2 kv1
Демагогствовать не стоит. В 70-х у вас было тоталитарное государство, а как известно оно жестоко давить на преступность. В 90-е государство дезинтересировалось от защиты жизньи и собственности своим гражданам, но альтернативой им не предоставило. Вот - и всплеск преступности.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Trig писал(а):
Демагогствовать не стоит
тогда приведи факты, а не очередную демагогию типа:
Trig писал(а):
В 90-е государство дезинтересировалось от защиты жизньи и собственности своим гражданам, но альтернативой им не предоставило. Вот - и всплеск преступности.
Или фактов нет? Так же, как и у остальных ваших братьев-теоретиков?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Trig писал(а):
Уважаемый, в нормальных обществах каждой совершенолетной гражданин отвечает сам за свои поступки
ырг
тогда не надо говорить за всех, что все нормальные и т.п. 10к человек с короткостволами могут такой шухер в городе навести, что и все твои друзья и жена и ты сам взвоете вместе с вашими стволами.
Или ты по-прежнему за то, чтобы ВСЕМ разрешили НОШЕНИЕ короткостволов?
А кто Вам говорить, что надо ВСЕМ разрешать? Есть критерии - совершенолетие, псих. здоровье, несужденой. Ето процедура, которая използуется почти во всех государств где разрешено притежание и ношение. А относно 10 человек с пистолетами и шухер - ето несериозно. Гораздо больше шухера можно наделать с винтовками,помповиками и т.д. , которые у вас разрешены - но вот, не делают. И пожалуйста, не тыкайте, гений.
Последний раз редактировалось Trig 22.02.2009 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
blafasel писал(а):
что цель не понять суть вопроса или не поиск знаний, а поиск повода для личных оскорблений.
ещё один нытик, которому нужен короткоствол, чтобы реализовать своё "право имею"? Если ты не можешь даже вести дискуссию, не напрягая нервную систему, то что же будет со стволом... подумать страшно.
blafasel писал(а):
способ ведения дискуссии свидетельствует об общем уровне культуры
а твой профиль свидетельствует о том, что ты либо бот, либо гость данного ресурса, но никак не о твоём уровне развития или способностях к оверклокингу. Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Trig писал(а):
А кто Вам говорить, что надо ВСЕМ разрешать?
Так ты читай, что пишешь-то! или тебе цитаты тебя же привести?
Trig писал(а):
Ето процедура, которая използуется почти во всех государств где разрешено притежание и ношение.
повторяю вопрос - о каких странах речь, и откуда у вас эти данные. Если всё это домыслы - слив. Если есть открытая статистика - где ссылки? Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Trig писал(а):
А относно 10 человек с пистолетами и шухер - ето несериозно.
да ты что? к примеру: 10 человек = 10 детсадов, или примерно 1000 детей. Если садик с твоим ребёнком такой дибил оккупирует - ты будешь на 100% уверен, что ИМЕННО ТВОЕГО ребёнка он не тронет? ответь, гений.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
тогда приведи факты, а не очередную демагогию типа:
Trig писал(а):
В 90-е государство дезинтересировалось от защиты жизньи и собственности своим гражданам, но альтернативой им не предоставило. Вот - и всплеск преступности.
Или фактов нет? Так же, как и у остальных ваших братьев-теоретиков?
Какие факты надо предоставить? Что государство было тоталитарное? Что по периферии етого бывшего государство еще существуют тоталитарные государства?Да, ихным подданым(не гражданам) оружие правда не необходимо для ношения. Факты в потверждение того что государство абдикировало в данной период, как кстати и все остальные из бывшего соц. лагеря, от защиты правах своим гражданам и воровство навсех уровнях было в почете? Что был всплеск преступности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
ырг Заканчивай переходить на личности ... Каждый здесь имеет право высказать свое мнение...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
что цель не понять суть вопроса или не поиск знаний, а поиск повода для личных оскорблений.
ещё один нытик, которому нужен короткоствол, чтобы реализовать своё "право имею"? Если ты не можешь даже вести дискуссию, не напрягая нервную систему, то что же будет со стволом... подумать страшно.
он мне не нужен, он у меня уже давно есть. но чтоб такое понять о собеседнике надо как раз напрячь ону саму нервную систему о который вы так печалитесь.
ырг писал(а):
blafasel писал(а):
а твой профиль свидетельствует о том, что ты либо бот, либо гость данного ресурса, но никак не о твоём уровне развития или способностях к оверклокингу.
ууу как все дремуче....
поскольку вы сами являетесь гостем данного ресурса, а не модератером или админом вам не видно с какого айпи постинг был сделан.
поэтому имея "тетку в швейцарии" надо бы знать из какой страны мой ник взялся. возможно это ответило бы на некоторые ваши вопросы.
Advanced member
Trig писал(а):
Какие факты надо предоставить?
хотя бы: 1. Изменение законодательной базы (сравнение 70 и 90 годов) 2. Изменение численности сотрудников органов внутренних дел 3. Изменение количества/уровня смертности от огнестрельных ранений.
Svoi писал(а):
Заканчивай переходить на личности
ты же сам видел ранее - я не унижаю и не оскорбляю собеседников, а просто прошу аргументировать их точку зрения. Аргументов, основанных на реальности - ноль. отсюда вывод - мнение не заслуживает права на существование. Это законы логики, а не мои непонятные бзики.
blafasel писал(а):
поскольку вы сами являетесь гостем данного ресурса
да ты что?!?!?! ты и вправду гений!
blafasel писал(а):
чтоб такое понять о собеседнике надо как раз напрячь ону саму нервную систему
я не предсказатель. и не делаю выводов о собеседнике по его нику, в отличие от вас.
blafasel писал(а):
из какой страны мой ник взялся
просвети. о Великий АДМИН-МОДЕРАТОР!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Svoi писал(а):
Зачем ментам меня в пресс хату засовывать ?
А почему бы нет ? Ты что закодирован на удачу ?.. Думаешь от этого кто-то застрахован ? Начальнику может показаться с бодунища , что ты смотришь слишком дерзко ... Этого может оказаться вполне достаточно .
Svoi писал(а):
Если ты нормальный мужик . то тебе не имеет значение , где ты и куда тебя занесло ...А если чмо и нытик то и на гражданке тяжко будет...
Ты ролик то , на который я ссылался , до конца смотрел , служивый ? Обратил внимание на то , во что превратили ВДВ-шника за какие-то несколько месяцев ? Это другой мир , с другими законами . Многие качества , которыми ты привык гордиться , там воспримутся в штыки или просто не будут иметь никакого значения . Есть армия , есть гражданка , а есть Тюрьма ... И если первое и второе , имея ряд существенных отличий , всё же имеет и ряд точек соприкосновения , то оказавшись по ту сторону решётки почувствуешь себя на другой планете .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: краснодар
ужас... как почитаеш речи противничков самозащиты так аж жить хочется. как у нас все хорошо как у нас все замечательно.
вы б сняли розовые очки...
если вы думаете что сразу все друг-друга перестреляют... не спорю будет всплеск но затем ситуация вполне стабилизируется. и овцы поумнеют и быки станут осторожнее. а давайте лучше вообще запретим оружие всем ибо оно вредно, создано для атаки, и у ментов родственники есть которым тоже пострелять хочется и обида у ментов на кого-нить может быть... только ведь нас безоружных раздавят преступники(первые три минуты) а далее нас сметут с лица земли соседние страны(им нужны ресы). почему по вашему допустимо носить и применять оружие тем же ментам и спецслужбам?там служат бесчувственные роботы? у которых нет семей и они не могут ни на кого обидеться?и напиться не могут? так что все ваши аргументы что начнется пьяная бойня это пшик. если алкаш хочет убить он убъет. если он убъет пистолетом ему же хуже ибо его услышат (в отличие от убийства ножом или табуреткой) и его остановят соседи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: краснодар
ырг писал(а):
да ты что? к примеру: 10 человек = 10 детсадов, или примерно 1000 детей. Если садик с твоим ребёнком такой дибил оккупирует - ты будешь на 100% уверен, что ИМЕННО ТВОЕГО ребёнка он не тронет? ответь, гений
а почему ты уверен что оккупирует? а если пушка будет еще и у служащих садика? ответь на это
blafasel писал(а):
а твой профиль свидетельствует о том, что ты либо бот, либо гость данного ресурса, но никак не о твоём уровне развития или способностях к оверклокингу. Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Trig писал(а):
А кто Вам говорить, что надо ВСЕМ разрешать?
Так ты читай, что пишешь-то! или тебе цитаты тебя же привести?
Trig писал(а):
Ето процедура, которая използуется почти во всех государств где разрешено притежание и ношение.
повторяю вопрос - о каких странах речь, и откуда у вас эти данные. Если всё это домыслы - слив. Если есть открытая статистика - где ссылки? Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Trig писал(а):
А относно 10 человек с пистолетами и шухер - ето несериозно.
да ты что? к примеру: 10 человек = 10 детсадов, или примерно 1000 детей. Если садик с твоим ребёнком такой дибил оккупирует - ты будешь на 100% уверен, что ИМЕННО ТВОЕГО ребёнка он не тронет? ответь, гений.
Цитаты не надо, нигде не писал что надо и можно ВСЕМ.
О процедуры - наблюдение прямые, так как я гражданин такого государство. Есть достаточно знакомых, как и в ЕУ, так и в США(там только специффики есть в каждом щате). О статистике речь не идеть, ищите ссылки на законодательство стран ЕУ и США.
О детсадах - для дебилах, которые совершают такие преступления необязательно иметь законной короткоствол. У преступниках оружие всегда будет, а вот гражданам необходимо дать шанс защищатся.
И вообще надоело мне тебе разьяснять...Ищи.Читай. Думай.
Мне незачем агитировать, условия там где я живу меня вполне устраивают. Учить других как жить - не мое. Здесь я зашел по просбе в другого форума. И больше в етой теммы заходить не буду, так как смысла не вижу. Пока массовые настроения такие - правда не надо оружие на ношения.
А вот профильные разделы здесь интересные, буду заходить и читать.
Последний раз редактировалось Trig 22.02.2009 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
interface а от тебя я тоже уже 2 дня жду фактов и цифр по 3м вопросам. повторить вопросы, или ответишь?
interface писал(а):
сразу все друг-друга перестреляют... не спорю
спёкся? ням-ням.
interface писал(а):
и овцы поумнеют и быки станут осторожнее.
а ты к кому себя относишь? и где гарантия, что во время этого периода "дикого запада" тебя не положат в деревянный Mac? Или ты судишь по принципу "наше дело всё сломать - строить будут другие"?
interface писал(а):
так что все ваши аргументы что начнется пьяная бойня это пшик.
наши аргументы имеют реальные доводы. твои - не имеют. Доступно?
interface народ просто отзомбирован пропагандой и посему не имеет своего мнения. поэтому когда возникает кто-либо с отличимым от зазомбированного эталона мнением это порождает бурную агрессивную реакцию.
Advanced member
interface писал(а):
а если пушка будет еще и у служащих садика?
если она у них будет - они будут бояться стрелять, потому что будет шанс попасть в детей. а он бояться не будет, ибо охранника он "вальнёт" в первую очередь.
Trig писал(а):
И вообще надоело мне тебе разьяснять...Ищи.Читай. Думай.
Trig писал(а):
И больше в етой теммы заходить не буду, так как смысла не вижу
+1. ням-ням!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19