Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 28 из 39<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hil
Моя борьба с вистой окончилась победой ХР :)
Да, за 3 дня виста повисла 2 раза, но и то, наверно, потому что совсем свежая и я на нее кучу софта накатывал без перезагрузок (отвык после линов каждый раз перезагружаться :tooth: ) Но, вот что особенно добило, так это сеть. Эта зараза ни в какую не хотела видеть компы из другой рабочей группы, а на работе вообще дикий прикол. Через wi-fi все компы видны, а через провод только половина, на следующий день наоборот.
Поставил хрюнделя, грузится 1 минуту вместо 2х с половиной, про гибернейт вообще молчу. На висте уходил спать минуты за 2ве, а на хрюнделе - секунд за 30ть. Пробуждается виста тоже не быстро - около минуты, хр - секунд 30ть.
ЗЫ: Бук - сел540+1 гб рам, Виста - хоум бейсик.

Партнер

Member
Pavelbel писал(а):
Моя борьба с вистой окончилась победой ХР
А были сомнения? У меня порой по пять таких побед на неделе бывает. Пусть-ка попробуют здесь объяснить нашим клиентам (людям простым), как они много потеряли, не вкусив всех прелестей висты, особенно гимора.
Я же и не спорю, мож виста и выживет и будет даже нормально работать, но время то должно пройти, не так-ли? ХРюше для этого лет пять понадобилось - вот собственно и срок. А до того срока на каждом боксе надобно писать "только для тестирования!"... :tooth:

Member
Hil писал(а):
И вообще не понятны претензии к работе висты на ноутбуке

претензия в том что она там есть...и простому пользователю которого неустраивает ее работа изгнать ее с бука будет трудновато. легче жесткий диск поставить другой

Advanced member
ромыч12358
Ну это скорее претензии к политике MS и продавцов ноутов, чем к ОС...
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Pavelbel писал(а):
Эта зараза ни в какую не хотела видеть компы из другой рабочей группы, а на работе вообще дикий прикол. Через wi-fi все компы видны, а через провод только половина, на следующий день наоборот.

Это комментировать не буду, на работе Vista ставил только один раз и из-за отсутствия нормальных дров для принтера (на тот момент) заменил на XP (правда проблем с взаимным посещением по сети с другими машинами под ХР за неделю не заметил, после начального геморроя с настройкой разрешений).
Так и валяется ОЕМ Виста бизнес 32 бит без дела. ;)

Впрочем, я многое готов простить Висте уже хотя бы за то, что она без всяких F6 установилась на райд-массив Intel Matrix RAID (P35) при загрузке с собственного DVD. XP SP2 в этой ситуации просто виснет в начале установки, даже не доходит до разметки дисков...

Member
Svoi
Цитата:
в Висте можно посмотреть и в деспечере задач....(кнопка монитор ресурсов) вобщем кому интерестно .....
- скажу честно: не интересно! ;)

Member
Довольно интересная новость по теме! http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/06/26/306530 мелкософт не смог насадить висту интелу :hitrost: ...

Member
Фото: 0
Nexi писал(а):
мелкософт не смог насадить висту интелу...

Ну надо ж, M$ даже Интел сумела достать своей Вистой.

Member
По-моему, у МС не очень хорошо получается насаживать висту... :) Во всяком случае, статистика посещений сайта одной организации, куда энтузиасты если и захаживают, то только с целью попробовать его поломать, говорит о следующем:
Windows XP = 11345 (89%) - ну, тут можно, конечно, скинуть мои 300 вебмастерских хитов для чистоты эксперимента, но... :)
Windows Vista = 665 (5%)
Windows 2000 = 394 (3%)
Windows 2003 = 118 (1%)
Windows 98 = 107 (1%)

Member
Кстати, есть тема по кличкам животных, там товарищ из прибалтики написал интересную вещь:
Цитата:
Кличка Виста мне не нравится потому что ассоциируется с курицей (по латышски виста означает курица)
- отсюда - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=261841&start=180 - остается символику висте придумать соответствующую :haha: ...

Member
http://www.roboded.ru/img/36

Member
ISOpter писал(а):

Точно! Это она!! Именно такой я её помню!!! Творение укуренных програмеров мелкософта :lol: ...
Битва ХРюши с клушей продолжается :gun: ! ... Пингвины пока наблюдают в сторонке :hitrost: ...

Moderator
Фото: 546
Nexi писал(а):
Пингвины пока наблюдают в сторонке

Пусть не наблюдают, а развиваются дальше :hitrost:

ЗЫ. Сам сижу на WinVi x64 уже практически год. :hitrost:

Member
I.N. писал(а):
ЗЫ. Сам сижу на WinVi x64 уже практически год. Хитрость
- да Вы - йог! :)

Member
I.N. писал(а):
ЗЫ. Сам сижу на WinVi x64 уже практически год.
У меня с 2006-го года оно присутствует на компах в разных вариантах, но в качестве второй системы для всяких там проверок и экспериментов. Использовать же её как основную, даже в голову не приходило - она до этого не доросла, и есть уже весомые сомнения, что дорастет...

Member
Nexi писал(а):
Кстати, есть тема по кличкам животных, там товарищ из прибалтики написал интересную вещь:
Цитата:
Кличка Виста мне не нравится потому что ассоциируется с курицей (по латышски виста означает курица)
- отсюда - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=261841&start=180 - остается символику висте придумать соответствующую :haha: ...

Господа специалисты по созданию операционных систем, ну зачем вы опять тему подняли? Не нравится операционка так не юзайте.
То что по латышски виста=курица это конечно сильный аргумент настоящего профессионала против операционки. :lol:

Последний раз редактировалось Ha0s 28.06.2008 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Nexi писал(а):
У меня с 2006-го года оно присутствует на компах в разных вариантах, но в качестве второй системы для всяких там проверок и экспериментов. Использовать же её как основную, даже в голову не приходило - она до этого не доросла, и есть уже весомые сомнения, что дорастет...

Ну не знаю, не знаю. Мой опыт утверждает обратное...

Да фиг с ним, лишь бы работало без проблем :)
Добавлено спустя 41 секунду
Ha0s писал(а):
[удалено]...

Я бы был поосторожнее с подобными речевыми оборотами :spy:

Последний раз редактировалось I.N. 28.06.2008 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
I.N. писал(а):
Я бы был поосторожнее с подобными речевыми оборотами :spy:

Пожалуй вы правы, просто жуть как хотелость подколоть вероятного противника

Moderator
Ha0s

Я подтёр цитату. Миру мир :beer:

Member
Да лааадно!.. Последний десяток постов, один фих, оффтопный. А в каждой шутке, как говорится, есть небольшая доля шутки :wink: ...

Member
Фото: 22
Зря Линух теряется на фоне этой междоусобице.Еще бы пару-тройку раз наехать на МС,напирая на монополизм оной и она треснет.Вдобавок надо что-то делать с интеграцией со средами .dll и .exe.Не секрет,что для многих игры занимают отнюдь не последнее место.Да и популяризации никса подумали бы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 28 из 39<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа