучшие.
Сравнивая пару лет назад плазму 42" от пионера и панасоника я не увидел, зачем надо переплачивать 800 у.е. за надпись пионер при прочих равных.

Member
Sparroow писал(а):
Да и Core2Duo можно запустить на 915м чипсете =))))))

Причем тут 915-ый. Речь шла о 965-ом

Member
tymik писал(а):

Подозреваю, аналогия с 915-ми асроками, державшими коре2. Правда, держали они так, что лучше б не :)

Member
tymik
Цитата:

Смотри ответ выше, дабы было ясно, кто городит!
Добавлено спустя 45 секунд
BattlePorQ
Цитата:
Подозреваю, аналогия с 915-ми асроками, державшими коре2. Правда, держали они так, что лучше б не

965 на 45нм - не исключение!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 28 из 39<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа