Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Эстония
ZSaimont
ZSaimont писал(а):
а помойму стоит ради профилактики съездить на место и посмотреть на иракскую свободу и демократию в действии.
На начальных этапах подобные явления неизбежны. Когда страны Балтии вернули себе независимости после совесткой оккупации, уровень жизни был достаточно низким, в том числе, и благодаря давлению и санкциям бывших оккупантов, однако правильно выбранный курс реформ и последовательное следование ему и обеспечили в Прибалтике быстрый рост жизненных показателей. На сегодня Эстония, Латвия и Литва являются наиболее развитыми государствами на постсоветском пространстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
Блин,ваще от темы отошли!
Мне кажеться стоит порадоваться за тех же абхазов и осетин. Люди ликуют на улицах и радуються. Они как и все нормальные люди хотят жить в мире.
сейчас им недадут пожить в мире. но в любом случае я за них рад. вырваться из-под ига страны, которая понимает не дипломатические а военные пути решение проблемы с массовым истреблением население - это подарок для любой нации (о как загнул )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
почитав некоторых прозомбированых товарищей решил пойти в лес нарубить дров на зиму, а то газ отключат и горячией воды не будет надеюсь что следующим летом когда поеду на родину, мне не понадобиться русская виза в крым вы серёзно думаете что без россии мир рухнет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Eest
Eest писал(а):
Надо теперь их принять и грамотно применить.
Они ковровые бомбардировки на голову принимают ,через день ,а не демократические ценности.
Мне да-же страшно подумать ,что творилось-бы в сми ,если-бы после нашей бомбардировки ООН очиталась о 60-ти погибших детях. А штатам можно ,сегодня euronews вскользь об этом сказало - и забыло. Почему? Потому ,что это издержки привнесения демократических ценностей их главным стратегическим партнёром - ему можно.
_________________ Club of Independent Enthusiasts ( http://coiesystem.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1&start=23850 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
При любом раскладе,мне кажеться...
Что каждый американский солдат в глубине души боиться воевать против пьяного Ивана в компании бурых медведей в ушанках!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Eest писал(а):
Для тех, кто ещё способен мыслить своей головой, а не только кремлевской.
Вы знаете, хотелось бы услышать от вас что-то без штампов. Например как отличить способного мыслить кремлевской головой от обычного человека.... Полезная в хозяйстве информация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Eest писал(а):
На начальных этапах подобные явления неизбежны. Когда страны Балтии вернули себе независимости после совесткой оккупации, уровень жизни был достаточно низким, в том числе, и благодаря давлению и санкциям бывших оккупантов, однако правильно выбранный курс реформ и последовательное следование ему и обеспечили в Прибалтике быстрый рост жизненных показателей. На сегодня Эстония, Латвия и Литва являются наиболее развитыми государствами на постсоветском пространстве.
так никто и не спорит, что пока вы служите пиндостану то и жить вам хорошо (особенно с дотациями ес), и маршики эсстонские свои можете проводить, и поддержить распостранение свободы и демократии в виде баз нато на восток. Добавлено спустя 58 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
Eest писал(а):
Судя по тому, что была выбрана русская версия Google и поиск источников на русском языке
эта строчка показательна...начинается полемика..диалог с эдиотом не возможен, по этому я его оставляю вам и иду спать....ему ведь уже американский гугль не гож если с русским лицом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Эстония
Игорь Т.
Игорь Т. писал(а):
Они ковровые бомбардировки на голову принимают ,через день
Это преувеличенное представление. Впрочем, откажись население Ирака от режима Хуссейна более активным образом, количество необходимых бомбардировок уменьшилось бы.
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Вы знаете, хотелось бы услышать от вас что-то без штампов.
Вот я и беседую с вами вне понятий кремлевских штампов.
ZSaimont
ZSaimont писал(а):
пока вы служите пиндостану
В цивилизованных странах нет понятия "прислуживания", зато есть понятие взаимовыгодного стратегического партнерства.
вау!!!... тока вот никто деньги не хочет вкладывать, я вам таких планов по озеленению луны нарисую три десятка...
это вроде бы одно упоминание в поликт коретном , не *проросийском *гугле ....-))) о высоких технологиях
и так искал и сяк ,ну нифига больше не нашел КОНКРЕТНЫХ примеров...
вы лично вы хоть один пример можете привести , без посылания в гугл
*Надо теперь их принять и грамотно применить.* я уже под столом ржу-)))
*взаимовыгодного стратегического партнерства.*
да ради бога стройте нефтебровод из деморатизированого ирака к себе ,какиие вопросы, будет,у вас стратегическое партнерство...
партнерство тем более стратегическое подразумевает абоюдную выгоду....
что вы можете предложить западу кроме земли под военные базы ?
опять же с примерами если не сложно ок?
Последний раз редактировалось tornado73 26.08.2008 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я всё понял - у Eest под рукой цитатник юного патриота ,для общения во враждебном окружении вне территории рейха. Он оттуда универсальными цитатами юного борца сыплет. (Или наизусть выучил.)
_________________ Club of Independent Enthusiasts ( http://coiesystem.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1&start=23850 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Pavelbel вот незнаю про другие страны, но 2 месяца назад в новостях говорили что доля русского газа около 30%, что не нравиться правительству и решили что надо опускать до 20% хоть и дороже будет, но не хотят быть зависимыми от когото Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд AlexeyL я такого не писал что без германии что то рухнет, а вот как оказалось тут многие уверены что без росии все замёрзнут и помрут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Eest писал(а):
Вот я и беседую с вами вне понятий кремлевских штампов.
Ну так и скажите, как было определено, что международные эксперты (кстати, уверен это представители ЕС и США) более объективны в своих оценках. Попробуйте не съехать с темы хоть один раз
Сейчас этот форум просматривают: alik3, sickalex и гости: 25