Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 28 из 34<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
не скажу насчет дороговизны, но видяшку я поменял помню одну под фар край, вторую под кризис, третью под кризис2.

Я как-то в первый в основном играю. В принципе, на профильном, даже на very high + AAx4 + DX10, вполне играбельно - ниже 30 ФПС практически не наблюдалось.

Партнер

Member
Фото: 0
Shr3k писал(а):
m_west не люблю тетрис :Р

Игра должна быть игрой, а не красивой обёрткой(графой)..., а внутри окажется...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west но и играть убогий шедевр тоже не катит . Извини , но время не то..

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
хотя вот посмотрел тесты 580той, дык она всего 35 фпс в метро 2033 выдает, у меня стабильно 60-100 прыгает как так? Конечно АА не х8,а х4, 1920х1080, но все же, если хочешь поиграть реально с комфортом то покупка более одной топовой карты необходимость :D

Advanced member
Ну не знаю,мне 580 хватает. Но слай не лишним бЫ был.

Member
Shr3k писал(а):
m_west но и играть убогий шедевр тоже не катит . Извини , но время не то..

вы видимо не играл в деньди, сеги, сони и так далее...

А теперь представьте все, 2050 год, это так пример... когда графика уже на пределе, реалистичная графика, и выпустили игру с Г геймплеем и сюжетом, играть будете? Сомневаюсь...

Покажите мне хоть одну игру с хорошей графикой и с Г геймплеем и сюжетом в которую вы сейчас поиграете много раз?

Я до сих пор играю в игры 90х годов, ибо там самый пик был с хорошим геймплеем и сюжетом, на графику я в последнюю очередь смотрел и сейчас так же смотрю.

Цитата:
Извини , но время не то..

Извини конечно, но время то, просто вы избалованы графикой и без неё никуды...

Еще раз повторяю, просто очень многие сейчас избалованы и как наркоманы "Графика, графика, графика!!!" и 80% из них школота, которая не видела самый смак игр 90х и начало 2000...

Любой дурак может сделать хорошую графику, но не любой может хорошо поработать мозгами и сделать офигенный геймплей и сюжет! Вот что надо ценить в играх, а не красивую обёртку(графику)!

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 05.12.2011 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
m_west я играл денди и все те приставки. Как только появились Нинтендо 64 - тоже успел поиграть, и сега была. А еще играл деревяные игры на ПЦ - типо Иван дурак. Раньше о сюжете особо не задрачивались, вот и играли 100500 раз , а сейчас одну и ту же историю ну совсем не в кайф проигрывать. К тому же , вспомните сколько игр выходило в год ? Одна или две .. Вот прикрути красивую графику к игре типо Loadrunner , а я посмотрю как ты ее дрочить сутками будешь .

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
Shr3k писал(а):
Вот прикрути красивую графику к игре типо Loadrunner , а я посмотрю как ты ее дрочить сутками будешь .

На этот вопрос уже был ответ. И дополню...
m_west писал(а):
я играю в игры ТОЛЬКО ради геймплея и сюжета и т.п. А графика крутая в реале)))

Мне вас жаль...

Loadrunner'у графику кризиса, спасибо насмешили... :lol: извращение над этой это называется, собаке пятая нога.

Loadrunner классика! И должна ей остаться и не издеваться над игрой в виде прикручивания крутых текстур... хотя на подобие такой игры сейчас выпускают, прикручивают графику крутую и игра пропаливается в продажах...

Я уже приводил пример и еще раз, купите конфету в красивой обёртке, и попробуйте её скушать, если изначально в ней Г. ))) И такой же пример с играми.

Member
m_west но ведь Вам никто не продаёт кота в мешке ... Вы покупаете (воруете) осознанно , опираясь на те или иные факты . Когда то и Кризис , и остальные игры будут классикой. По поводу
Цитата:
прикручивают графику крутую и игра пропаливается в продажах
И какие там продажы ? Вот не видел я никаких бурных обсуждений на тему torchlight. Trine. Если не нравиться то, что делают другие , то сделайте себе сами. Напишите себе игру , в которой будете восторгаться каждым байтом текста.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
ТС, ну а вы то кто такой чтоб решать за них что им хорошо и плохо? Развлекается так народ.Кому-то дорогие машины, кому-то дорогие видеокарты.

Member
Цитата:
Игра должна быть игрой, а не красивой обёрткой(графой)..., а внутри окажется...

Маркетинг мешает делать интересные игры.Слепят на скоряк гамалку,проорут о "крутой графе",продажи попёрли,всё остаётся залепить пару патчей,которые вроде как исправляют сырость игры и всё.

А вообще графика,развитие графики(даже включая весь маркетинг), очень важна - прогресс должен быть.

Junior
Я недавно себе сделал апгрейд: 2х5850 на gtx590 и ни капли не пожалел. Хотелось мне увидеть в Бетмане физикс (да, может на меня маркетинг подействовал). Но у меня были деньги и, купив эту видяху, я получил удовлетворение душевное)) Для чего мы вообще зарабатываем деньги? Наверное чтобы их тратить?)) А если есть квартира, машина есть и я могу все это оплачивать и содержать, то почему не могу себе позволить дорогую видяху? Не всегда ведь тратить только на что-то рациональное и выгодное со всех сторон...тем более я люблю апгрейд, люблю ковыряться в компьютерном железе...
Насчет игр и графики: абсолютно согласен что главное не графика - недавно грим фанданго проходил - просто интересная и веселая игруха...в танчики на денди люблю поиграть...))
Но и кризис 2 и батл3 не хочу, чтобы тормозили))

Member
Если играть,то хочется играть с комфортом,а комплектующие стоят не великих денег,которые я в своем сознательном возрасте легко зарабатываю.
На пиве и видеокартах никогда не буду экономить) Хахахах
ЗЫ Не понимаю некоторых возгласов про мажорство. Какой-то комплекс нищебродства. Одно дело ,когда чел кормит семью из 5 человек, и просто знает,что лучше купит зимнюю обувь для детеи, это я понимаю. \\
Кто-то на курево тратит в год столько,сколько видео стоит. Вообще...обновить систему 2 раза в год на 70 штук на данном этапе жизни не считаю критичной тратой.

Member
Собираюсь купить моник с разрешением побольше чем сейчас.Поставлю в комп тюнер,когда будет более быстрый интернет,буду смотреть фильмы и те же телепередачи.А что бы с таким разрешением комфортно поиграть в современные игры уже нужна видеокарта наверно с 2 Гигами минимум.Вот инацеливаюсь на 7950....

Member
Blyavol вот в том-то всё и дело что одно-
Цитата:
просто интересная и веселая игруха
,
а другое и всегда -
Цитата:
Но и кризис 2 и батл3 не хочу, чтобы тормозили))
,
и мало того,хочется всё по максималке.Просто хочется,и всё тут,и приятнее всего что можется.И действительно Sotona_RUS очень прав,куда хочу(или куда хочется),туда и сливаю баблишко "лишнее".

Member
А мне вообще пофиг на игрушки, мне просто приятно купить новую железку и поставить ее себе :crazy: - постоянно сижу и мечтаю что-нибудь новенькое вогнать! :hi:
Вот неделю назад купил 6870 взамен 450, уже хочу купить 6950/70 и что-то вроде той же 450 для физики! :scare:
Да и корпус в январе купил, завтра-послезавтра меняю на новый - мне просто приятно! :oops:
это патология или так и должно быть??? :crazy: :crazy: :crazy:

ПС: вернее сказать что купил вместо 450 560(без ти) а она заартефактила и поменял на 6870 с доплатой, так что дважды испытывал удовлетворение :oops:

Member
Я вот тоже себе месяц назад обновил комп!Взял новый в кредит,так как на старом видяха артефачила,и бсодила!
Так вот купил комп из за выхода таких игр как скурим и баттла.Вторую прошел,а первую начал и бросил,не играю уже 2 недели.так как после работы ваще за компом сидеть неахота,а на выходных(воскрсенье)свой движняки.
А до этого в августе взял бокс,играю нет-нет на нем с братками в фифу,драки все такое.
теперь в голову лезет думки о зря потраченных 1000у.е.

Member
SerjDEVIL писал(а):
А мне вообще пофиг на игрушки, мне просто приятно купить новую железку и поставить ее себе :crazy: - постоянно сижу и мечтаю что-нибудь новенькое вогнать! :hi:
Вот неделю назад купил 6870 взамен 450, уже хочу купить 6950/70 и что-то вроде той же 450 для физики! :scare:
Да и корпус в январе купил, завтра-послезавтра меняю на новый - мне просто приятно! :oops:
это патология или так и должно быть??? :crazy: :crazy: :crazy:

А не пробовали денежки просто раздавать? Эффект тот же, только людям помогаешь, а не магазин спонсируешь. Покупать надо не просто от того что деньги есть, а ради заметной и нужной разницы, применительно к компам - в 2-3 раза больше FPS (менять не каждое поколение, а пропуская 1-2, в зависимости от текущей производительности). Если сидеть до последнего, то и 5-6 лет комп будет игры тянуть. Нужно рационально тратить деньги. Ведь подождать пол-года - год и взять товар более высокого класса по-моему гораздо лучше, чем постоянно тратить деньги на то, что тебя быстро перестанет радовать.

Member
Shr3k писал(а):
убогий шедевр

Дааа ... вот это сказанул , 10 балов ! :lol:

По теме не знаю что сказать , не покупаю дорогие видеокарты . Но если брать , то только от нВидиа потому что там физикс , дяяя ! Хоть за почти что год и вышла только одна игра , но зато какая ! Мега крутая диванно - геймпадовая аркада по комиксам ! Кстати её сейчас прилагают к видеокарте ...

Member
iKogep23 писал(а):
А не пробовали денежки просто раздавать? Эффект тот же, только людям помогаешь, а не магазин спонсируешь.

так я же говорю, что мне приятно просто покупать, и новую железку запихать в комп, настройка, проверка на разгон, пара тестов до и после разгона - все желания пользоваться практически не стало, состояние эйфории закончилось!
iKogep23 писал(а):
чем постоянно тратить деньги на то, что тебя быстро перестанет радовать.

ну тут уже кто-то курит, кто-то пьет, кто-то даже наркоман - их же это тоже особо не радует, я НИ ТО, НИ ДРУГОЕ, просто нравится покупать комплектуху, пусть даже явно не топ, просто интересно!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 662 • Страница 28 из 34<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа