Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Masterovoj писал(а):
парное мясо такое вкусное
да) с мороженое мясо - уже не то) утром зарезали - в обед замочили шашлык - на след.день пожарили)) вкуснотища)) и всё это заедая гарниром из овощей))) вот это сказка.
а на траве - далеко не уедешь. это как 1.3л Тагаза в машине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди
Животные на фермах никогда бы не родились, если бы не человек, их специально на убой разводят, человек здесь не вмешивается в естественный отбор в природе. А вот охоту стоит запретить, диких животных убивать ради прикола - это стремно, за исключением контроля за популяциями некоторых хищников. Ну и без мяска человек никогда бы не стал сапиенс, да и вкусно оно, человек же хищник, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Мясо не жру, но полным вегетарианцем не являюсь, ибо жру продукты животного происхождения. И ничего, жив здоров. Изредка только раз в год шашлык из свинины поем и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
BBOYzzz писал(а):
утром зарезали - в обед замочили шашлык - на след.день пожарили
Я когда в деревне жил резали свинью и сразу же жарили с картошкой. От тарелки за уши не оттянешь, там даже жир не жир, с салом глотаешь и в экстаз. Но вот если по чесноку то легко купить мясо, но сам бы я не смог убить животное.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Ну и это тоже . Только там мяса-то в лучшем случае полпроцента. А так молоко, сыр, продукты содержащие молоко, ну и т.д. А само мясо мне просто неприятно жрать, не то чтобы я там заядлый вегетарианец был, просто противно) Токо шашлык свининный.
животноводство способствует развитию голода на планете
всех на траву переводить, что коровки не скушали или всю планету засадить горохом, а потом биометан с веганов собирать - решим две проблемы: и голод, и недостаток энергоносителей.
markz0R писал(а):
Цитата:
что пригодны в пищу,
Расскажите об этом детям , их насильно приучивают к мясу недалекие родители.
тебя видимо мама грудным молоком не кормила - это ведь животного происхождения пища, а травкой с рождения.
markz0R писал(а):
Цитата:
бредовые идеалы
идеалы не могут быть бредовыми
приди в суд и скажи что у Чикотилло были замечательные идеалы ) ну и у Гитлера заодно
markz0R писал(а):
Цитата:
ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ
испорченный магнитофон ?
видимо правда с детства травой кормили, магнитофон неспособен на такое. надо было говорить "Испорченный граммофон" (граммофон - проигрыватель грамм-пластинок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Rodyanin
Цитата:
веганы более выносливы, чем мясоеды - это научный факт.
Цитата:
один и тот же кусок еды разными людьми, тем более не людьми усваивается очень по-разному, в зависимости от их физиологических отличий, самочувствия, эмоционального и физического состояния и так далее.
весело тут у вас.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Это правда. Основной источник белков для человека - листья салата.
Основной и самый доступный источник - молочные продукты.
Человеку растительный белок нужен, а не животный. Животный уже сформирован и непригоден. Поэтому бобы, горох, фасоль.
любой белок, (кроме совсем уж чуждых для животных, например некоторых грибных) в пищеварительной систему разбивается на аминокислоты и в кровь всасываются уже они, и как-то пофиг из какого белка эти аминокислоты получены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
[UITS]satellit Если пофиг, откуда белок получать, то зачем говорить, что кто не жрёт мясо - идиоты (грубо говоря)? Мне например просто не нравится вкус и запах мяса (пусть даже насквозь пропитанного приправами). Противно жрать. Зато фундук пожрать - милое дело. Да, мясо еще и очень тяжелая пища. Короче плевать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30