Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Хорваты просто великолепно сыграли! Хорватия - Португалия! Вот это было бы зрелище!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Хорваты порадовали, очень сильная сборная, четкая содержательная игра. У немцев 2,5 момента за весь матч, хорваты же при должной реализации могли забить 5 и более. Есть за кого болеть, на всякий случай.
Австрийцы клоунадят, три выхода 1 на 1 - ни одного гола, первый момент у поляков - гол.
Member
Альтаир94 А сам-то как думаешь? Прагматик во мне и ломаного гроша не поставит на не то чтобы выход из группы, но даже на взятие хотя бы 1 очка. Романтик же отчаянно надеется на Хиддинка и его главный скилл - удачу.
Member
Keen Night Формально был (вспоминаем Чехия - Голландия и Коллину на Евро 2000), реально никто и почти никогда не свистит. Австрия заслужила поражение, 3 выхода один на один - ни одного гола, за такое надо расплачиваться. А немцы порвут австрийцев, их хорваты здорово разозлили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Brandon Знаешь, как раз вот у Австрии был заряд дикий и настрой на борьбу. Как говорится не хватило банально мастерства, но очко они заслужили... или же ты забыл как они бодались с Хорватами. А не то что наши 11 деревьев бездарно играли с Испанией.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...