Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 646 • Страница 28 из 33<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
shushen писал(а):
Sulphide писал(а):
Что фильм - гавно и не надо такое смотреть? Что это явная ложь?

именно так.Что фильм подрывает:
1. семейные и моральные ценности (общепризнанные, а не коммунистические);
2. исторические факты о самом же Колчаке (примеров привели горы, факты нарушаются с самого начала фильма);
3. конституцию РФ - насаждение единой религии и государственной идеологии запрещено в Конституции;
4. веру младшего поколения в правильность дел их предков, т.е. разрушается связь и преемственность поколений.
Этого пока хватит? есть чем оспорить?

1. Судя по себе и по своим друзьям, никаких семейных ценностей не подорвано, фильм действительно стоит посмотреть и между прочим мне его мама рекоммендовала и друзья ибо ходила с подругами на него, маме 51 год.
Если в чьей то семье коммунизм ставился в ранг "ценности" то мне кажется это уже проблема тогда, семьи в целом а не фильма в частности. Ни у меня ни у кого-то еще из моих знакомых и близких такого не было. В детстве были игры разные типа белые-красные, но даже тогда мне больше симпатизировали белые. Ибо даже тогда в красных кроме быдлячества я ничего не видел.
2. Тут можно поподробнее, какие именно факты нарушены в фильме? Назовите пообсуждаем, может для фильма они очень даже преемлемы.
3. Ну тут бы я с вами поспорил, фильм никому ничего не навязывает, право выбора остается за человеком. А то что он действительно классно снят и действительно сильно снят. Это заслуга режиссера и сценаристов.
4. я вас уверяю - младшее поколение не оценит поступки предков пока не станет старшим. А когда станет старшим, то все прекрасно поймет.

Партнер

Member
Про промывание мозгов в советское время.
Один изобретатель, Буденный, писал, что в 60х или 70х годах ему в ЦК партии показывали документ, запрещающий разработки электроники, опережающие амеровские. Интересно бы найти, кто такой документ составил. Я думаю - из ЦРУ пришел, и через "крота" попал в документооборот аж в ЦК. Чисто человеческий интерес с моей стороны. Тянет на крутой детектив.

Member
shushen писал(а):
Sulphide писал(а):
образование у нас такое же как было раньше

нет. даже русский язык меняется, причём законодательно. раньше за сочетание "кофе... оно" ставили 2ки сразу, а теперь - можно. Образование деградирует, ибо нет единого требования даже к литературе и учебникам в школах, про ВУЗы вообще молчу. Есть контраргументы?
Sulphide писал(а):
в образовании ничего не изменилось, то что оно наполовину платное, я например, за.

денег много? не все (и это ещё мягко сказано) могут позволить себе/своему ребёнку платное дневное.
Sulphide писал(а):
У нас в перми в политехе например свой суперкомп появился. Здание отремонтировали, корпуса, облагораживают общаги, перподаватели зарабатывают больше, со студентами проще общаются.

потому, что и получают больше и всё остальное - за счёт платников. потому и отчисляют меньше....
Sulphide писал(а):
То что страна вылазит из глубокого зада - в этом тоже нет ничего плохого. А различного рода отморозки есть везде, они всегда будут. Дебилов хватает, без них никуда. Но они безобидные, так что не переживайте.

то, что страна вылезает из зада, в который Ельцин её загнал - это даже нынешняя власть не отрицает, и это действительно хорошо.
безобидные дебилы не убивают людей в подворотнях, не избивают стариков до смерти бутылками, не сжигают бомжей заживо... продолжать?
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
тролль провакатор в квадрате демагога.

забыл ещё корень из гипоталамуса и десятичный логарифм мозжечка. :)

)) Кофе - оно, всегда!!! я повторяю, всегда было допустимым вариантом! Это я вам как лингвист говорю. А вот то что за это двойки раньше ставили - это как раз не правильно. Напомню предысторию, кофе - он потому что давным давно говорили кофий - он. Слово кофе само по чебе среднего рода по всем правилам русского языка. Это скорее вопрос традиции, нежели конкретных правил. Так что выходит, что оба варианта правильные. К тому же любой язык включая русский постоянно эволюционирует, без этого никуда, ненужное уходит, нужно заимствуется или составляется и добавляется и остается. Это обычная эволюция языка. Единые требования к учебникам есть. По крайней мере в смысловом плане, по оформлению да нет, но какая разница что читать, если написано одно и то же.
Про отморозков убивающих людей в подворотнях - такое было всегда и с этим всегда борются, просто сейчас вы знаете о каждом таком случае, благодаря той же свободе слова. Про то что они безопасны, я имел ввиду для государства безопасны а не для конкретных людей. Естесственно что чем мы больше негатива читаем видим слышим, то тем негативнее настрой общества, но это лучше чем жить в неведении. И раньше убивали и грабили и насиловали. Просто об этом молчали.

Member
Sulphide
Sulphide писал(а):
1. Судя по себе и по своим друзьям, никаких семейных ценностей не подорвано, фильм действительно стоит посмотреть и между прочим мне его мама рекоммендовала и друзья ибо ходила с подругами на него, маме 51 год. Если в чьей то семье коммунизм ставился в ранг "ценности"

а супружеские измены - причём неоднократные - это ценности коммунизма? или твоя мама в 51 год этого тоже не поняла, как и ты? Бросить жену с больным ребёнком на руках - верх мужского героизма?
Sulphide писал(а):
Ибо даже тогда в красных кроме быдлячества я ничего не видел.

ты точно не родственник Новодворской? :)
Sulphide писал(а):
Тут можно поподробнее, какие именно факты нарушены в фильме? Назовите пообсуждаем, может для фильма они очень даже преемлемы.

я уже говорил, почитай то, что на ветке пишут - там и ссылка, и цитата. После прочтения подумай о том, что тебе писали... может поймёшь, о чём мы всё это время тебе говорить пытались. :)
Sulphide писал(а):
Ну тут бы я с вами поспорил, фильм никому ничего не навязывает

все целуют иконы, молятся (в тему и не в тему), осеняются знамением крестным и т.п. - не навязывание веры как примера героизма? идеология Белых навязывается с самого начала фильма - только дворяне достойны России, только они ей порука, опора и спасение, красные - быдло. налицо навязывание единой идеологии.
Sulphide писал(а):
А то что он действительно классно снят и действительно сильно снят. Это заслуга режиссера и сценаристов.

про спецэффекты никто и не спорит - неплохо, но можно и лучше. см. "Ночной дозор", "Турецкий гамбит".
Sulphide писал(а):
я вас уверяю - младшее поколение не оценит поступки предков пока не станет старшим. А когда станет старшим, то все прекрасно поймет.

вот по вам с Трампом как-то незаметно...
по поводу объективности фильма - посмотри "Статский советник". Тот же Хабенский играет революционера-боевика. Однако мнение "красной чумы", как вы с Трампом их называете, там показано и учтено, всё без перегибов. можешь это оспорить и опровергнуть?
Добавлено спустя 12 минут, 49 секунд
ykalex писал(а):
Чисто человеческий интерес с моей стороны. Тянет на крутой детектив.

+1 ВОТ НА ЭТОМ СЮЖЕТЕ можно замутить реальный блокбастер!
Sulphide писал(а):
)) Кофе - оно, всегда!!!

мил человек, кофе ВСЕГДА был - ОН. и никак иначе. по русяз у вас явно 5ки были "платные", либо их вообще не было. :)
Sulphide писал(а):
Это я вам как лингвист говорю

а это вот тоже не показатель - судя по вашим постам выше вы ПЕРЕВОДЧИК а не выпускник специальности "русский язык и литература".
Sulphide писал(а):
Слово кофе само по чебе среднего рода по всем правилам русского языка.

поздравляю - сами себя подкопали! слово кофе - нерусское и никогда им не было, поэтому правила русского языка на него не распространяются, особенно в плане склонения и изменения окончания. Может и менеджмент - слово русское? :)
Sulphide писал(а):
Единые требования к учебникам есть.

закон? Методические рекоммендации? подтвердите свои слова, я за свои ответить могу.
Sulphide писал(а):
но какая разница что читать, если написано одно и то же.

в том-то и дело, что некоторые учебники по некоторым предметам даже противоречат друг другу.
Sulphide писал(а):
Про отморозков убивающих людей в подворотнях - такое было всегда и с этим всегда борются

скажу просто - не верю. потому как знаю, что такого раньше просто не допускали прохожие, а сейчас - полное безразличие...
Sulphide писал(а):
Естесственно что чем мы больше негатива читаем видим слышим, то тем негативнее настрой общества

вы читали, что я вам по поводу своего мнения об обществе написал? я доволен, вот только с такими разберёмся - и будет 100% счастье.
Sulphide писал(а):
И раньше убивали и грабили и насиловали. Просто об этом молчали.

газеты вы раньше читали? незаметно как-то... и раньше об этом писали.

Member
Trump
Trump писал(а):
Есть пожилые люди, которые не поддерживают коммунистов, те у кого своя голова была на плечах в советское время, таких не так уж и мало как тут пытаюся представить.

ага, новодворская, кураев и иже с ними.
ykalex
ykalex писал(а):
И на кого? На Сталина? Да он был миллиардером.

а ещё он детей ел...
ykalex писал(а):
А где твое "Так надо"? Если бог уничтожает тысячи и миллионы - "так надо", а твои деды и другие родственники сюда не попадают?

двойные стандарты:)))
F2000
F2000 писал(а):
С чуть меньшим успехом по ним можно изучать физику.

ага, по фильму особо опасен пожно изучать физику полёта пули:)
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
Ты хоть убейся, но мешок картошки и скотину зарежь - отдай ее бедному гос-ву. А в магазинах пустые прилавки, куда же шла продукция ?

продукция шла в города, чтобы накомить рабочих которые на заводе точили сначала снряды для танколв, а потом трактора, оные трактора потом посылались во всё теже колхозы из которых забирали зерно.
KALISTOR писал(а):
У нас ее учить вообще опасно, а знать реальные факты еще страшнее.

эта пять. слоф нет
Sulphide
Sulphide писал(а):
за кого голосовали на президентских выборах прошлых?

я везде поставил галочки и написал поперёк бюллетеня "Йа креведко" :) интересно я попал в чёрный список какойнить?:))
shushen
shushen писал(а):
дай бог

это аналог даждь бога? :tooth:

Member
shushen писал(а):
Sulphide
Sulphide писал(а):
1. Судя по себе и по своим друзьям, никаких семейных ценностей не подорвано, фильм действительно стоит посмотреть и между прочим мне его мама рекоммендовала и друзья ибо ходила с подругами на него, маме 51 год. Если в чьей то семье коммунизм ставился в ранг "ценности"

а супружеские измены - причём неоднократные - это ценности коммунизма? или твоя мама в 51 год этого тоже не поняла, как и ты? Бросить жену с больным ребёнком на руках - верх мужского героизма?
Sulphide писал(а):
Ибо даже тогда в красных кроме быдлячества я ничего не видел.

ты точно не родственник Новодворской? :)
Sulphide писал(а):
Тут можно поподробнее, какие именно факты нарушены в фильме? Назовите пообсуждаем, может для фильма они очень даже преемлемы.

я уже говорил, почитай то, что на ветке пишут - там и ссылка, и цитата. После прочтения подумай о том, что тебе писали... может поймёшь, о чём мы всё это время тебе говорить пытались. :)
Sulphide писал(а):
Ну тут бы я с вами поспорил, фильм никому ничего не навязывает

все целуют иконы, молятся (в тему и не в тему), осеняются знамением крестным и т.п. - не навязывание веры как примера героизма? идеология Белых навязывается с самого начала фильма - только дворяне достойны России, только они ей порука, опора и спасение, красные - быдло. налицо навязывание единой идеологии.
Sulphide писал(а):
А то что он действительно классно снят и действительно сильно снят. Это заслуга режиссера и сценаристов.

про спецэффекты никто и не спорит - неплохо, но можно и лучше. см. "Ночной дозор", "Турецкий гамбит".
Sulphide писал(а):
я вас уверяю - младшее поколение не оценит поступки предков пока не станет старшим. А когда станет старшим, то все прекрасно поймет.

вот по вам с Трампом как-то незаметно...
по поводу объективности фильма - посмотри "Статский советник". Тот же Хабенский играет революционера-боевика. Однако мнение "красной чумы", как вы с Трампом их называете, там показано и учтено, всё без перегибов. можешь это оспорить и опровергнуть?

1. Бросить жену и ребенка, зная что им будет лучше и они ни в чем не будут нуждаться - это вполне нормально. Вы не картинки смотрите а суть.
2. Нет уж не знаю к счастью или к сожалению, Новодворская умная женщина, кстати, умнее нас вместе взятых, зря вы так, одно дело угарать зная это, другое дело тупо угорать.
3. Иконы целовали, да, за веру за царя и за отечество - никто не отменял. Что не правда показана?
3. Те красные что сделали революцию, вернее даже не так, те кеми была сделана революция, кто являлся всего лишь инструментиком - действительно просто быдло.
4. А я и не про спец эффекты говорил, он бы и без них не пострадал, я про фильм.
5. Статский советник наполовину вымышленный персонаж, если вы не знали, и все что там показано, это история одного человека, остальное декорации. В адмирале показана судьба как одного человека, так и многих, так и россии в целом, не сравнивайте эти фильмы. Они абсолютно разные.
6. По русскому языку и культуре речи (предмет такой) у меня была 5ка в вузе. Про кофе советую почитать. Про слово менеджмент - менеджменту, менеджмента, менеджментом, обычное склоняемое слово, муж. рода. как вы его увязали с кофе - мне не понятно. вобщем книжки умные в руки. повторю кофе -он, и оно как допустимый вариант, это не ошибка.

Последний раз редактировалось Sulphide 24.10.2008 9:47, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Мне кажется что эта тема еще больше промывает мозги, чем само кино. Автор +100. :bandhead:

Member
Sulphide
Sulphide писал(а):
А различного рода отморозки есть везде, они всегда будут. Дебилов хватает, без них никуда. Но они безобидные, так что не переживайте.

безобидные? оденьтесь подороже, и ранней ночью прогулочным шагом идите в самый опасный район вашего города громко слушая по мобиле музыку. желательно чтонибудь из панкухи вроде "шансон-говно, все гопы твари". о результатах доложите пожалуйста.

Member
это аналог даждь бога?

нет, это аналог "если всякие moodаки под ногами мешаться не будут", :)
интересно я попал в чёрный список какойнить?

а как же - теперь Путин-тиран-деспот съест паштет из тебя.... БУ! :)
продукция шла в города, чтобы накомить рабочих которые на заводе точили сначала снряды для танколв, а потом трактора, оные трактора потом посылались во всё теже колхозы из которых забирали зерно.

круговорот зерна в природе :)

дык в Кащенко палат свободных не было, пришлось амнистировать. :D
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд
Sulphide писал(а):
1. Бросить жену и ребенка, зная что им будет лучше и они ни в чем не будут нуждаться - это вполне нормально.

браво! вот из-за таких как ВЫ детдомы в стране переполнены. У вас ребёнок РОДНОЙ есть?
Sulphide писал(а):
Нет уж не знаю к счастью или к сожалению, Новодворская умная женщина, кстати, умнее нас вместе взятых

mouseTPAKTOPuCT :beer: мы его раскусили! Урря! птенец Новодворской - всё ясно! Мозжечёк уже рулит в этом теле.
Sulphide писал(а):
Иконы целовали, да, за веру за царя и за отечество - никто не отменял. Что не правда показана?

доводы и факты, вот то что я прошу, а не измышления. вы не опровергли мои слова, а просто их отрицаете.
Sulphide писал(а):
Те красные что сделали революцию, вернее даже не так, те кеми была сделана революция, кто являлся всего лишь инструментиком - действительно просто быдло.

вы с ними говорили? тесты IQ брали? или Новодворская напела? революцию делали рабочие и инженеры - отнюдь не быдло. Если вы И ЭТОГО не знаете - что вы тогда ЗНАЕТЕ?

Sulphide писал(а):
Статский советник наполовину вымышленный персонаж, если вы не знали, и все что там показано, это история одного человека, остальное декорации.

да вы что? а имя персонажа вспомнить сможете? вот о декорациях все тут и говорят, а не о вымышленности/историчности главгероя.
Sulphide писал(а):
В адмирале показана судьба как одного человека, так и многих, так и россии в целом, не сравнивайте эти фильмы. Они абсолютно разные.

разницу приведите. доводы. доводы и факты.

Member
Фото: 1
Sulphide писал(а):
Историю по х/ф конечно не выучишь, но в случае если фильм действительно исторический - некоторые факты узнаешь.

Вот только как узнать факт что то или нет, не зная этого до? Т.е. что факт, что на тему факта, а что просто придумка.

Member
о результатах доложите пожалуйста.

каким образом? в реанимации компов нет. :)

Member
shushen писал(а):
это аналог даждь бога?

нет, это аналог "если всякие moodаки под ногами мешаться не будут", :)
интересно я попал в чёрный список какойнить?

а как же - теперь Путин-тиран-деспот съест паштет из тебя.... БУ! :)

круговорот зерна в природе :)

дык в Кащенко палат свободных не было, пришлось амнистировать. :D
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд
Sulphide писал(а):
1. Бросить жену и ребенка, зная что им будет лучше и они ни в чем не будут нуждаться - это вполне нормально.

браво! вот из-за таких как ВЫ детдомы в стране переполнены. У вас ребёнок РОДНОЙ есть?
Sulphide писал(а):
Нет уж не знаю к счастью или к сожалению, Новодворская умная женщина, кстати, умнее нас вместе взятых

mouseTPAKTOPuCT :beer: мы его раскусили! Урря! птенец Новодворской - всё ясно! Мозжечёк уже рулит в этом теле.
Sulphide писал(а):
Иконы целовали, да, за веру за царя и за отечество - никто не отменял. Что не правда показана?

доводы и факты, вот то что я прошу, а не измышления. вы не опровергли мои слова, а просто их отрицаете.
Sulphide писал(а):
Те красные что сделали революцию, вернее даже не так, те кеми была сделана революция, кто являлся всего лишь инструментиком - действительно просто быдло.

вы с ними говорили? тесты IQ брали? или Новодворская напела? революцию делали рабочие и инженеры - отнюдь не быдло. Если вы И ЭТОГО не знаете - что вы тогда ЗНАЕТЕ?

Sulphide писал(а):
Статский советник наполовину вымышленный персонаж, если вы не знали, и все что там показано, это история одного человека, остальное декорации.

да вы что? а имя персонажа вспомнить сможете? вот о декорациях все тут и говорят, а не о вымышленности/историчности главгероя.
Sulphide писал(а):
В адмирале показана судьба как одного человека, так и многих, так и россии в целом, не сравнивайте эти фильмы. Они абсолютно разные.

разницу приведите. доводы. доводы и факты.

Уважаемый хватит воду лить..)) Доводы и факты ищите сами плиз.

Member
shushen
shushen писал(а):
нет, это аналог "если всякие moodаки под ногами мешаться не будут",

бгг:)
shushen писал(а):
а как же - теперь Путин-тиран-деспот съест паштет из тебя.... БУ!

баюсь баюсь:)
shushen писал(а):
круговорот зерна в природе

как не смешно но примерно так и было, зерно рабочим чтобы те делали трактора, трактора колхоникам чтобы те сбацали больше зерна, больше зерна раочим, уже можно не только трактора, но и комбайны, и так далее и так далее вплоть до гагарина :))клёвый каламбур замутил:)
shushen писал(а):
мы его раскусили! Урря! птенец Новодворской - всё ясно! Мозжечёк уже рулит в этом теле.

а я теюе это несколько страниц назад сказал:)
shushen писал(а):
Если вы И ЭТОГО не знаете - что вы тогда ЗНАЕТЕ?

он знает то что сказала новодворская, кураев, сабчаг и иже с ними.

Member
Sulphide писал(а):
Уважаемый хватит воду лить..)) Доводы и факты ищите сами плиз.

отлично! просто голословно трепаться - вот это РУЛЁЗ, а мы тут все комуняки - факты какие-то требуем, доводы.... воду льём, одним словом... :)
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
баюсь баюсьSmile

мало боишься! почему не обоSSался? бойся сильнее! Коммуняки опять у власти! БГГГГГ!!!!! :D
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Sulphide так вы на вопрос о ребёнке хотя бы ответьте...

Member
Sulphide и остальные кто не понимает, как кино/телевидение/пресса/книги воздействует на сознание, большая просьба – прочитайте книгу С.Г.Кара-Мурзы Манипуляция сознанием. Там все подробно и доступно написано. А то такие глупости пишете, ну стыдно за вас, честное слово.

Advanced member
Sulphide писал(а):
такие фильмы надо снимать, надо хоть как то поднимать дух нового поколения, надо сделать так чтобы у них не было желания повторить то, что сделали большевики. Ибо то, что они сделали - это утопия, это нереально!!! и никогда реально не будет возможным, кроме очередных 2х потрясений это ни к чему не приведет, 1ое - это переделка на новый строй, 2ое - это возврат к старому, всвязи с несостоятельностью старого.

Давай я перечислю, что они сделали:
- всеобщее бесплатное образование (про безграмотность большей половины населения до них упомяну на случай, если не знал);
- всеобщее бесплатное медобслуживание;
- мощнейшую индустрию;
- высокий уровень массовой культуры (уже утраченный в значительной мере), довольно высокий уровень общественной морали до середины 80-х;
- почти полное уничтожение нищеты и бездомности как социального явления;
- превратили Россию - СССР во вторую в мире державу по интеллектуальному, технологическому, военному, промышленному развитию.

Что ж, даже если это было побочным результатом неудавшихся попыток построения коммунизма, то я не против.
Если бы не было массовых репрессий и поощрения тунеядского образа жизни (последнее, кстати, началось при Брежневе, а вовсе не было всегдашним свойством советской системы), то вообще сложно было бы предъявить советской власти претензии. Если уж на то пошло, то не будь большевиков, Российская Империя развалилась бы на части на 70 лет раньше, и тогда-то уж точно они независимость бы не сохранили (как не сохранила её Западная Украина, тут же прихваченная Польшей).

Member
ykalex это Сталин был миллиардером?
ОПИСЬ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА ТОВАРИЩА СТАЛИНА
5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикрепленный Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л/имущества товарища Сталина И. В. ло указанию товарища Берия.
1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
5. Трубки курительные — 5 шт. К ним;
4 коробки и спец. приспособления, табак.
В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, канц. принадлежности, сувениры не включены в список. Спальня и гардероб:
6. Китель белого цвета — 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
7. Китель серый, п/дневный — 2 шт.;
8. Китель темно-зеленого цвета — 2 шт.;
9. Брюки — 10;
10. Нижнее белье сложено в коробку под № 2.
В коробку под №3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки.
В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи.
Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4.
Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось.
Время окончания составления описи и документа — 0 час. 45 минут 6 марта 1953 года.
Присутствующие: (подпись) ОРЛОВ
(подпись) СТАРОСТИН (подпись) ТУКОВ (подпись) БУТУСОВА
В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей. Вот все богатство Сталина. Квартира — государственная, в ней теперь архив президента, дача — государственная — передана новым хозяевам.
Источник - Карпов В. В. Генералиссимус: Историко-док. изд. (в 2 кн.). - Калининград: ФГУИПП "Янтар. сказ", 2002, илл.

Advanced member
Sulphide
Sulphide писал(а):
он не атесист а скорее сатанист

смотря что ты вкладываешь в понятие "сатанист"...
Trump писал(а):
то я в шоке от того что тут понапостили любители коммунизма, Сталина и Ленина.

вопрос на знание и понимание моих постов - я любитель сталина, ленина и коммунизма?

*AMD OverClan*

Member
Hil как всегда. добавить нечего.

Member
Trump писал(а):
Хоть один довод можете озвучить?

Ваши доводы, как я погляжу одни и те же...убивал...ел детей (с)mouseTPAKTOPuCT :wink:
а доводов сотни - (союз) лихо провел страну по пути индустриализации (объемное понятие правда), развил промышленность...которая во многом определила нашу теперешнюю свободу, дал возможность получить образование миллионам...командная экономика? Для своего времени правильное решение...именно тогда мы могли весь мир нах. слать...потому что все производили сами...препятствий к рыночной системе опять же не было...и будь союз сейчас так же бы при рынке жили...Кстати наследница союза Россия которая так не хочет признавать роджства...между прочим во многом существует благодаря инфраструктуре развитой так умело (имхо) ненавистным для Вас союзом...еще доводы? мне и этого хватает...а жертвы, знаете...в войну люди погибают....это прискорбно...но иначе никак...а первая половина 20 века так или иначе - война. И то что мы сейчас свободное (мне хочется верить) государство говорит о том что тогда наши деды победили...(во всех смыслах).
;)

KALISTOR писал(а):
Голосовать ??? Ну и насмешили. Никто и никогда за них не голосовал

и это только потому что наличие ком. партиии имхо. не более чем фикция (как и вся сногопартийная система)...учитывая что никакой PR компании эта партия не предприинимает ...а имхо стОило ведь ком партия новой Росси так же могла бы произвести скажем ребрендинг...герба, цвета ; ) убрать ненужные ассоциации сохранить нужные...народ в суть не вникает...народ клюёт на обложку...

cockny писал(а):
По сему спорить или объяснять таким, как Trump и иже с ними безполезно, вспомните судьбу Сократа и чем все для него кончилось, это все к тому, что если у власти будут красные эти люди будут кричать слава КПСС, а у власти белые, кричат НиколяII святой и это нормально

+1

Trump писал(а):
Когда один это гораздо лучше и выбирать не надо.

...на ваш вгляд иллюзия выбора лучше? это ваш выбор....или опять же иллюзия его ; )
Trump писал(а):
Не штамп, а правда.

Подобная уверенность пугает...а доводы ппц..Вы считаете ИМХО может кого-то убедить? факты...вы ими далеко НЕ злоупотребляете...большая удача, в принципе заметить их в Ваших постах...

Последний раз редактировалось KT 24.10.2008 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 646 • Страница 28 из 33<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа