достали. если кормить кошку ПОЛНОРАЦИОННЫМ кормом, то это должен быть КАЧЕСТВЕННЫЙ корм, из натуральных ингридиентов. вискас китикет перфект фит и прочеие мурзики шмурзики - трава + перемолотые копыта + аттракканты (типо валерьянки только химческое, кошки на вискас просто бросаются, но не наедаются, потмоу что это шелуха а не корм + болезни, в основном ХПН и МКБ). хотите напишу состав корма Роял Канин Эксигент? вот: кукуруза, мясо птицы, рис, животные жиры, гидролизат белков животного происхождения (по просту - сушеное мясо. именно мясо а не субпродукты (копыта кишки и прочее), минеральные вещества, растытельные белки (отобранные по принципу идеальной усвояемости. то есть не соя канцерогенная), свекольный жом, фруктоолигосахариды, яичный порошок, фосфат натрия, экстракт паприки, зеленого чая, винограда, таурин + аминокислоты.
Цитата:
arett Даже не знаю, что тебе посоветовать, кроме убиться об стену, обильно вымазанную ядом.
- еще одно клише. "пойди убейся" - зачем? я этим никому легче не сделаю, зато создам проблемы своим близки (похороны и прочее). я не ЭМО и не САТАНИСТ читайте внимательнее.
Цитата:
arett Пойди убейся. Твой смысл в жизни, ненавидеть себя и окружающих. Можешь провести террористический акт в сортире АСУСА. А вообще, рекомендую немного повзрослеть, дабы не писать в графе "достало", то ,чему не стоит удивляться. Ваш процесс познания в препарированном виде никого не интересует(больно пресен).
Цитата: разве что присутствует этакая "слоистоть" мышления - старушки думают так, мамаши 40-лет - по другому и пр. бесят те лишние 10 миллионов человек
Какое откровение. Но не стоит путать мышление, и поведенческие социальные архетипы. Социальный пласт - это исскуственно созданный элемент организации, столь неспособных к свободе индивидов. Этот элемент можно рассматривать отдельно. А толпезность - из-за несовершенства, подавляющих природные векторы, систем. Вот, например, стоял недавно в очереди небольшой в водоканале, так передо мной встали две женьщины. Просто тупо на морозе, без каких либо происшествий на лице. Я, конечно, как человек сдержанный, просто прослезился с этой "крысинной гонки". Но что получается. К каждой очереди, по следящему органу приставлять?? Нет. Поэтому в социуме и вырисовалось несколько значительных ролей. Спасители,Жертвы,Захватчики. Смотрят, ага, милый парень в очереди стоит, и с большим успехом этим пользуют. И при этом - самое грустное, никаких особенных эмоций. Для них это игра, а люди то все эти посторонние, не семья, значит можно топать. Корочь, степень человеческого эгоизма с трудом доходит до рамок "семьи". Ячеечность.
Бушь так думать вырастешь в Сотону!))
Цитата: но и взгляд на мир почти идентичен!!
НЕ надо путать взгляд, и "почерк". Хотя, может вы из одной "толпезности"??.))
опять "убейся". хорошо, давайте сначала вы убьетесь, а потом я, если это окажется легко и безболезненно.
я не понял, что вызвало такую бурную реакцию, в виде "убейся"х2? то что я написал - меня действительно достало, и ничего больше. а то что написали Вы в ответ на то что написал я - какая то чушь, лишенная смысла. я высказался по теме, т.е. сказал, написал, выразил то, что меня ДОСТАЛО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
господа, один ньюанс- я работаю в бюджетной сфере, где всем
традиционно на все по.......но ломалку паролей уже скачиваю хотя меня могут уволить за такое....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
qseft и че теперь, если она бюджетная - "то мне то-же - покер"? Что вобще за постановка вопроса. Ну ладно мы т.с "брежневские соколы". Но вы ж, наверно, уже и не в СССР рождены? Откуда такое отношение к себе, любимому? Зачем идти на должностные преступления, добывая то, что вам принадлежит по праву? Какой будет следующий шаг, если этот не принесет должного результата? Поджидать админа в темном подъезде, с ржавой трубой в руке? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Member
блин, там окромя сетевой папки ниче не видно %) наш админ не конченный дуб наверное я уже окончательно отупел, поэтому забью на всё....
гори оно всё синим пламенем...как платят так и работать буду....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
qseftможно попробовать сжечь контроллер монитора. Взять конденсатор, зарядить его и воткнуть в интерфейсный провод монитора....
достали:
1) велосипедисты. Едут по дороге, мешают машине. Едут по тротуару, мешают прохожим. Они вообще без мозгов как будто. Хотя на улице холодно, мозги отморозили видимо..
2) узкожопые девушки в черных отвратительных джинсах. Они думают, что это красиво, хотя кроме рвотного рефлекса не вызывают.
3) автомобилисты поворачивающие не из крайний рядов, а как придется
Добавлено спустя 20 минут, 33 секунды 4) автомобилисты ездящие по тротуарам. сегодня одному кретину хотел фару разбить с ноги, но засцал
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Последний раз редактировалось Masterovoj 26.09.2008 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
меня наоборот бесят с широким тазом, худющие и в обтягивающих брючках,
в результате между ног пустое пространство, куда можно руку просунуть,
а то и ногу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
достали:1) велосипедисты. Едут по дороге, мешают машине. Едут по тротуару, мешают прохожим. Они вообще без мозгов как будто. Хотя на улице холодно, мозги отморозили видимо..
Увы, у нас просто не развита инфраструктура для велосипедистов. Я был в Европе, там велосипеды очень популярны. Двухцветный тротуар с разметкой для велосипедистов и пешеходов либо разметка на дороге для велосипедной дорожки, в местах перехода дороги бордюр опущен вровень с автомобильной дорогой для удобного съезда, велосипедные дорожки вдоль междугородних автобанов, парковки для велосипедов. У нас такого никогда не будет...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Мономах так в том то и дело, что велосипед - это хорошо. Но велосипедисты очень опасны и норовят попасть под колеса. У нас в городе есть программа по велосипедизации. Но в нашем климате имхо абсолютно неприемлима. Почти ежедневные дожди и температура до 20 градусов абсолютно не способствуют езде на велосипеде.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5