Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Vladimir Mysnik в чем вопрос?
Цитата:
“Свести воедино Райкконена и Алонсо будет означать нанесение ущерба самим себе. Мне нужны два равных по силах пилота, которые работают вместе”, - заявил Лука ди Монтеземоло.
откуда 3 вывода:
1. Масса и Райкконен равны по силам;
2. Масса и Райкконен работают вместе;
3. Алонсо в сочетании Райкконеным не сможет работать вместе / не равен ему по силам.
Если включить думалку и перевести буквально, то Лука имел в виду что Алонсо с его эгоизмом, отношению к коллективу в целом и партнерам по команде в частности, а так же с нытьем, стукачеством и попытками шантажа Феррари не нужен. По крайней мере пока есть Райкконен.
Если же Масса в этом году возьмет титул, то Феррари не будет нужен Алонсо и после ухода Райкконена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Мне вот кажется что у Кими что у Фелиппе очень высокие амбиции,и они оба очень сильные личности,причём совершенно разнохарактерные,фелиппе более напряжённый,кими раслабленый.Совершенно полярные люди.Как Сенна и Хаккинен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
mishgane По поводу сил Массы и Райкконена...я бы сказал не совсем так, Масса - гонщик настроения чтоли...может провести и отличную гонку (обычно в Бразилии) и завалить все...Кими, как мне кажется, намного более стабилен.
mp5master мне тоже так кажется. Провалы Массы перечеркивают его старанья в других гонках, поэтому, мне кажется, он и не смог на равных бороться за чемпионский титул в прошлом сезоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
mishgane Согласен с тезисом насчёт Алонсо. А по поводу двух сильных пилотов в одной команде, я думаю, это из той же оперы, что и Мадридский Реал пару лет назад, когда там играли Фигу, Зидан, Рональдо, Оуэн, Бекхэм... Слишком много таланта и слишком мало пространства!
А у Массы судя по всему типичный, южный темперамент. Если он поймает кураж, то может превратиться в великого гонщика. А когда надо потом и кровью, день ото дня грызть гранит, то тут Кими намного сильнее.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Я просто предположил, зачем объяснять мне, что там имел ввиду Лука.
mishgane писал(а):
Если же Масса в этом году возьмет титул, то Феррари не будет нужен Алонсо и после ухода Райкконена.
Алонсо гонщик талантливый, зачем закрывать на это глаза. Если команда хочет побеждать, и если она имеет конкурентноспособную машину, Алонсо всегда будет котироваться в первых рядах кандидатур.
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
А у Массы судя по всему типичный, южный темперамент.
Это хорошо. Он еще молод.У него еще все впереди. Мне нравится, что он не сидит по пол-гонки на хвосте у впереди идущего болида, ожидая или ошибки соперника, или ухода того на пит-стоп, как многие именитные делают, а атакует. Формула 1 от этого только выигрывает.Ну а то, что это иногда приводит к вылетам и другим инцидентам - что ж, кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Unrealyourock писал(а):
Мне вот кажется что у Кими что у Фелиппе очень высокие амбиции,и они оба очень сильные личности,причём совершенно разнохарактерные,фелиппе более напряжённый,кими раслабленый.Совершенно полярные люди.Как Сенна и Хаккинен.
ага, нашел кого с кем сравнить :lol::lol: Если Масса не так сильно отстает от Кими в плане скорости, то Сенна и Хаккинен - это небо и земля:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Divinity Я рад что поднял тебе настроение ))
А вот неизвестно кто быстрее, Масса или Райконен. И вообще, я ведь за темперамент говорил вроде..
Unrealyourock писал(а):
Мне вот кажется что у Кими что у Фелиппе очень высокие амбиции,и они оба очень сильные личности,причём совершенно разнохарактерные,фелиппе более напряжённый,кими раслабленый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
в квалификации Масса обычно быстрее, а в гонке зачастую не в состоянии держать темп. Хотя, если трасса ему хорошо подходит - то он летит! Но его подводят нервы иногда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
2008 FORMULA 1™ GRAN PREMIO DE ESPANA
Название трассы: Каталунья Монтмело
Дата проведения 2008: 27 апреля
Длина трассы: 4,655 км
Расположение: к северу от Барселоны
Кол-во кругов: 66
Дата создания: 1991 год
Первый Гран При: 29.09.1991
Гоночная дистанция: 307,104 км
Проведенных Гран При: 17
Кол-во поворотов: 16
Вместимость: 104000
Расписание (Мск):
Пятница 25/04/08: 1 практика 12:00 - 13:30
2 практика 16:00 - 17:30
Суббота 26/04/08: 3 практика 13:00 - 14:00
КВАЛИФИКАЦИЯ 16:00 Воскресенье 27/04/08: ГОНКА 16:00 Погода на уикэнд: #77
Лучшие круги
Двигатели v8 Официальный рекорд трассы:
Рекорд круга в квалификации: 01:21.421 (F.Massa - Ferrari F2007)
Рекорд круга в гонке: 01:22.680 (F.Massa - Ferrari F2007)
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 25.04.2008 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22