Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
40_degrees писал(а):
команда заранее понимает что ей "светит".
Это сильно упрощённое понимание психологии футболистов. Португалия уже 3 гола наколотила мадьярам. Нцу чтож главное не встретить Францию, остальные реальные соперники. Хотелось бы Грецию или Россию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
lesss2006 писал(а):
AlexeyP писал(а):
Причем, могли выиграть. немцы - не суперкоманда. Кроме физики и дисциплины больше ничего нет.
Это говорят, уже лет тридцать, не буду, известную фразу, повторять. Я как сейчас, помню матч, действительно супер - сборной Франции, с вполне обычной, бундестим, и чем это закончилось, то-же, помню, а Вы? Пол мира, если не больше, валакордин глотало и болело за Францию, они были - лучшие! (я до сих пор так считаю) Да и протв нас, в Англии, кроме Клинсмана и Канна, особых звёзд не наблюдалось, результат известен.
Это ты про какой матч Франция - Германия говоришь? И про какой матч Германия - Россия
Member
Clay Allison А вы не забыли какой у вас был позор после очени 99)))) И как с центра поля вам пустили пенку)))) Вообщем у обеих наших сборных хватает "таких" воспоминаний)
Member
Tod Schwarzkaiser David beckham - Where are you now!!! Milenko Ačimovič(c) Именно его, так что после 99 Украинцы просто мягко говаря провалились в стыках Да уж спасибо за видео - до сих пор ржу над коментатором
Цитата:
При жеребьёвке команды будут поделены на две корзины. В число сеяных, скорее всего, попадут Франция, Россия, Греция (или Швейцария) и Португалия, а несеяными будут Украина, Ирландия, Босния, Словения (или Словакия).
Да вот именно, - где он? Пока Шева и Миля мочат Рубин в ЛЧ, играя за Динамо Киев, Дэвид полирует лавочку на "Днепр Арена" изображая скорбь и тревогу (хотя я уверен, что там просто была очередь в туалет), а потом полирует скамейку запасных в Лос Анджелес Гэлэкси.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Выдал 2 "ЖК" и поудалял часть постов
по самому матчу, досмотрел до гола и потом только на концовку пришёл, где был 100% пенальти, но судья похоже решил пусть разбираются сами по-мужски (ИМХО надо в правила вносить замену пенальти на штрафной с места нарушения в последние 10 минут матча - будет более справедливо, чем совсем без наказания, ибо пенальти на последних минутах - это действительно перебор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Anvin
товаресч Clay Allison давно уже должен был быть забанен за троллинг и разжигание межнациональной розни, что он и пытался в очередной раз сделать. За что конкретно мной была получена ЖК?
Да вот именно, - где он? Пока Шева и Миля мочат Рубин в ЛЧ, играя за Динамо Киев, Дэвид полирует лавочку на "Днепр Арена" изображая скорбь и тревогу (хотя я уверен, что там просто была очередь в туалет), а потом полирует скамейку запасных в Лос Анджелес Гэлэкси.
Вообще-то мне 22, я бы ответил на ваш пост, но не стану. Эта ветка не для этого. Удачи вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
VioLanceАндрей А. послал по ЛС Вообще то, тут не место для этого разговора, читаем правила, конкретно пункт 3.20, что до Clay Allison то никто не мешает Вам указывать на его нарушения, на этой странице я их не заметил (разве что в удалённых ответах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
C трибуны толчка не было, удар по ногам в динамике не виден, на повторе виден. Но поскольку судья смотрит в динамике - претензии предъявлять как-то глупо, это лишний раз возвращает нас к вопросу о просмотре повторов on-line 4м арбитром. Германия дала нам три 99% шанса забить и один 80%, большего она не предоставляет никому, наши не воспользовались ни одним, за что и поплатились стыковыми матчами. Виноваты сами и только сами. За исключением гола, когда наших раскатали как детей, немцы впереди не придумали ничего оригинального, разве что функционально готовы получше наших. На трибунах оказалось слишком много людей далеких от футбола, за что огромное спасибо спекулянтам, волны умирали на трибунах А и С, немцы зачастую перекрикивали наших, опять же С плоховала, на Д их освистывали старательно. На Англии поддерживали гораздо душевней. Сухой остаток: закономерный итог, Германия играет лучше, чем Россия, это факт, а у Гусса не хватило запаса маны. Вэлкам в стыковые матчи.
Это ты про какой матч Франция - Германия говоришь?
Офф - топ, конечно полный, но, про этот:
Цитата:
В полуфинале соперником французов стала сборная ФРГ. Этот матч впоследствии будут называть одним из самых зрелищных игр в истории чемпионатов мира, а игру обеих команд будут подавать как пример атакующего и красивого футбола. Немец Пьер Литтбарски открыл счет, но французская сборная отыгралась после пенальти, который выполнил Платини. Основное время — 1:1. За первые 8 минут дополнительного времени Франция дважды поразила ворота Харальда Шумахера — 3:1. После этого свои 2 шедевра создала «немецкая машина» — голы забили Карл-Хайнц Румменигге и Клаус Фишер. В серии послематчевых пенальти Платини выполнил свой удар точно. Французский вратарь отбил один пенальти, а немецкий — два.
Если ещё учесть, что французы доигрывали - в десятером, и не по причине удаления...
lRiddick писал(а):
И про какой матч Германия - Россия
И про этот:
Цитата:
Чемпионат Европы 1996 / Группа C / Германия - Россия
Не в обиду, но я понимаю, что Вы такое врятли знаете, так, для общего развития, если интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11