Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
FAINT писал(а):
ценник был не в пользу радеона.... как минимум на 1000 р
Сейчас тоже не в пользу... за теже деньги... жифорсы рвут радионов =))).. И врятли флагман ATIшный будущий... кого-то сможет порвать когда выйдет... =))... Тут придётся выбирать... между производительностью и качеством картинки... Не знаю... сейчас Марки поставлю... посмотрю.. стоило это того или нет... хоть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
FAINT иди в хрен, са сваими видяхами RUMPELSHTICTIK дык никто не понял. Вернее понятно было шо съел чево-то, но уже бесполезно. Сам он гнал про какие-то отвлеченные фаллические величины, с филосвским уклоном. Нихто не обиделся. (во всяком случае виду не подал). Но удивил многих.
RUMPELSHTICTIK для примера.... прошлым летом я брал свою 8600 GT за 3300 р........ хотел 2600 XT.... они только появлялись..... в санрайзе их ещё небыло.... а на савёле барыга заломил 4500 р...... пошел в санрайз и купил 8600 GT Добавлено спустя 41 секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
rezOff А можна мене? Если гладью (усиленно вспоминает свои 12 лет-слесарные инстраменты и пяльца) то на себя По остальным вопросам ответ-смотря какой стежок выбираешь
Member
Хе-Хемуль писал(а):
рибята..
сколько меня-я? (обшупывает себе)
Хе-Хемуль писал(а):
названием
вобчем ясно. Умеем тока гайки крутить Сиратинушка-а-а-а!.. Слухай, а у вас есть эта служба, - "Муж на час?" Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды FAINT
Цитата:
гуголь дерёвня
я думав город такой? #77 nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
12 лет-слесарные инстраменты и пяльца
это что? Ты шо Никита, не мужик? Гладью вышиваишь?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
rezOff писал(а):
Слухай, а у вас есть эта служба, - "Муж на час?"
а мне зачем?
rezOff писал(а):
Умеем тока гайки крутить
ищо на машинке швейной ... а гладью - непроизводительно как-то да и что, прастите, вышивать? камуфляж? как-то ну чересчур гламурно будет Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
rezOff писал(а):
Ты шо Никита, не мужик? Гладью вышиваишь?
настоящий мужик не погнушается иметь навык в женцком деле!
nikitanikitin
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль ну прям чересчур. Не все ж с местностью сливацца? Надо и красу паказать, шоб аж сонце застить. Я вот недавно картинку наблюдал. В вагон метро вваливают четверо, из них одна примилинькая барышня, так же вот, по непонятной причине замаскировавшаяся камуфляжем, абладательница 4-го размера и прекрасных глаз, девушка. Остальные трое, в состоянии самадхи, повторяют магический набор слов состоящий из частоты процессоров и объем памяти. Дама в свою очередь, выразительно малчит, выражая своим естеством (4-го размера), древнюю идею о красоте женского тела, как истинной подоплеке мужского сущевствования. Но не тут-то было, очарованные миром "высоких" технологий, хлопчеги не оказывают ни малейшего внимания к прописным истинам, уютно распалажившимся в нарочито нескромной "скромной" майке... Я по-стариковски прослезился, и было хотел востанавить, попранную несправедливость, но... поезд остановился и они ушли.
Member
Хе-Хемуль писал(а):
настоящий мужик не погнушается иметь навык в женцком деле!nikitanikitin
помечтай mckeenko ноги, старый! Главное - ноги, шоб правильно расли. А то ить и анамалии встречаюцца. С гаковертами... Да и где Ты их искал? Ва флейми что-ли? Гладить он любит... Так и готовить панравицца nikitanikitin мерси за...
Цитата:
ваще, музчина должен уметь всё сам
угу, после этой истины, передающийся из уст в уста, женщинами всех стран и континентов, после фразы "у меня сегодня голова болит", мужичок даже не думает, что егонагло обманывают, а "делает все сам"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18