Trial - бесплатная. Потребует получения ключа по почте(один email - один ключ), с которым полноценно протестировать(с выдачей результатов тестирования) можно только один раз.
Basic - $6.95. Тестируйте сколько угодно, доступен ORB. Тестировать можно только в предустановке Performance(см. ниже).
Advanced - $19.95. Доступны все установки, 6 дополнительных тестов(feature tests) и возможность манипулировать настройками.
Professional - $495. По возможностям равна Advanced, но для коммерческого использования. В отличие от предыдущих изданий показывает результаты в офлайне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Пенза
stidriver , Ваши завышенные результаты из-за включенного физикса. Если Вы их сравниваете с резалтами опубликованными на ORB, поставьте в поиске результатов "All", а не только официальные и Вы вполне уложитесь в норму. Официальными результатами, считаются результаты с отключенным физиксом.
Народ! Не подскажете че за хрень - запускаю 3Двантаж, а он жалуется что видюха не поддерживает директ10. Обновил vcredist x64 - всеодно?
Hard: p45+q9550+gtx280; Soft: forceware 181.22+physx 9.09\vista ultimate x64+sp1\3d vantage 1.0.0
Посоветуйте че-нибудь!!! Я уже и дрова переустанавливал на видео и чего только не делал.
Буду очень признателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Запустил Vantage, чтобы протестировать новую видеокарту, но тесты запустить не удается: замерзает на scanning system. Раньше такого не было, ладно читаю на оф. сайте, что hotfix исправляет эту проблему. Устанавливаю hotfix, полоска примерно на 1% замерзает и не двигается дальше. Они случайно не выпустили еще хотфикс для хотфикса? Добавлено спустя 59 минут, 34 секунды Попробовал установить Intel Matrix Storage Manager 8.7.0.1007 - та же ситуация с бесконечной установкой. Загрузился в безопасном режиме - установилось! Еще обновил Intel Chipset Software Installation Utility 9.1.0.1012, загрузился в обычном режиме, hotfix установился, vantage запустился.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Вот вопрос, в нескольких статьях видел настройки экстрм разрешение 1280*1024 это как? получается все же не экстрим, а некий кустом? И следующее, мой комп при таких настройках(1280x1024, Extreme) тут же перезагружается под вистой 64 сп1, под перформансом нормально бегает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
константин с байконура Что-то у вас не так ... У меня нормально всё работает . Только настройки эти действительно "custom" : в результате покажет отдельно очки для процессора и отдельно для видеокарты , но в сумме будет 0 (регистрировать результат не даст) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Lochmatiy По перезагрузкам... вроде и драйверов уже разных кучу ставил и ни в одной игре проблем нет.. да перезагрузка происходит до запуска теста, жмеш кнопку пуск, пол секунды думает, черный экран.. и вместо картинки с прогрессбаром загрузки, лого материнки кажет а у вантажа ключ носистеминфо есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: КИЕВ
Airt_Reg да я просто щас на работе, а комп домашний. Я попробую с vcredist-х86. вечером, если не будет работать, вечером скрин выложу. Кста, не подскажеш почему в винда не охочет определять оценку производительности системы, пишет что какойто драйвер, не установлен, хотя система все сама определила, но я все равно сачивал все новые ставил.