Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Есть у меня тюнер с ТВ-входом. И видеокарта с ТВ-выходом.
Что будет, если соединить тюнер с видеокартой, затем включить соответствующий режим
в проге для тюнера?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Harddmhttp://www.nvworld.ru/docs/rtplugins.html держи, найдешь там все что нужно...первая ссылка гугл на слово rivatuner, вроде не маленький а гуглом не воспользовался...эххххда и в настройках мониторинга есть кнопачка "плагины" мона галками выставить необходимые просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: из деревни
Могут ли 2 пользователя, с двух ПК объединенных локальной сетью работать в одном и том же документе MS Excel одновременно? Документ находится на одном из этих ПК. Подозреваю что нет, но хочется уточнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
ну радмин прога позволяющая работать на чужом компе, при этом сидящий за управляемым компом может и не подозревать,нада тебе установить саму прогу,а на его комп клиент сервер(или как то так) прога платная,но вроде есть и фри аналоги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Vikkktor писал(а):
Могут ли 2 пользователя, с двух ПК объединенных локальной сетью работать в одном и том же документе MS Excel одновременно?
Можно, но каждый будет работать как бы со своим, т.к. при открытии документа создается временная копия с которой ты и работаешь, а исходный файл перезаписывается только при сохранении и закрытии документа Добавлено спустя 58 секунд
Masterovoj писал(а):
почему ати так редко стала обновлять драйвера?
как и раньше, раз в месяц
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32