Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Хмельницкий
vk6666 писал(а):
VanDerVadya БП хватает?
З головой !!! Его вообще не слышно, и холодный притом.
bibukov писал(а):
VanDerVadya писал(а): Критикуйте и меня, чего уж там..... Embarassed Круто,НО!разгон видео не тот,гони лучше 700/2000/2000.Безопасно,быстро и эффективно.
Я видео вообще не трогал - заводской разгон . Работает стабильно при 800/2000/2200, но решил пока оставить так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Чего там тру?АМД,что ли?Для своего периода времени норма.Сейчас-достояние истории.Имхо,продавай все конфиги и бери один норм.на Интеле.И бери сразу квад-узнаешь,что такое играть в игру(любую),при этом кодируя видео/ставя на жесткий игру и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
bibukov у Вас примитивные попсовые представления о железе. Железо должно быть душевным! Ультрапроизводительность не так уж много кому нужна... реально она нужна только для работы - для определенной работы как то: кодирование (для видеопиратов), моделирование, и т.п. А играть в любую игру и в это же время ставить игру - это даже не извращение, а я даже не знаю, как назвать...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38