если задать в поиск "GA-EP45-UD3LR" то в результате получим лишь поиск по слову "GA" с исключением слов "EP45" и "UD3LR" поскольку между словами стоит минус! это меня БЕСИТ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Магнитогорск
Вымораживает тотальная безграмотность рунета (сам тоже не безгрешен, но все же), не опечатки, а именно тупые ошибки... Еще больше бесит что-то типа "приффет", "4то делаешь", ну вы меня поняли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Цены
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
бесит: Когда сгорают три камня подрят) Когда сидишь на парах в универе и как на зло хочешь сильно жрать и секаса) Когда твоя девшка нервным голосом говорит, что у неё задержка) Когда на велике врезаешься в машину и потом приходиться быстро уматывать с места ДТП... Когда встречаешься с девушкой полгода, а потом узнаешь , что она вовсе и не девушка))))Шутко)))))))) наверно ЗЫ: бесит еще, когда у меня не выключается бредогенератор)))
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 30