Постарайся понять главное, для чего ты здесь, на земле.
По**ать, где ** - множество сочетаний из двух букв ((с) Шварцкайзер, вроде) Добавлено спустя 38 секунд
Rexcor писал(а):
Jerusalem Я атеист, могу высыпать кучу доводов, почему религия это всеголишь жажда наживы.
++ Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Jerusalem писал(а):
Ты не такой каким хочешь казаться, в глубине души ты понимаешь что цель наша - прийти к полному познанию Истины.
Но достичь этого мы можем только с Иисусом Христом, так как Истина в Нём, и Он есть Истина.
И если мы способны освободиться от власти греха, мы принимаем попытку освободиться. И тогда к нам приходит помощь свыше.
Я прошел именно такой путь освобождения, и скажу что это не легко, но это возможно.
Возможно каждому, кто готов противостать греху, кто в глубине души - против нечистоты и против греха.
А я думал, что Истина - это 1, а фолс - это 0 Освободиться о чего? Грехи? Что это за тупая выдумка времен инквижзиции, продажи индульгенций (пинок в сторону католической церкви). Ты прошел путь промывания мозга, по всей видимости.
Jerusalem писал(а):
Бог имеет право чтобы мы были послушными Ему, и ничего не делали без Него.
Никто не имеет на это право. Ни Гитлер, ни какое-либо мифическое божество
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Последний раз редактировалось IliaKompGS 11.09.2008 8:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Jerusalem писал(а):
Я прошел именно такой путь освобождения, и скажу что это не легко, но это возможно.
Так вот они какие эти "свидетели Иеговы"...
А вообще, БАК - вещь довольно забавная. Вот вчера в новостях на первом (да-да, те самые "кремлевские" новости ) какой-то ученый как ребенок радовался, что откроют с помощью БАКа все тайны вселенной и т.д., так почему бы нам вместе с ними за компанию не порадоваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
ZALMAN0371 писал(а):
Обязательно будет, тока когда он полную мощь наберёт.
Вот здорово получится: я в своей жизни увижу настоящий конец света. Поэтому, надо набрать пива, чипсов, друзей собрать и т.д., затем вынести диван на улицу, а потом сидеть и смотреть последние минуты (секунды, часы?) на погибающую планету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
hornest писал(а):
сидеть и смотреть последние минуты (секунды, часы?)
Тут, с временем ожидания, некоторые проблемы... ТО предсказывает существенное замедление времени для объекта, попавшего в поле тяготения черной дыры. Такое, что пива и чипсов не хватит, однозначно! С другой стороны, на близких расстояниях от черной дыры, градиент гравитации может оказаться таков, что объект будет мгновенно деструктурирован. На атомы для начала, потом еще мельче. Вместе с пивом и чипсами. Считать неохота, ни к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Russia, HMAO
Timelle писал(а):
Цитата:
думаю что ак-74 слабоват будет против крупного мутанта.... Из своего опыта охоты могу сказать что патрон 7.62х39 слаб на крупного зверя, на медведя вообще непригоден, хотя человеку и 5.45 хватает...
Боеприпас 5.45 приносит больше повреждений, чем 7.62. Но кинетическая энергия у него ниже (хотя со 100 метров пробивает трамвайный рельс в 50% случаев). Зато, за счёт меньшей массы и калибра, он имеет малую устойчивость. После столкновения пуля начинает ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО кувыркаться, принося тяжелейшие повреждения. Тут вам сочетается и пробивная способность при столкновении, и элегантно исполненная "экспансия" боеприпаса. Предмет "Огневая подготовка" 1-2 курс...
Цитата:
вот РПК кумаю будет более оправдан )))) Тяжелее, но и убойнее. Опять же, сошки есть. Можно прицел простенький прицепить на жесткую сцепку....
вы его таскали? Неудобная, скажу вам, весчь... В обсуждаемых условиях нужнее мобильнось, портативность. А сошки полезны только при упоре. С ними кучнее, чем у АК. А без них стрельбы нормальной не будет. По мощьности АК и РПК идентичны (разница - на 60 метров в секунду выше начальная скорость пули у РПК). Прицел, пожалуйста, только на модификациях АК 74 Н - там уже есть крепление для ночных прицелов и некоторой оптики (с СВД не совместимой)
вроде всё...
Я стрелял и с 5.45 и с 7.62х39. Зверю крупнее оленя данный патрон как мертвому припарка, т.к. удар при попадании пули небольшой массы не имеет такой останавливающей силы так у пули с большей массой, хотя действительно у тяжелой пули больший наклон траектории полета. Вообще лучший способ остановить, например, медведя - жакан ил его любой аналог (тяжелая свинцовая рубленная пуля), т.к. даже при несмертельных попаданиях зверь не может продалжать движение, но мы же говорим об универсальном и многозарядном оружии против мутантов-пришельцев? А РПК я таскал, не беспокойтесь ))) тяжеловато, но если нужно держать затяжную оборону то всяко лучше чем автомат.
Member
прол1 писал(а):
MikTr писал(а):
7.62х39
Даже не разрешали, одно время охоту с этим патроном. Но это вообще не сюда. Наверное http://talks.guns.ru/forumindex ближе всего
Извините если не сюда, но тут так увлеченно обсуждали как вооружаться против пришельцев ))))))))) решил взглянуть на тот вопрос более реально, а то нарон наигрался-насмотрелся и пишет всякое. Все, я больше не буду.
MikTr , что же выходит если в медведя с мп5 выпустить обойму его тупоконечных 9мм (стрелять в туловище, не в морду), то ему вообще почти никакого вреда не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Rico1980 Вред будет (сомневаюсь, что летальный исход), только до тебя добраться он успеет.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
На каждое окно по крупноколиберному полемёту на крышу штуки 4 авиационных пушки и пару гаубиц также пару грузовиков с боеприпасами и тонн 40 топлива в подвале 3 дизельных генератора.
Ах да, чуть незабыл - штук 5 танков вроде T90
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Silent forest писал(а):
Rico1980 Вред будет (сомневаюсь, что летальный исход), только до тебя добраться он успеет.
Если обойму - наверняка сдохнет. Насчет успеет ли добраться - есть и за и против. За: действительно, мишо гад быстрый - можно физически не успеть куда надо высадить и большая часть уйдет в "молоко". Но даже если и попадешь - может успеть завалить, как показывает практика ему доли секунды зватает чтобы сделать свое дело. Против: с пулей в сердце никто далеко не убежит. Был случай в бегущего на моего отца полным ходом медведя попал страхующий (повезло - точно в сердце) - умер практически сразу, пролетел пару метров по инерции и все. НО: мишка уже был ранен, и стреляли из 12 калибра. Более слабый патрон дал бы меньший эффект и мог бы и добежать.
Есть книга "Охотничье ружье" (книга где-то 70-х годов, выпущена в СССР) описан случай когда солдаты охотились на тигра - винтовки Мосина (мощнее чем АК), цельнооболоченый патрон (обычный военный, кстати плох против зверя) - так вот бедная зверюга сдохла получив около 50 ранений, если бы народу было меньше мог бы убить часть охотников. Вообще описано достаточно много случаев когда смертельно раненые жывотные успевают убить охотника, особенно этим славились тигры. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Rexcor писал(а):
На каждое окно по крупноколиберному полемёту на крышу штуки 4 авиационных пушки и пару гаубиц также пару грузовиков с боеприпасами и тонн 40 топлива в подвале 3 дизельных генератора. Ах да, чуть незабыл - штук 5 танков вроде T90
Маньяк ))) Одного танка со штатным вооружением тебе мало чтоли будет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12